Страница 145 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
valen писал(а): Рано еще. У меня после отправки на сайте зарегистрированная декларация появилась недели через три.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Смотрю многие мониторят перечисления. Внесу свою лепту.
Я сдал декларацию 03.03.15. Заявление зарегистрировано 20.04.15. 25 апреля появился статус данные введены возможно подтверждение переплаты. Через пару дней обновился статус ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРЕПЛАТЫ. Как перечислят средства я отпишусь.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Как Вы думаете, если больше недели статус -возможно подтверждение переплаты не меняется - что-то значит? и может такое быть, если что-то не так с документами? или просто ждать сейчас?
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): Самая-Счастливая Как Вы думаете, если больше недели статус -возможно подтверждение переплаты не меняется - что-то значит? и может такое быть, если что-то не так с документами? или просто ждать сейчас? Просто ждите. У меня такой статус около 2 недель в этом году висел , а затем еще около 2-3 недель ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРЕПЛАТЫ. Я позвонила по тел 52-63-36. Ответили что все в порядке нужно просто подождать до такого то числа. Так и случилось за два дня до обозначенной ими датой деньги поступили. Хотя в том году как только появился статус ПОЛНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПЕРЕПЛАТЫ то через пару дней деньги пришли.
|
-
голос
+
Нам перевели 8 мая . Сдавали 7 марта
|
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь заполнял декларацию через программу "Декларация 2014?"
Как вы вообще заполняете и отправляете или сдаете?
|
-
голос
+
Тетянка
-
голос
+
Самая-Счастливая
спасибо. Я не могу заполнить вычеты на детей. Т.е. я в 2014 на работе получала вычеты на детей. А в декларации это никак не отражается... Почему? что-то не так заполняю...
|
-
голос
+
Тетянка
-
голос
+
Самая-Счастливая
Заполнила. Лист Е1. Расчет стандартных и социальных налоговых вычетов у меня ноль стоят. Так и надо?
|
-
голос
+
Тетянка
-
голос
+
Самая-Счастливая
отправила.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Еще такой вопрос: в листе Е1 Расчет стандартных и социальных налоговых вычетов в п. 4 Сумма стандартных и социальных налоговых вычетов, ЗАЯВЛЯЕМАЯ по настоящей Декларации - это не означает, что я их еще раз получу, это значит, что я их УЖЕ ПОЛУЧИЛА? правильно я понимаю?
|
-
голос
+
Тетянка писал(а): Еще такой вопрос: в листе Е1 Расчет стандартных и социальных налоговых вычетов в п. 4 Сумма стандартных и социальных налоговых вычетов, ЗАЯВЛЯЕМАЯ по настоящей Декларации - это не означает, что я их еще раз получу, это значит, что я их УЖЕ ПОЛУЧИЛА? правильно я понимаю? Нет вы их больше не получите, так как в справке 2 НДФЛ уже указано, что вы воспользовались своим правом на стандартный налоговый вычет.
|
-
голос
+
Цитата: Нет вы их больше не получите, так как в справке 2 НДФЛ уже указано, что вы воспользовались своим правом на стандартный налоговый вычет. Просто слово ЗАЯВЛЯЕМАЯ я понимаю, как сумма заявляемая к возврату. Спасибо за помощь.
|
-
голос
+
Тетянка писал(а): Это слово в данном разделе обозначает, что вы в данном налоговом периоде заявляете на этот налоговый вычет, а получить его вы можете или при сдаче декларации или у работодателя. То что вы должны получить указано в разделе 1
|
-
голос
+
Возврат налога при обучении в автошколе возможен? и за мед.комиссию?
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Возврат налога при обучении в автошколе возможен? и за мед.комиссию? Да возможно. Социальный налоговый вычет за учебу: Копии квитанций об оплате, договор, лицензию образов.учреждения Социальный налоговый вычет за медицинские услуги: Копии чеков с квитанцией об оплате, договор с лечеб.учреждением, лицензия с приложениями, справка для налоговых органов об оплате стоимости мед.услуг
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 14 май 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): а чек нужен? или достаточно квитанций, а то у меня все чеки по выгорали
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): а чек нужен? или достаточно квитанций, а то у меня все чеки по выгорали Нужен чек с квитанцией. Я если знаю, что буду возвращать налоговый вычет, делаю копии сразу, так как за год они становятся нечитабельны
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Скажите, пожалуйста, чтобы по процентам по ипотеке возврат сделать нужно прилагать квитанции об оплате ипотеки? Не могу нескольких найти муж мне их не отдавал. Может выписка движений по счету и есть подтверждение оплаты и их хватит?
|
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): Самая-Счастливая Скажите, пожалуйста, чтобы по процентам по ипотеке возврат сделать нужно прилагать квитанции об оплате ипотеки? Не могу нескольких найти муж мне их не отдавал. Может выписка движений по счету и есть подтверждение оплаты и их хватит? Квитанции помесячные об оплате не нужны. Нужна справка с банка об уплаченных процентах по ипотечному кредиту и выписка движения денежных средств по счету за период, за который вы хотите получить вычет
|
-
голос
+
Leontyevka писал(а): Девочки подскажите, оформили ипотеку в конце 2013, долевое участие, дом сдался и мы получили свидетельство о собственности в апреле 2015г. Можем ли мы вернуть 13% за 2014г.???? От какой даты акт приема-передачи за тот год можете и получить имущественный вычет
|
Страница 145 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 21:30 -8 °C
|