Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
Цитата: которая 3D в трех направлениях работает это ж надо какой маркетинг ![]() особенно у Джон-Евгеша потому что на нижних зубах нет брекетов, да даже если и были все равно на нижней и верхней челюстях зубы с разной скоростью перемещаются. у меня сразу на обеих стояли брекеты, но с надкусочными пломбами... так вот когда мне спилили их я была в шоке потому что челюсти друг другу не подходили совершенно ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_amКак я поняла резинки в самом конце носят?
|
![]() |
-
голос
+
Когда я разговариваю, все смотрят мне в рот, на мои зубы... Хоть я и взрослая уже тетя, но так неловко...
![]() Ваши ортодонты говорили, какой результат будет в итоге? Что-то я смотрю как стоят брекеты и не могу понять в какую сторону она хочет вытянуть мне зубы... У меня торчат два передних зуба, как у зайца.. Надо, чтобы они ушли назад, но смотрю на брекеты, и кажется как будто остальные наоборот за ними потянутся... ![]() Я не знаю, почему я с ней не поговорила об этом... Мне казалось им лучше знать какая должна быть идеальная улыбка... |
![]() |
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
у меня особенный доктор ![]() резинки не помню, недели две или месяц, точно не больше. вам кажется, что смотрят, потому что вы знаете, что у вас что то во рту. а если и пялятся, то бестактный сургутский народ, я в таких случаях еще шире улыбаюсь, чтоб у них аж в глазах зарябило ![]() вы должны понимать, что те кто ходит с кривыми зубами просто не может себе позволить брекет систему, а вы можете, это своего рода luxury удовольствие))) поэтому носите ее гордо! зубы выравниваются по контуру дуги, а она как правило широкая... мне кажется вам делают широкую голливудскую улыбку))) если были удаления четверок, то зубы будут тянуть туда в любом случае... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
У меня муж так же говорит... ![]() Улыбка у меня на самом деле широкая, во все зубы, именно поэтому и решила брекеты поставить, потому что видны все косяки... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте к кому на чистку сходить
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Цитата: которая 3D в трех направлениях работает это ж надо какой маркетинг ![]() особенно у Джон-Евгеша потому что на нижних зубах нет брекетов, да даже если и были все равно на нижней и верхней челюстях зубы с разной скоростью перемещаются. у меня сразу на обеих стояли брекеты, но с надкусочными пломбами... так вот когда мне спилили их я была в шоке потому что челюсти друг другу не подходили совершенно ![]() ![]() Жень рассмешила ![]() ![]() ![]() ну как то так объяснила, и вот из за нее у меня очень сильно болели зубы. |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): sweet_i_am писал(а): Цитата: которая 3D в трех направлениях работает это ж надо какой маркетинг ![]() особенно у Джон-Евгеша потому что на нижних зубах нет брекетов, да даже если и были все равно на нижней и верхней челюстях зубы с разной скоростью перемещаются. у меня сразу на обеих стояли брекеты, но с надкусочными пломбами... так вот когда мне спилили их я была в шоке потому что челюсти друг другу не подходили совершенно ![]() ![]() Лена рассмешила ![]() ![]() ![]() ну как то так объяснила, и вот из за нее у меня очень сильно болели зубы. |
![]() |
-
голос
+
Уличка писал(а): Цитата: Мне зуб с кистой удалял Аубакиров в Денталь на Мира, очень быстро и безболезненно. Дерпак тоже кстати в Денталь работает, у него зубы лечу - мне нравится. Этот Аубакиров мне удалял зуб на Кукуевицкого. Осколок оставил. У меня кровь 2 месяца из зуба шла (прям вампиром себя чувствовала, постоянный привкус крови во рту ) Я к нему пришла, говорю посмотрите, а он отмахнулся, что это нормально. Я настояла- посмотрел: сказал-НЕТ там ничего. ТОже как вспомню Аубакирова - бррр! Имплант пыталась у него ставить. В чем-то накосячил. Итог - 3 раза "сухая лунка", а у меня ребенок на ГВ годовалый был... Антибиотки, боль, адская, изматывающая... На приемах дважды говорил, что все нормально, приэтом другой врач из этой же клиники вечером того же дня после второго осмотра сказал, что некроз вовсю идет ![]() А дохтур только прятался от меня, даже "извини" не сказал ![]() ![]() При этом знакомой и ее супругу этот же врач почти все зубы удалял-имплантиовал на "отлично" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nadya05
У меня первая дуга тоже была очень тонкая, белая эстетика, но все равно как проволочка, даже не представляю как она может вылазить со своих мест... У меня брекеты с замками, те даже если сильно зацепить, то либо брекет отвалится.... Либо брекет вместе с зубом ![]() А тебе не говорили что твёрдые фрукты и овощи нельзя кусать, а есть только нарезанными? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
(вопрос снят).
Последний раз редактировалось Пуговка Лена 13 апр 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Nadya05 22 май 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о стоматологии "Легкое дыхание".!!!
|
![]() |
-
голос
+
Стоматологи отзовитесь!!!Очень нужна помощь в лечении протезировании!!!Может у кого знакомые есть?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Девочки посоветуйте к кому на чистку сходить Если еще актуально, то советую Балько Марину Николаевну, цена конечно не маленькая, 7500 за обе челюсти. Но она очень, очень хорошо делает чистку. Я поняла после посещения других частных клиник, да, было дешевле, но и результат мне не очень понравился... |
![]() |
-
0 : 3
+
Цитата: 7500 за обе челюсти абалдеть ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию или стоматолога. Нужно кариес полечить....
голос
+
Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную?
|
![]() |
-
голос
+
ANGELL200055
голос
+
Laska писал(а): Которая сейчас в декрете... |
![]() |
-
голос
+
ANGELL200055 писал(а): Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную? Из личного опыта советую Кондакову с первой городской. Была 2 раза с разницей в 10 месяцев, другого пародонтолога мне больше не надо. |
![]() |
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а): ANGELL200055 писал(а): Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную? Из личного опыта советую Кондакову с первой городской. Была 2 раза с разницей в 10 месяцев, другого пародонтолога мне больше не надо. Спасибо!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто что знает про клинику ДаВинчи на Билецкого? Сайт красивый, клиника внешне тоже. Рядом с домом...
Очень нужен хороший стоматолог! Зуб сложный без наращивания и коронки не обойтись, не хочу переплачивать за не нужные процедуры. Итак, понимаю, что лечение будет дорогое. Одно дело, если НАДО, другое - "а вот мы можем ещё и так, и так". Хочется попасть именно к доктору, который не просто зарабатывает, а лечит в интересах пациента! Помогите, подскажите |
![]() |
-
2 : 0
+
Не советую обращаться в детскую стоматологию на Пушкина 5/1. Только калечат зубы, в каб. 201 и 202. В Сургуте нет достойных специалистов, есть менеджеры с медицинским образованием, раскручивающие своих клиентов на лечение, а когда результат не устроит, ответ один - этого никто не мог предвидеть, сделали все, что могли! Начинайте лечение заново, через год!
Кстати, те орты работают в частных клиниках, подрабатывают. Ну их НА ЙУХ этих садистов, не ходите, если не хотите, чтобы вам, или вашему ребенку зубы не вылечили зато сорвали денег кучу! |
![]() |
23 фев 2025, 13:46 -13 °C
|