Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
можно завтра уже на месте с девочками переговорить,сейчас наверное спят все. Я бы поменялась очередностью, но у меня у дочери ветрянка с выкой температурой надолго боюсь ее оставлять без своего присмотра ![]() |
![]() |
-
голос
+
Василинка
скиньте мне пример,я тоже накатаю |
![]() |
-
голос
+
в очередь больше не вписываю. уж извините, но каждые 5 минут перепечатывать списки это не есть хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Irin-ka
вписала |
![]() |
-
голос
+
Пойду я девоньки часик похраплю, а то уже 5ую ночь получается почти спать не буду
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka
обещать не буду, но если малая ночь без темпы проведет, то поменяюсь я с вами местами |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо что вписали. Говорят там уже сидят со списком это не вы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уже запись на завтра идет. Я бы тоже съездила, но не начем и детей не бросить. Мне знакомая сказала что когда списки смотрела там уже записывали.
|
![]() |
-
голос
+
Olya_1984
Olya_1984 писал(а): catrinka79 писал(а): источник: 4.05.2015 18:05 Метроложка писал(а): источник: 4.05.2015 16:15 Еще в дораспределение должны вроде высвободиться места, распределенные в группы 3-4 года, но чьи детки пойдут в некий "Центр развития личности" на Первопроходцев 12/1. Но сколько это будет мест никто не знает. Всем нам точно не хватит Но там-то плата 8000 рублей за стандартную программу. Кто вообще сказал ,что в центр путевки из общей очерели будут давать? Первый раз слышу В центр из общей очереди путевки никто давать не будет! Но эти детки стоят в очереди как и все остальные. и когда им распределяют путевку из общей очереди (как моим родственникам, например в Искорку) Они решают ходить дальше в центр и отказаться от путевки или распрощаться с центром и в обычный сад по обычной путевке идти. |
![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Что за бред со списками за сутки? Как всегда ажиотаж сами себе создаем и нервотрепку... А полгорода не знают ни про какой список и также приедут
-
голос
+
Прошла первая смена "караула". Хотела написать раньше, но инет отказывался работать возле ДДУ. Перед нами 8 человек, стояли с 12 часов
|
![]() |
-
0 : 2
+
Irusya писал(а): Что за бред со списками за сутки? Как всегда ажиотаж сами себе создаем и нервотрепку... А полгорода не знают ни про какой список и также приедут Вы были там хоть раз? Там всегда список! |
![]() |
-
голос
+
Какая красота-дороги пустые)))
|
![]() |
-
голос
+
Sveta-kukolka писал(а): nivob Никак меня хотя бы второй-третьей записать? Мы в три часа спать ложимся? Мы тоже спать ложимся в 14:00 вообще, так что извините! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Sveta-kukolka писал(а): nivob Никак меня хотя бы второй-третьей записать? Мы в три часа спать ложимся? Мы тоже спать ложимся в 14:00 вообще, так что извините! я тоже не могу. Вообще собираюсь детей с соседкой оставить. И планировала,что в 2уже зайдем. Судя по списку не раньше 3х |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 и Kira у меня к вам просьба задать еще такие вопросы: Кто конткретно решает какое кол- во групп какой возрасной категории открыть. Вообще уточнить схему как принимается решение. Лучше записать весь диалог на видео или диктофон. Почему было принято решение открыть такое большое кол- во 2-3 летних групп в ущерб трехлеток. На что теперь нам расчитывать, какие гарантии, что будет, если 2-3 начнуть писать заявления не перевод в более старшую группу, это как отразится на нас.
4 : 4
+
Мама_Ира
а вы с чего взяли, что этих групп было открыто больше чем обычно? да еще и в ущерб трехлеткам... ![]() Есть санпины, есть нормы наполняемости сада и т.д. ну нельзя в саду взять и вместо положенной одной группы открыть другую... следую общей логике тут - надо в саду открывать 15 групп для 3леток и никаких других.. Так не может быть.. Там правила для помещений даже другие.. |
![]() |
-
1 : 4
+
Вожак шопоголиков
Я это взяла с того, что в том году говорили, что большинство групп 2-3 переделают на 3-4 и в новых садах вообще не планируют группы раньше трех лет. Есть разница между группами 1,5-2, а 2-3 такие же как и 3-4. Все зависит только от программы и лицензии. У нас под окнами построили сад и там не планировали сначала делать группы 2-3, но потом заведущая утвердила программу и их откроют. Чтото я не думаю, что из- за этого как то переделают помещения. Если я не права, я не владею на 100% информацией по этому вопросу. Поэтому я прошу девочек уточнить на приеме. Вы считаете я не имею на это права? |
![]() |
-
голос
+
Какие СанПИны!? какие нормы? Если дети спят на раскладушках, наполняемость 40 человек? о чем вы?
|
![]() |
-
4 : 7
+
Меня удивляют мамочки деток до 3х лет, которым дали сад и группу 1,5-2 или 2-3, мол рано нам. А нельзя было в заявлении указать желаемый год поступления в сад 2016? Те кто хотел бы начать ребенка водить в сад - не получат это место, а те кому оно не надо теперь возмущаются, что ребенок мал и пособие теперь платить не будут. Вот вам кто виноват то? Конечно в ДДУ работники теперь виноваты. Ога.
|
![]() |
06 фев 2025, 19:04 -7 °C
|