Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 43 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Perfection Я назвала номер сада, в который надеюсь попасть, врачу сказала, что дали место в нем, она поверила на слово. Завтра подписанную карту буду забирать. Я не хотела тянуть с оформлением, комиссию прошли, анализы сдали. А вдруг потом эта карта еще затеряется куда-нибудь Лучше назвать какой-нибудь сад и карту спокойно забрать.
|
-
голос
+
mozaika
А как долго подписывала заведующая? Вы в какой поликлинике, праздники на носу, вот и думаю чего ждать.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Я сегодня отдала педиатру большую карту с медкомиссией, в четверг, сказали, забрать после обеда. Поликлиника на островского. Название сада не спрашивали. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 28 апр 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): mozaika А как долго подписывала заведующая? Вы в какой поликлинике, праздники на носу, вот и думаю чего ждать. Поликлиника № 5, вчера были у педиатра, завтра забираем карту
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
mozaika Спасибо девочки Жаль что я не успела до праздников В тот же день мне её не подпишут
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Perfection Я назвала номер сада, в который надеюсь попасть, врачу сказала, что дали место в нем, она поверила на слово. Завтра подписанную карту буду забирать. Я не хотела тянуть с оформлением, комиссию прошли, анализы сдали. А вдруг потом эта карта еще затеряется куда-нибудь Лучше назвать какой-нибудь сад и карту спокойно забрать. Согласна! мы тоже все прошли, завтра карту забирать, 30 апреля. в ГП-3 сказали номер сада когда знать будем, тогда и карту отдадут. ну если завтра еще не будем знать, то укажу тоже мой заветный садик, чтоб карту забрать домой. а то вдруг вообще не получим садика, у них точно карта пропадет.. а у нас еще и прививочный сертификат забрали. Последний раз редактировалось vip-surgut 29 апр 2015, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Olchi писал(а): vip-surgut писал(а): гульчик писал(а): KaTara писал(а): А к психиатру кто-нибудь ходил, или отказ пишете? Как там с записью? Через интернет свободные талоны поймать не могу уже вторую неделю. А вы звонили по телефону? Мы были на приеме в ПНД и при мне звонили в регистратуру, а регистратор спрашивала - вы в сад или в школу? Если в сад, то талоны были. Хотя в интернете свободных талонов не было. .... я чего-то понять с этим психиатром не могу, что за тайна записи, покрытая мраком?? .... звонила в регистратуру 9 апреля, сказали 10 запись будет, звоните или на сайте записывайтесь. с 7.30 утра 10гочисла начала штудировать интернет и с 8 звонить в регистратуру. на сайте сразу ничего не было, в регистратуре занято постоянно! к 11утра дозвонилась в регистратуру, сказали что уже поздно, звонить теперь 24 апреля!!!! или лучше туда к ним приехать 24го!!! а в разговорах с другими мамашками в очередях к другим спецам нашей поликлиники, слышу, что кто-то вчера звонил - записались, кто-то сегодня, тоже записались! КАК?!!! у меня тоже в эти дни сайт открыт - записи нет! звоню - мне отвечают "24 апреля запись будет" - это для меня только такой ответ у них заготовлен? то ли я не туда звоню, то ли вообще не знаю что... а если приходить к ним в день этой раздачи талонов, то это там нужно к рассвету быть... но у меня ребенка оставлять не с кем, я не пойду толкаться там полдня. зачем интернет-запись тогда придумали? Кстати, подскажите, пожалуйста, может можно где-то платно пройти психиатра? Мы взяли талон к психиатру, 10 апреля пришли в 7.20 там очень много людей, список составляют, мы были 79е по очереди, люди там, оказывается, с 4х утра составляли список. Где-то в 7.50 стали давать талоны, тогда очередь была уже людей 150. Но талоны очень быстро выдавали и всем хватило. В 8.20 у нас уже был талон на руках. А дозвониться в это время было просто невозможно, и на сайте не было свободных талонов. Так что получить талон вполне реально, пробуйте)) Желающие записаться к психиатру появились свободные талончики на сайте http://er.dzhmao.ru. И главное, как-то неожиданно выкладывают, хотя сегодня никто не говорил, что будут талоны. А в регистратуре говорят, что запись теперь только 15.05. Так что кому надо, успевайте, на 13.05., 14.05., 15.05. есть талоны к Никулиной и Пухаевой.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): mozaika Значит от вот этих: логопед психолог психиатр дерматолог я могу написать отказ и комиссию мне должны подписать? Че за отсебятина в поликлиниках? Да. И ортопеда тоже необязательно проходить Мы проходили только врачей по списку из "О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров" и ЛОРа еще не проходили (тк его в поликлинике нет) и все спокойно нам подписали, карта на руках уже.
|
-
голос
+
mozaika
ну ортопеда для своего спокойствия пройду.
|
-
голос
+
девочки...расскажите..кому не сложно схему действий...распределили в доо..что дальше?сидеть ждать?или нужно за путевкой ехать?как всё это происходит?путевку где выдают на руки?куда с ней потом?
меня интересует прохождение комиссии и сколько на это времени? Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 02 май 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки...расскажите..кому не сложно схему действий...распределили в доо..что дальше?сидеть ждать?или нужно за путевкой ехать?как вс это происходит?путевку где выдают на руки?куда с ней потом? почему в теме медкомиссии пишете?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Свет мой зеркальце скажи писал(а): девочки...расскажите..кому не сложно схему действий...распределили в доо..что дальше?сидеть ждать?или нужно за путевкой ехать?как вс это происходит?путевку где выдают на руки?куда с ней потом? почему в теме медкомиссии пишете? ткните где написать?
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
голос
+
Муж вчера ходил на прием и за картой на мед.комиссию.
В списке врачей отсутствует психиатр. наш врач сама решила? что он нам не нужен. И дерматолога нет. Зато направление в Центр здоровья дали на Бажова. Муж не помнит зачем и кого там проходить.
|
-
голос
+
не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала.
|
-
голос
+
Позвонила в Центр здоровья - сказали возьмут сахар на глюкозу, измерят вес, рост и выдадут заключение педиатра. Извините за вопрос: Нахфига нам это? И почему это не может сделать наш участковый? Бред какой-то...
|
-
0 : 1
+
ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность а мы там проходили еще стоматолога и врача-психолога.
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): zima0902 писал(а): ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность а мы там проходили еще стоматолога и врача-психолога. Девочки. .нас тоже туда направили. ..но у нас можно не проходить психиатра. .интересно его может как бы заменить или дополнить психологом ...который в этом центре принимает? И еще анализ крови когда у них готов? И куда он направляется ..на наш участок педиатру? Последний раз редактировалось Свет мой зеркальце скажи 06 май 2015, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а): Скорпиошка писал(а): zima0902 писал(а): ВАДИСА писал(а): не знаю зачем туда направляют, мы вчера ездили. измерили рост, вес, глюкозу крови, и диетолог проконсультировала. Наверно там работы мало, вот и создают видимость и нужность а мы там проходили еще стоматолога и врача-психолога. Девочки. .нас тоже туда направили. ..но у нас можно не проходить психиатра. .интересно его может как бы заменить или дополнить психологом ...который в этом центре принимает? И еще анализ крови когда у них готов? И куда он направляется ..на наш участок педиатру? мы психиатра не проходили, а это анализ экспресс-тест, все там же при вас сделают и тут же будут результаты и заключение получите сразу
|
-
0 : 3
+
Может изменить инфу в первом посте? А то приходится проходить абсолютно ненужных врачей, тратить на это время (зачастую и деньги), мне с 2мя детьми это очень актуально.
mozaika писал(а): Geparda Приказ Министерства здравоохранения РФ от 21 декабря 2012 г. N 1346н "О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них" Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог Детский уролог-андролог Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70355102/#ixzz3Ysbs3ke6 И от психиатра можно написать отказ. Из анализов: ОАМ. ОАК, Кровь на глюкозу, калл на я/г, соскоб.
Последний раз редактировалось Geparda 06 май 2015, 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Perfection писал(а): mozaika А как долго подписывала заведующая? Вы в какой поликлинике, праздники на носу, вот и думаю чего ждать. а вы можете написать где стоит подпись заведующей? по нормативам заполнения данной формы подписи заведующей не требуется. только заключение педиатра. Для тех кому интересно - после моей битвы с гкп 5 об отказе от манту и консультации фтизиатра (см. выше), в итоге я написала заявление с требованием вернуть мне нашу мед.карту к саду, тк это не собственность поликлиники, на что мне сказали, мол, а зачем она вам неподписанная, а я говорю отдайте все как есть и это не ваше дело. В итоге педиатром карта подписана, со всеми рекомендациями, в амбулаторной стоит запись, что оформлена эта карта и ребенок отправлен в сад. Получается это был банальный шантаж...
|
-
голос
+
sweet_i_am
Рядом с подписью педиатра стоит подпись завотделением
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Более того в требованиях не помню правда какого сада, было указано в мед карте -подпись заведующей
|
Страница 43 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 08:43 -5 °C
|