Страница 491 из 649  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2011, 05:21   №^  
-
11 : 25
+
Полезная информация:

Администрация города Сургута Управление дошкольными образовательными учреждениями - общая и контактная информация (клик)

Право на внеочередное и первоочередное получение мест в дошкольные учреждения (льготники на садик) (клик)

Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou

Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая
Проверить свою очередь можно в приложении "Госуслуги ХМАО" Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях на 2018-2019учебный год (клик)

ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
Новое сообщение07 май 2015, 04:08   №12251  
-
голос
+
ovsak
Неет Оль , не дали :'( , сказали в течение лета или в ОКТЯБРЕ
Новое сообщение07 май 2015, 04:11   №12252  
-
0 : 2
+
GalaK
Вот ужас то!!! мы с вами в один день родили, нам дали, а Вам нет!!! очень странное распределение %)
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение07 май 2015, 04:12   №12253  
-
голос
+
Спасибо,девочки!Нашла в почте!Действительно проигнорировала это письмо,т.к. странный адрес
Новое сообщение07 май 2015, 04:29   №12254  
-
голос
+
Девочки, а не в курсе кто писал жалобу в прокуратуру? Мы только вроде думали об этом, а где-то в сети и Османкина сказала, что такая жалоба уже написана.
Новое сообщение07 май 2015, 04:30   №12255  
-
голос
+
Девочки подскажите а желаемый год поменять можно на сайте?Пытаюсь а он не дает.... *DONT_KNOW* А то у меня стоит 2013, хотя мы родились в 2013 году, и стоит группа 1-2...не хочу я еще своего в сад отдавать :D
Новое сообщение07 май 2015, 04:31   №12256  
-
голос
+
у меня открылся кабинет , я там уже сад другой поменяла .
Новое сообщение07 май 2015, 04:32   №12257  
-
голос
+
Jylia писал(а):
источник:07 май 2015, 09:31 №12257
у меня открылся кабинет , я там уже сад другой поменяла .

Юль, вам не дали еще что ли?
Новое сообщение07 май 2015, 04:36   №12258  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пароли, которые вчера всем отправили, это для самостоятельной корректировки садов и т.д.?
Новое сообщение07 май 2015, 04:56   №12259  
-
голос
+
У меня не работает пароль, который прислали *DONT_KNOW* И копировала, и переписывала, сама вбивала - не верно задано имя пользователя или пароль.
Новое сообщение07 май 2015, 05:00   №12260  
-
голос
+
У меня также было. Устранила пробелы и всё заработало. :-)
Новое сообщение07 май 2015, 05:00   №12261  
-
голос
+
oksana
нет , Оксаночка не дали :-(
Новое сообщение07 май 2015, 05:06   №12262  
-
голос
+
ovsak
Вот такое веселое нынче распределение %)
Новое сообщение07 май 2015, 05:11   №12263  
-
3 : 1
+
oksana писал(а):
источник:06 май 2015, 18:09 №12122

запутали так Вы все таки "своя" им или нет? Иначе к чему такое сравнение?

да бога ради. я не своя, но на всякий случай. а то заступаюсь без причины, к тому же текст у меня не такой эмоциональный и обвинительный, как на сиа-пресс, прости господи. еще подумаете, что казачок засланный:) на всякий случай, чтобы вопросов не возникло))
Новое сообщение07 май 2015, 05:15   №12264  
-
голос
+
MammyOlya_2509 писал(а):
источник: 7.05.2015 11:11
oksana писал(а):
источник:06 май 2015, 18:09 №12122

запутали так Вы все таки "своя" им или нет? Иначе к чему такое сравнение?

да бога ради. я не своя, но на всякий случай. а то заступаюсь без причины, к тому же текст у меня не такой эмоциональный и обвинительный, как на сиа-пресс, прости господи. еще подумаете, то казачок засланный:) на всякий случай, чтобы вопросов не возникло))

Скажите в электронном виде есть или будет статья?
Новое сообщение07 май 2015, 05:21   №12265  
-
2 : 2
+
nivob писал(а):
источник:06 май 2015, 18:09 №12124
я была на встрече и задавала вопрос. Они очень красиво умеют уходить от прямых ответов. Вот вы мне скажите, с вашей точки зрения госпожа Османкина с корреспондентом сиапресс адекватно разговаривала? она даже не ответила на ее вопрос и обвинила, что та ее не слушает.

Более чем адекватно! лично мне понятно, что сад в 2 года давать не обязаны. я в принципе пршла туда агрессивно настроена, потому что мне тоже говорили, что в мае мы попадем в сад. Лыжи навострили уже всей семьей. Но нет. объяснили, что дали сады тем 2-леткам не всем, а тем, кому хватило и по территориальной принадлежности, и кстати тем, кто нуждается. только я так понимаю, кому реально надо выходить на работу, трудная финансовая ситуация и т.д. пришли туда заранее и объяснили. везде же люди. нам не дали, но я в принципе не считаю, что мне обязаны все. Кстати, не знаю как всем, мне тут пароль и логин пришел от личного кабинета очереди. там даже несколько садов указаны с номером, мол, сколько человек перед нами. 5-6 ребятишек. Меня устраивает это. В августе нам 3, и я не думаю, что мы будем сидеть еще пару лет и ждать. если вопрос в двух-трех месяцах, то я лично не собираюсь тратить свои нервы. и мне не показалось, что Мурашова с Османкиной ушли от ответа. В отличии от эмоциональных мам, они очень грамотно объяснили, почему эти дети пока ждут очереди. Их не выбрасывает никто, эта история из года в год продолжается, и все решается, никто без места не остался. Работая с администрацией уже не первый год, я уже поняла, что жители видят одно, а власти могут действовать не всегда так, чтобы довольны были все. подводных камней много. Ветхое жилье не могут взять, и снести разом. все дворы тоже не отремонтируют в одно лето. как и дороги. и не потому что деньги отмывают на этом, а физически не освоить. Вы поймите, что места не в карман ДДУ ушли. Никакой агрессии, просто пытаюсь объяснить, что паниковать нечего. дадут сад всем!
Новое сообщение07 май 2015, 05:21   №12266  
-
1 : 6
+
MammyOlya_2509 писал(а):
к тому же текст у меня не такой эмоциональный и обвинительный, как на сиа-пресс, прости господи

Если судить по вашим вчерашним сообщениям, то обвиняете вы как-раз таки нас. Это мы какие-то нерадивые мамашки,которые спешат отдать детей в сад, а госпожа Османкина и госпожа Мурашова молодцы, что вместо того,чтобы сейчас обеспечить всех деток относящихся к группе 3-4 обеспечили местами деток с 2-3.
Новое сообщение07 май 2015, 05:25   №12267  
-
1 : 9
+
MammyOlya_2509 писал(а):
источник: 7.05.2015 11:21
nivob писал(а):
источник:06 май 2015, 18:09 №12124
я была на встрече и задавала вопрос. Они очень красиво умеют уходить от прямых ответов. Вот вы мне скажите, с вашей точки зрения госпожа Османкина с корреспондентом сиапресс адекватно разговаривала? она даже не ответила на ее вопрос и обвинила, что та ее не слушает.

Более чем адекватно! лично мне понятно, что сад в 2 года давать не обязаны. я в принципе пршла туда агрессивно настроена, потому что мне тоже говорили, что в мае мы попадем в сад. Лыжи навострили уже всей семьей. Но нет. объяснили, что дали сады тем 2-леткам не всем, а тем, кому хватило и по территориальной принадлежности, и кстати тем, кто нуждается. только я так понимаю, кому реально надо выходить на работу, трудная финансовая ситуация и т.д. пришли туда заранее и объяснили. везде же люди. нам не дали, но я в принципе не считаю, что мне обязаны все. Кстати, не знаю как всем, мне тут пароль и логин пришел от личного кабинета очереди. там даже несколько садов указаны с номером, мол, сколько человек перед нами. 5-6 ребятишек. Меня устраивает это. В августе нам 3, и я не думаю, что мы будем сидеть еще пару лет и ждать. если вопрос в двух-трех месяцах, то я лично не собираюсь тратить свои нервы. и мне не показалось, что Мурашова с Османкиной ушли от ответа. В отличии от эмоциональных мам, они очень грамотно объяснили, почему эти дети пока ждут очереди. Их не выбрасывает никто, эта история из года в год продолжается, и все решается, никто без места не остался. Работая с администрацией уже не первый год, я уже поняла, что жители видят одно, а власти могут действовать не всегда так, чтобы довольны были все. подводных камней много. Ветхое жилье не могут взять, и снести разом. все дворы тоже не отремонтируют в одно лето. как и дороги. и не потому что деньги отмывают на этом, а физически не освоить. Вы поймите, что места не в карман ДДУ ушли. Никакой агрессии, просто пытаюсь объяснить, что паниковать нечего. дадут сад всем!

вы видимо не очень внимательно слушали корреспондента, она спросила про действие даты 10 сентября для расчета возрастной группы. Ответ был положительный-эта дата действует! Соответственно Елена задает вопрос: моему ребенку 12 сентября исполняется 3 года, т.е. исходя из даты 10.09 он относится к возрастной группе с 2-3, НО! места в группы с 2-3 дали детям, рожденным с 16 октября. На это Татьяна Николаевна сказала Елене, что так как им еще нет 3х им сад не положен! И Это нормальный ответ? зачем тогда было создавать еще 50 групп с 2-3 если сады до 3 не положены?

Последний раз редактировалось nivob 07 май 2015, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 май 2015, 05:31   №12268  
-
голос
+
Девочки подскажите: если на старом сайте не регистрировалась, то как мне сейчас зарегистрироваться чтобы и очередь и сады и ИКР ребенка видеть и чтобы можно было желаемый год поменять ?
Новое сообщение07 май 2015, 05:31   №12269  
-
1 : 3
+
nivob писал(а):
источник:07 май 2015, 11:25 №12268
вы видимо не очень внимательно слушали корреспондента, она спросила про действие даты 10 сентября для расчета возрастной группы. Ответ был положительный-эта дата действует! Соответственно Елена задает вопрос: моему ребенку 12 сентября исполняется 3 года, т.е. исходя из даты 10.09 он относится к возрастной группе с 2-3, НО! места в группы с 2-3 дали детям, рожденным с 16 октября. На это Татьяна Николаевна сказала Елене, что так как им еще нет 3х им сад не положен! И Это нормальный ответ? зачем тогда было создавать еще 50 групп с 2-3 если сады до 3 не положены?

Давайте так: я тут отписалась как мама, и ни в коем случае моя профессия здесь не играет роли. Свое мнение я сказала тут, а на работе попыталась изложить то, что было. без эмоций и обвинений кого-либо. и вас в том числе! и я внимательно слушала всех))) уж поверьте!
Новое сообщение07 май 2015, 05:39   №12270  
-
1 : 6
+
MammyOlya_2509 писал(а):
просто пытаюсь объяснить, что паниковать нечего. дадут сад всем!

Как не паниковать? Когда хочется получить не просто место в саду, а место в желаемом саду, рядом с домом. Мы ходим по временной путевке в сад, сад далеко от нас. Каждый день я поднимаю ребенка в 6 (сама встаю в 5), ребенок не высыпается, мы собираемся и едим в сад по пробкам, потом я еду на работу, вечером также по пробкам я приезжаю где-то к 17:40-18:00 за ребенком и мы по пробкам едем домой от 40 минут до часу. Пока разделись, покушали, помылись уже и спать пора. Мне элементарно не хватает времени позаниматься чем-нибудь с ребенком вечером (не говоря уже о посещении бассейна или каких-то развивашек). И я надеялась и верила, что нас не "кинут" с майским распределением, что мы пойдем в садик рядом с домом и я буду успевать с ребенком на занятия в бассейн и еще куда-то, и дома с ней заниматься, и т.д. НО! не случилось! нам сад не положен ни как в группу с 3-4, не в группу с 2-3, к которой мы относимся судя по дате 10.09, которая установлена регламентом и методическими указаниями, но не действует на самом деле.
Сад рядом с домом я не получу, это 100%, это мне и госпожа Османкина сказала, рядом со мной сады новые не строятся, да и нахожусь я в самом хвосте очереди с 3-4, распределения наверное самое раннее в декабре дождусь.
Новое сообщение07 май 2015, 05:42   №12271  
-
1 : 0
+
MammyOlya_2509 писал(а):
источник: 7.05.2015 11:31
nivob писал(а):
источник:07 май 2015, 11:25 №12268

Давайте так: я тут отписалась как мама, и ни в коем случае моя профессия здесь не играет роли. Свое мнение я сказала тут, а на работе попыталась изложить то, что было. без эмоций и обвинений кого-либо. и вас в том числе! и я внимательно слушала всех))) уж поверьте!

А от меня к вам как к корреспонденту был, если не ошибаюсь, только один вопрос:в электронном виде будет возможность вашу статью почитать или нет?
все остальное я писала не смотря на вашу профессию.
И, уж извините, но если бы внимательно слушали этот вопрос, то вы бы поняли почему я ответ госпожи Османкиной считаю в корне неверным.

Последний раз редактировалось nivob 07 май 2015, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 май 2015, 05:44   №12272  
-
2 : 1
+
nivob писал(а):
источник:07 май 2015, 11:39 №12271
Как не паниковать? Когда хочется получить не просто место в саду, а место в желаемом саду, рядом с домом. Мы ходим по временной путевке в сад, сад далеко от нас. Каждый день я поднимаю ребенка в 6 (сама встаю в 5), ребенок не высыпается, мы собираемся и едим в сад по пробкам, потом я еду на работу, вечером также по пробкам я приезжаю где-то к 17:40-18:00 за ребенком и мы по пробкам едем домой от 40 минут до часу. Пока разделись, покушали, помылись уже и спать пора. Мне элементарно не хватает времени позаниматься чем-нибудь с ребенком вечером (не говоря уже о посещении бассейна или каких-то развивашек). И я надеялась и верила, что нас не "кинут" с майским распределением, что мы пойдем в садик рядом с домом и я буду успевать с ребенком на занятия в бассейн и еще куда-то, и дома с ней заниматься, и т.д. НО! не случилось! нам сад не положен ни как в группу с 3-4, не в группу с 2-3, к которой мы относимся судя по дате 10.09, которая установлена регламентом и методическими указаниями, но не действует на самом деле.
Сад рядом с домом я не получу, это 100%, это мне и госпожа Османкина сказала, рядом со мной сады новые не строятся, да и нахожусь я в самом хвосте очереди с 3-4, распределения наверное самое раннее в декабре дождусь.

Так у вас проблема в территориальном распределении? А нельзя поменяться с мамами, на том же Деткино, я слышала, что меняются садиками. Объявления, заведующую в конце концов попросить, чтобы до родителей довела инфу. Может, кто хочет поменяться? вы в какой садик ходите? а куда хотите ходить?
Новое сообщение07 май 2015, 05:46   №12273  
-
голос
+
nivob писал(а):
источник:07 май 2015, 11:42 №12272
А от меня к вам как к корреспонденту был, если не ошибаюсь, только один вопрос:в электронном виде будет возможность вашу статью почитать или нет?
И, уж извините, но если бы внимательно слушали этот вопрос, то вы бы поняли почему я ответ госпожи Османкиной считаю в корне неверным.

Конечно! На югра-ньюс скоро будет.
Новое сообщение07 май 2015, 05:54   №12274  
-
1 : 3
+
MammyOlya_2509
Для меня да (мы ходим по временной путевке, для меня именно вопрос места остро не стоит), получается что проблема в том, что мы получим сад неизвестно где. Поменяться очень сложно, если почитать объявления, то такое ощущение, что сады моего района только и нужны :D Ну это и понятно, у нас тут сибпромстроевские "общаги" (район каролинского). И получается, что если бы они действовали так как говорят (я про 10.09 опять), то мне бы дали садик где-то рядышком (мы оказались бы в начале очереди).
Новое сообщение07 май 2015, 05:55   №12275  
-
голос
+
MammyOlya_2509 писал(а):
источник: 7.05.2015 11:46
nivob писал(а):
источник:07 май 2015, 11:42 №12272

Конечно! На югра-ньюс скоро будет.

Сообщите пожалуйста когда появится. Очень интересно почитать, в особенности в свете того, что на ТВ естественно все очень обрезано.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 491 из 649  [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 18:56  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино