Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 446 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nivob писал(а): Девчат, отписывайтесь пожалуйста кто идет и в какое время сможет подойти. Я буду отслеживать ваши сообщения и записывать, а завтра уже окончательно определимся что и как. А мы ведь к ним все вместе сразу зайдем,обязательно каждого в список заносить? Всей толпой сразу и зайдем |
-
голос
+
Deya писал(а): nivob писал(а): Девчат, отписывайтесь пожалуйста кто идет и в какое время сможет подойти. Я буду отслеживать ваши сообщения и записывать, а завтра уже окончательно определимся что и как. А мы ведь к ним все вместе сразу зайдем,обязательно каждого в список заносить? Всей толпой сразу и зайдем Я думаю по-хорошему надо будет разбиться на группки у кого какой вопрос,т.е. мамы 3хлеток вместе, мамы осенних отдельно. Так наверное правильнее будет и удобнее. Им самим наверное удобнее будет один раз ответить,а не каждому отдельно разъяснять. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже, девочки не вижу смысла создавать "бешеную очередь", мы все с деткино, да и те кто придет отдельно, можем толпой в кабинет зайти, вопрос, я так понимаю у всех один: почему не дали путевку детям с августа по октябрь????
|
-
голос
+
malyavka писал(а): Я тоже, девочки не вижу смысла создавать "бешеную очередь", мы все с деткино, да и те кто придет отдельно, можем толпой в кабинет зайти, вопрос, я так понимаю у всех один: почему не дали путевку детям с августа по октябрь???? На самом деле это 2 разных вопроса, их делит дата 10 сентября. август-сентябрь это группы 3-4, а сентябрь-октябрь 2-3. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне кажется если толпой всем зайти это лучше будет. Только как узнать что с деткино))
|
-
голос
+
Katrina 1988
ну я уже предлагала,чтоб кто последний будет очередь караулить описал себя и все подходили к этой девушке к 2 часам. |
-
0 : 1
+
Или транспорант ДЕТКИНО растянуть и под ним собираться
|
-
голос
+
посмотрела списки и совсем ничего не понимаю, наш икр 6/29-05-13/3, нас вроде нет, девочки посмотрите плиз точно ли нас нет?
тогда почему попали икр 30-05-13 и 06-13 и 07-13 нас как будто перепрыгнули, странно, кто скажет? |
-
голос
+
И большая просьба-напишите ответы здесь на ваши вопросы, хотя бы в кратце. 5 не смогу прийти. А у меня вопрос:если на сайте написан "направлен в доу" , а в списках нет, то как это? Озвучьте, пожалуйста!!!! Благодарю заранее.
|
-
голос
+
Королек
может это детки старшего возраста, но позже встали в очередь? |
-
голос
+
вопрос то одного характера: почему путевки нет??? я звонила 2 недели назад в ДДО, мне сказали: проходите мед.комиссию, вам дадут путевку 100%
|
-
голос
+
Ну давайте начнем считаться!
Я пойду 5 с вопросом о детках сентябрь-октябрь. Время пока не скажу, вообще еще не 100% что приду (точно определюсь завтра), но мама моя будет очень стараться, чтоб получилось с малой посидеть |
-
голос
+
malyavka
Вам могут ответить, что кончились места в группах с 3-4, а нам не дали путевки с 2-3, тупо перескочили через нас. так что как ни крути, одинаковые, но все же разные вопросы. |
-
голос
+
вот в списке идет 3986 32/28-05-13/3 потом 3987 15/30-05-13/3, почему нас пропустили? (мы 6/29-05-13/3)
|
-
голос
+
я точно подойду к 14.00-14.30, раньше никак , бабушка только к 14.00 может посидеть с малым, у меня вопрос по деткам август 2012г.
|
-
голос
+
nivob писал(а): неужели их так много? раз нам не выдали значит все кто после нас дети 3хлет вставшие позже, там их очень много что то не верится... |
-
голос
+
malyavka
записала |
-
голос
+
Королек писал(а): nivob писал(а): неужели их так много? раз нам не выдали значит все кто после нас дети 3хлет вставшие позже, там их очень много что то не верится... я могу только предполагать, точно вам только в ДДУ скажут |
-
0 : 4
+
nivob писал(а): malyavka писал(а): Я тоже, девочки не вижу смысла создавать "бешеную очередь", мы все с деткино, да и те кто придет отдельно, можем толпой в кабинет зайти, вопрос, я так понимаю у всех один: почему не дали путевку детям с августа по октябрь???? На самом деле это 2 разных вопроса, их делит дата 10 сентября. август-сентябрь это группы 3-4, а сентябрь-октябрь 2-3. Вообще-то не попали дети с 20 июля. Я очень писсимистично смотрю на поход в ДДУ. Думаю, ответ будет прост: что поделаешь, места в группах с 3-4 закончились, ждите дораспределение или следующее распределение, до школы все садик получат. А если будут приходить по одному и требовать места, то особо громким, будут предлагать временные путёвки. |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): nivob писал(а): malyavka писал(а): Я тоже, девочки не вижу смысла создавать "бешеную очередь", мы все с деткино, да и те кто придет отдельно, можем толпой в кабинет зайти, вопрос, я так понимаю у всех один: почему не дали путевку детям с августа по октябрь???? На самом деле это 2 разных вопроса, их делит дата 10 сентября. август-сентябрь это группы 3-4, а сентябрь-октябрь 2-3. Вообще-то не попали дети с 20 июля. Я очень писсимистично смотрю на поход в ДДУ. Думаю, ответ будет прост: что поделаешь, места в группах с 3-4 закончились, ждите дораспределение или следующее распределение, до школы все садик получат. А если будут приходить по одному и требовать места, то особо громким, будут предлагать временные путёвки. Возможно вы и правы, для вашего возраста наверное такая отмазка у них и будет. |
-
голос
+
Могу завтра часов с 9 до 10 очередь покараулить
|
-
голос
+
листопад
в смысле вечера? |
-
голос
+
девочки откликнитесь кто с икр позже */*-05-13/3 получил место в саду, просто правда интересно какой возраст у таких детей.
|
-
голос
+
нам тоже сад не дали( в списках нет...
дочка родилась 7 августа 2012 года, а у подруг дети которые родились в 2013 году получили сад..... |
-
голос
+
|
Страница 446 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 19:50 -6 °C
|