Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Вот и у меня такая же песня((( дали этот Росток, живу около Саймы... Как возить туда ребятёнка не имея машины???!!! Складывается такое впечатление , что при распределении абсолютно не учитывались желаемые сады!
|
-
голос
+
девочки!
А про Колокольчик, белоснежку, дюймовочку кто-нибудь отзывов не даст? |
-
голос
+
Ходим в "Белоснежку" в ГКП - очень нравится! Жалко уходить - нам садик дали, ребенок шел с удовольствием! Заведующая очень хорошая - контактная, с любым вопросом можно обратиться, воспитатель тоже - только положительные впечатления. Про "Колокольчик" тоже слышала только положительный отзыв.
|
-
голос
+
Svet84 писал(а): Меня тоже интересует сад "Серебряное копытце",мамочки кто,что знает касаемо этого сада?Ходим с 1 апреля 15 года,в группу кратковрем.прибывания,отходили 10 дней подхватили инфекцию,мамочки детей с насморком и кашлем водят!! Что можете теперь сами рассказать об этом садике? Я так поняла, вы не попали в него, но хотите. Нравится? |
-
голос
+
Расскажите про "метелицу". Как там? Как воспитатели? Как заведующая?
|
-
голос
+
Хотелось бы услышать новые отзывы о детском садике "Улыбка", новое название "Брусничка". Дали нам этот садик идем с 1 июня
Последний раз редактировалось pshenichnikovatg 09 май 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mamulikу меня дочка отходила в этот сад, с 2лет и до выпуска, лично мне садик нравился, воспитатели хорошие, ходили с удовольствием, с детками проводили занятия, поделки, рисунки, на все праздники мероприятия (особенно нравилась муз. руководитель), заведующая поменялась, в садике стало все в порядке.
|
-
голос
+
8982-505-39-63 по этому номеру звонила в Росток
|
-
голос
+
А про сезам кто то может рассказать?
|
-
0 : 1
+
Сильфида_Рада писал(а): Я была в Ростке, очень просторные помещения, в раздевалке столик с диванчик ми, спальня на 20 кроваток, санузел по последнему слову техники...все очень удобно и красиво. Сад построен по новому проекту и программа там образовательная "Открытие "единственная в Сургуте. Если был такой поближе к нам, то цены бы ему не было. ..Воспитательница сказала, что в каждой группе 2-3 года будет 20 детей. Количество детей в группах - за гранью фантастики В Золотой рыбке изначально было 26 кроваток и 30 шкафчиков. Доставили 4 кроватки. Потом доставили 5 шкафчиков и соответственно еще 5 кроваток. Детей по списку 34. |
-
голос
+
Drim писал(а): Я кстати тоже об этом подумала, но не стала мам расстраивать.Возможно им и необходимо было это число в соответствии с имеющимися квадратными метрами для лицензии, а дальше впихнут. У нас на 2 группы я в списках насчитала 52 человека. Такого числа не может быть, так что или 50 , а я лишних насчитала или, что скорее- 6о человек на 2 группы. И это начало |
-
голос
+
Здравствуйте девочки! Нам дали путевку в Бусинку, что можете рассказать? Группа 4-5
+
Nastya025 писал(а): Расскажите про "метелицу". Как там? Как воспитатели? Как заведующая? Я тоже бы хотела узнать про Метелицу из первых рук, особенно, про воспитателей 2-3 групп и про наполняемость групп. А от себя скажу следующее: нашла этот сад случайно по дубль гизу. Хвалили очень новый (видать, говорили про Росток - это я потом поняла) сад на Показаньева. Но 2giz отразил только Метелицу, Росток значился как "строящееся здание". Зашла на их сайт, всё там изучала не один час и была в полном восторге. Отзывов куча, фотографий куча. Видна и работа с родителями и то разнообразие мероприятий, которое проводится для деток. Сад тоже новый, просторный и очень красивый. Я записалась на прием к заведующей, чтобы проконсультироваться, как к ним попасть, ведь мы живем около Тюменьэнерго, на Университетской. Вдруг они берут по месту жительства только. Приехала на прием... Девочки, ну, это что-то. Как же там красиво, ковры даже в рекреациях и на лестницах - идешь бесшумно, никому не мешаешь. Очень любезный персонал, начиная от вахтера. Заведующая замечательная! Всё мне объяснила, успокоила. Сейчас нам дали в распределение Мальвину. Мы живем с ней близко, да и старшие у меня учатся в гимназии Салахова рядом. То есть привез всех троих в одно место и радуйся. Но я ни за что не хочу терять такую возможность попасть в Метелицу. Возить буду по объездной дороге мимо Сити Мола на своей машине. Конечно, у кого нет машины, выбора нет искать рядом с домом, я бы тоже так делала. Но, девочки, у кого есть возможность возить - думайте о детях, а не о себе!!!!! Им "жить" в этих садиках 4-5 лет. Важно выбрать именно сад!!! Именно воспитателей (если есть такая золотая возможность узнать о них заранее)! А не удобство для себя. Идите на сайты садов (жаль, что не все заведующие думают о его наполнении - у некоторых садов сайты просто пустые, так для отмазки, что он есть), читайте отзывы местных мамочек и практикантов, смотрите фотки, съездите к самому саду, посмотрите своими глазами всё. Не расстраивайтесь, что далеко сад, а может вашему ребенку будет в нем настолько хорошо и полезно, что вам и дорога покажется не пыткой, а временем общения со своим ребенком! Но кто может сказать про воспитателей 2-3 лет в Метелице - буду очень благодарна! Хотя у такой заведующей не может быть плохой пед.состав Последний раз редактировалось АлёнаМ 09 май 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
АлёнаМ
-
голос
+
я тоже измучалась вся с этим блин Ростком и с переводом. вот как тут быть? и хочется и колется...
|
-
голос
+
Людмила 84 писал(а): А про сезам кто то может рассказать? Старший посещал у меня сезам, дело было правда 5 лет назад, нам очень понравилось. Сейчас младшей нужно в сад идти, так старший говорит, чтобы в Сезам отдали, ему там нравилось. Фамилия воспитателя была Ким, как звали уже не помню, замечательная просто. мы туда перешли из другого сада. Как только пошли в Сезам ребенок перестал болеть, стал с удовольствием ходить в сад и прекратил каждое утро истерить. |
-
голос
+
Barselona писал(а): я тоже измучалась вся с этим блин Ростком и с переводом. вот как тут быть? и хочется и колется... Отпустите ситуацию, успокойтесь, поводите в Росток, раз быстро не нашелся обмен, может так и нужно (!!!!!), может вы потом будете в полном восторге от садика и ваших воспитателей. Если душа всё равно будет просить обмен, всегда можно написать заявление. Садик-то новый, никто вам сейчас про него ничего не скажет - ни плохого, ни хорошего. А может вы будете в полном восторге от сада и ваших воспитателей У меня нашелся обмен через несколько часов после подачи объявления. Я даже не ожидала Теперь не сомневаюсь в своем выборе. А если бы долго искала, то подумала бы, что, наверное, не наш вариант, надо ходить по распределению в Мальвину. Стала бы водить в Мальвину и принимать решение дальше об обмене, но уже смотря на свои собственные отзывы о садике и реакциях ребенка. |
-
0 : 1
+
Сильфида_Рада писал(а): АлёнаМ Я согласна, тоже так же считаю. Вот написала заявление на перевод в ближний сад, под давлением....и в глубине души противоречивое чувство, что зря.... Я тоже всегда стараюсь прислушиваться к своей интуиции, к ощущениям, тревожности. Так, мне кажется, нас останавливают Свыше. Не переживайте, если не найдется обмен, значит так надо . Небеса думают не только о вас, но и о вашем малыше , а мы переживаем, злимся Порой надо смирится и отпустить ситуацию! И будет нам счастье |
-
голос
+
MonAmour писал(а): Людмила 84 писал(а): А про сезам кто то может рассказать? Старший посещал у меня сезам, дело было правда 5 лет назад, нам очень понравилось. Сейчас младшей нужно в сад идти, так старший говорит, чтобы в Сезам отдали, ему там нравилось. Фамилия воспитателя была Ким, как звали уже не помню, замечательная просто. мы туда перешли из другого сада. Как только пошли в Сезам ребенок перестал болеть, стал с удовольствием ходить в сад и прекратил каждое утро истерить. Спасибо большое! |
-
голос
+
Ну неужели про детский сад "Умка" никто ничего не расскажет? Я уже извелась вся.
Внешне очень даже ничего, площадка симпатичная. А вот про "начинку" хотелось бы услышать, всего пару отзывов нашла, ито очень старых. P.S. Можно и в личку Последний раз редактировалось LIM_ 10 май 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Mimiku писал(а): Здравствуйте девочки! Нам дали путевку в Бусинку, что можете рассказать? Группа 4-5 4-5 это с сентября? Сколько у вас ребенку сейчас? Мы ходим в бусинку. Но отзыв только в личку. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
pshenichnikovatg
Если имеется в виду та Улыбка, что на Пушкина, мы туда ходили месяц, на время ремонта основного садика. Само здание не новое, как и площадка, оборудована, в основном, силами и фантазией работников садика (лично для меня это плюс). Воспитатели были хорошие, во всяком случае, ребенок ходил без проблем Насколько я знаю, там были группы с логопедическим уклоном, какие-то занятия логопедом проводились точно. Кормили хорошо, сын ел все В целом - стандартный хороший садик, каких-то явных минусов я не помню. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): pshenichnikovatg Если имеется в виду та Улыбка, что на Пушкина, мы туда ходили месяц, на время ремонта основного садика. Само здание не новое, как и площадка, оборудована, в основном, силами и фантазией работников садика (лично для меня это плюс). Воспитатели были хорошие, во всяком случае, ребенок ходил без проблем Насколько я знаю, там были группы с логопедическим уклоном, какие-то занятия логопедом проводились точно. Кормили хорошо, сын ел все В целом - стандартный хороший садик, каких-то явных минусов я не помню. Спасибо! Хоть один отзыв и положительный!!! |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь про Буровичок расскажите?
|
Страница 89 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:36 -7 °C
|