Страница 139 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Рио-де-Жанейро 19 сен 2015, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рио-де-Жанейро
мы были в той киликиа что в гайнюке. Территория мне маленькой не показалась, там есть очень красивый зеленый детский парк с деревянными постройками.
|
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Девочки, подскажите, где в июле-августе в Турции нормально по климату? Или в это время не стоит туда ехать все-же? Я в любые летние месяцы нормально переношу Турцию , потому что на территории отеля жара обычно не ощущается, так как много зелени и везде тень.
|
-
голос
+
Мы в прошлом году с ребенком отдыхали в отеле Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5*,
остались очень довольны, рекомендую!!! Только не соглашайтесь на номер, окна которого выходят на дорогу, будет шумно. Последний раз редактировалось Лана_ 17 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Вложение: давно мониторю цены на эти отели, и в осадок выпала сейчас единичку забыли впереди чтоли? а вообще цены потихоньку падают.. дозвонилась на горячую линию - ошибка на сайте.. кто бы сомневался..
|
-
голос
+
berberris писал(а): Grig писал(а): Девочки, подскажите, где в июле-августе в Турции нормально по климату? Или в это время не стоит туда ехать все-же? Я в любые летние месяцы нормально переношу Турцию , потому что на территории отеля жара обычно не ощущается, так как много зелени и везде тень. Так там не столько жара, сколько влажность. Были в августе В Анталии, в отеле ужины на улице проходили, никуда уже не спрячешься, вот где жесть была в алании тоже так же в августе, только кондиционеры и спасают.
|
-
+
Le Chateau De Prestige 5* - я была в этом отеле в 2011году, обслуживание отвратительное, много туристов из самой Турции и Пакистана, вся вечерняя анимация заточена именно на них. Неработающую лампочку так и не заменили за все время отдыха, бармены чуть ли не в глаза насмехаются над русскими туристами и обсуждают их с другими туристами, пользуясь тем что русские не понимают турецкого языка ( я поняла это, т.к. немного понимаю турецкий).
Единственное достоинство этого отеля-это очень большая территория, детские горки есть возле самого отеля, и на территории недалеко от пляжа, много хороших бассейнов для взрослых и детей, поэтому всем всегда хватает места без очередей.
|
-
0 : 2
+
Вот читаю отзывы об отелях и ЗДЕСЬ, и просто в инете. Ужас какой-то...
насмешки над русскими, персонал, не реагирующий на просьбы о замене чего-либо, о ремонте... и пр.. всё больше понимаю. как нам повезло. В пр. году отдыхали в КЕМЕРЕ=Текирова=Пиратес Бич клаб. отель во всем стилизирован под ПИРАТОВ и все, что с ними связано. на территории много скульптур различных, есть у них и свой "живой" символ, дядечка, с которым все фотаются. Он приходит для этого через день, со своим попугаем. во время отдыха были довольны всем, кроме комнаты, мытья в ней полов- мыли 2р в неделю, а мы отдыхали с маленькими детьми- одному только 5 исполнилось, другой 1,5г. Это немного напрягало, Отель не из новеньких, поэтому, конечно, внутри комнат ... Нет, не ужас, конечно, все чисто, плесени в душевой нет, но ремонт не свежий, это видно, а я люблю чтоб все светлое и новое было. белье постельное меняли через день, новое, шуршащее, (кровати не продавлены, отличные матрасы), а если встретив горничную, попросить сменить полотенца, меняли и каждый день, без лишних вопросов, просила, если надо что сменить, "просто бросайте на пол". Каждое утро, выходя из номера, встречали горничную, они с утра уже начинали суетиться по наведению чистоты, от нее всегда "Гуд монинг, мадам", всегда с улыбкой, доброжелательно настроена, да и не только она, садовник утром поливал всё, всегда детям улыбался, что-то говорил на своем, вся территория засажена лимонами и мандаринами, частенько срывал с дерева лимон, давал сыну и дочке. Кормили очень разнообразно, вкусно, обильно, выбор просто огромен, территория- чистая, красивая. ухоженная. "Свои" фотографы могли подойти неназойливо, с вашего согласия поснимать и ребенка и тебя, и "не навязывали фото, просто можно было у ресторана подойти к ним (у них свой уголок), с ноутбуками, сказать, что хотите посмотреть, когда снимали, они загружают с компа ВАШИ фото, присмотрели- можешь купить, нет, просто просмотрели, спасибо и ушли... НИКТО не будет в след недобро смотреть. ВЕСЬ персонал говорит на русском, все с уважением. в течение дня еды везде полно с определенные часы в определенных местах, в т.ч. на пляже и вода в холодильниках б/п и просто водичка и минеральная с газом и свеж. выж. соки.. и лепешечки турецкие и пироженки и мороженное в холодильниках, бар с "воды-соки"- все доступно, все с улыбкой. В ресторане официанты доброжелательны, внимательны, стоят ка на страже, высматривая. кому помочь, чей стол освободился, сменить сразу скатерти, или убрать пустые тарелки со стола, персонала много, все в пиратской одежде, всегда помогут, подскажут, если я одна пришла с ребенком, то, без просьб, прикатят стульчик (особенно хочется отметить идеальную ИХ чистоту, с одноразовым слюнявчиком, столешница затянута пищ. пленкой), много раз видела, как подносили женщинам бокал вина, воды, хотя все это в свободном доступе, можно и самим подойти, набрать с бокал, или просить официанта- ткут же рядом стоит. Всем нравилось, видела на лицах улыбки и слова благодарности. ОЧЕНЬ много русских, где-то 80-85%. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: ЕСЛИ ТЫ ЗА СТОЛОМ ОДИН И ОТОШЕЛ В ПРОЦЕССЕ ЕДЫ ЗА ЧЕМ-ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ВАШУ ТАРЕЛКУ С НАЧАТОЙ ЕДОЙ МОГУТ ЗАБРАТЬ , и тогда придется вновь идти за чистой и накладывать то, что вашей душеньке угодно. . пляж собственный, с лежаками - всегда были места, тем более мы сразу 3-4 занимали, отсыпан песком, при входе- галька, но мы тапки купили, поэтому каких-то неудобств по этому поводу не испытывали. Конечно, были в августе- сентябре, поэтому погода- чудо, море - чудо- парное молоко, детей не вытащить, есть бассейны с разнообразными горками, несколько, но мы только первые 2-3 дня ходили. а потом все на море, ехали ведь в море купаться. есть лодочки, можно брать, кататься, муж с сыном в жилетах, с веслами, каждый день брали б/платно. Купили маски, ныряли, разглядывали рыб, вода- кристал, дно видно далеко от берега... у берега плавный спуск, я с дочкой маленькой все на мелководье больше. Есть мини зоопарк, 2 дет. клуба (были там, мне кажется, плохо убирают, и игрушки и полы не чистые (ну, это уже придирки), но мы ехали отдыхать с детьми, в клубы не сдавали. приходили с ними пару раз, поиграли и шли на море, множество развлечений и детям и взрослым, аниматоры в теч. всего дня стараются, и до поздней ночи. шума в своем коттедже мы не слышали. Дочь укладывали рано, ничего не мешало. мультики каждый вечер. после них дет. дискотека, потом взрослая программа на улице, как амфитеатр с большой сценой, сидишь за столиками, набираешь попкорн, мороженное, фрукты, (алкоголь, но про него много не напишу, мы с мужем не пьем - я кормила ребенка еще, а он небольшой любитель, кажется так ничего и не попробовал за весь отпуск) все, что хочется. вообще, могу смело рекомендовать. В пр. году из Краснодара (мы отдыхали и там, а не потому что дешевле оттуда вылет) на 14ночей обошелся нам в 160 тр. в этом году дороже, конечно..., а жаль . вот в таком 2-х эт. котедже жили, на 1 этаже, утром дети в трусах выбегали на травку, тепло, птички поют- рай! Первое фото- это холл огромный, напротив рецепшн, второе фото- рецепшн., с ПИРАТОМ, у него на самом деле нет одной ноги... мы с мужем, к сожалению, по анг. говорим не больше школьной программы, вернее я, а муж вообще немец. в школе изучал. но языкового барьера не испытывали, везде нас по русски понимали и в частности на рецепшн, вчера много отзывов ОБРАТНЫХ в инете начиталась). третье- на территории отеля батуты, машинки, мини городок- лазалки, ползалки, тенис, большой тенис, и пр, пр, пр.. четвертое- этих ШАТРОВ всего 4-6 шт, а так территория с зонтиками. На этом кораблике сын с мужем плавали искать сокровища, оч. интересная программа, пусть не столь насыщена глазами взрослых, но ребенок был в полном восторге! проплыв на корабле, пересели в лодки (все в жилетах, аквагрим пирата) высадились на берег, по карте искали сундук, нашли, вскрыли, там шоколадные монетки, чуть поиграли с аниматорами, обратно перекус пиратский на корабле по дороге домой. пятое- у ОСНОВНОГО ресторана (всего из 5, один основной- этот, остальные по записи, и 2 бара, все б/платно) везде ПИРАТЫ . на шестом - котедж, в котором жили, прямо с балкона утром в трусах, босиком дети убегали воробьев и еще каких то птичек гонять, для нас., северных деток- тоже своего рода развлечение . (это фото сделано днем, когда шли с пляжа), деревья- лимон, гранат, обнимают Девочки, не сочтите за РЕКЛАМУ, просто вчера полночи сидела в инете, просматривая отели, читая отзывы. много негативных, отпуск нынче недешевый совсем, конечно, хочется получить максимум удовольствия, за свои, "с неба не упавшие" денежки.
Последний раз редактировалось Мари 18 фев 2015, 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
кстати, неплохой шопинг (совсем незапланированный) получился, вышли из отеля, налево, вдоль дороги, там магазинчики, в одном из них нам предложили по магазинам проехать, в Кемер, в любое удобное для нас время. Решили после ужина, где-то в 19.30, как и договорились, у шлагбаума нас ждал мерседес- мини вен, новьёвый совсем, и ТОЛЬКО нас 4(2вз+2детей) повез в МЕХА, от ЗОЛОТА мы отказались, и в ТЕКСТИЛЬ. в МЕХАХ не планировали покупок, но, как часто с нами бывает, прикупились. За 180тр. купили мне куртку "дизайнерскую"- дубленка (такую видели позже в Сургуте за 60тр), дубленка (необычная, тоже дизайнерская)+ шубка- норка ДО колена, окрас "Соболек". Примерно такую видели в "Греции" за 210тр.. Обновки уже испытала этой зимой, мех качественный. Муж торговался ДО УПОРА . выпили с менеджерами 2-3 чашки чая, потом и с директором магазина по столько же. СРАЖАЛИСЬ до последнего . в результате "приставили" нам "мальчика" с нашими покупками, поехали в отель, все время водитель стоял, ждал нас, курьер зашел в номер, там и рассчитались. А деньги везли в Турцию на карте СБ, в первый день большую часть обналичили по практически ОФИЦ. курсу в РФ.
Последний раз редактировалось Мари 19 фев 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
В ТУрции есть вьездная виза?
|
-
голос
+
Девочки, дорогие! Посоветуйте пожалуйста. В июле у мужа отпуск, хотим съездить в Турцию с двумя детьми ( 13 лет, 1 годик). Куда можно поехать в проверенный отель. С маленьким ребенком выезжаем впервые, есть опасения. Ребенок прививки акдс не ставили, не опасно ли выезжать заграницу?
+
Вожак шопоголиков
Маш, там в аэропорту штампик ставят в загран и всё. В прошлом году было бесплатно. На днях слышала, что хотят сделать платно, только не заострила внимание турки или египтяне короче, никаких дополнительных докуметов, кроме загранпаспорта, не нужно.
|
-
голос
+
АНЮША
Ну в июле, там можно найти все что угодно, пик сезона так сказать Хотя конечно все зависит от иммунитета , есть дети и в игровых сидят и бассейнах и не болеют, мы вот регулярно какой нибудь ротовирус там ловим , хоть я и оберегаю их от всего как только возможно Так что поедите сами поймете, а мнения других тут не помогут думаю. Это я к тому что дело не в отеле . Последний раз редактировалось berberris 03 май 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Zабияка
4,07 fantagiro так я знаю что не надо ничего больше, тока вон в Хургаде 25 баксов плати за вьезд.. Может туркиши тоже уже обнаглели..
|
-
голос
+
АНЮША писал(а): Девочки, дорогие! Посоветуйте пожалуйста. В июле у мужа отпуск, хотим съездить в Турцию с двумя детьми ( 13 лет, 1 годик). Куда можно поехать в проверенный отель. С маленьким ребенком выезжаем впервые, есть опасения. Ребенок прививки акдс не ставили, не опасно ли выезжать заграницу? В июле же самая жара под 40. Мы были в Сиде, хоть и ребенку было 4года, но после обеда сидели в номере. Выбирайте отель в не таком жарком районе и с деревьями.
|
-
голос
+
гульчик
а в августе что, не самая?? ездят, прям август самый сезон считается.. там есть море, оно все компенсирует.. а прятаться от солнца даже в июне рекомендуют до 16 часов..
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Мы в августе были в Сиде, соглашусь, что оооочень жарко. АНЮША Посмотрите район Кемера. Мы в июле-августе там не были, только в начале сезона. Но там не так жарко.
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно летал в Турцию, подскажите, как там с мобильной связью, чтоб не сильно дорого в Россию звонить? Или может их местную симку там с интернетом проще купить (если продаются) и по виберу разговаривать? В отеле wi-fi платный, да и не хочется быть привязанной к их интернету, а чтоб можно было и на прогулке быть на связи
0 : 2
+
valen
задаете вопрос и самостоятельно же отвечаете..
|
-
голос
+
Так я то не знаю есть ли смысл заморачиваться с симкой местной, может дешевле по роумингу своему разговаривать
голос
+
До этого ездили с гудлайновской симкой, сейчас мне кажется дорого выходит
голос
+
Только прилетели с Турции
Погода СУПЕР!! Море Хочу обратноооооо
|
Страница 139 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 22:46 0 °C
|