Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 442 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
0 : 8
+
onopka
Вы такая интересная,мой муж 15ый год работает в Сургуте,вам детский сад нужен,а приезжим не нужен.Нашим деткам тоже нужно ходить в сад,мы россияне и имеем право получать дошкольное образование,как и другие жителе этого города. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а где путевку забирать? Ждать звонка заведующей? А если я собираюсь садик менять, как побыстрее получить заветную путевочку на руки, чтобы время не терять?
|
-
голос
+
Катюшка Блондиночка писал(а): aterina_2002 писал(а): источник: 3.05.2015 11:56 Катюшка Блондиночка писал(а): источник: 3.05.2015 10:01 Девочки, ну скажите было у кого-нибудь так что статус стоит направлен в ДДУ, а в списках нет??? у нас так статус отправлен в доо 24.04.2012 в 8.45. А в списках нет У меня таже дата и тоже время. Поеду разбираться в ДДУ ______________ Девочки, и мы такие ваше братья по такому несчастью. Не понимаю, как такое возможно. Уже накрутила себя!!! КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): Катюшка Блондиночка писал(а): aterina_2002 писал(а): источник: 3.05.2015 11:56 Катюшка Блондиночка писал(а): источник: 3.05.2015 10:01 Девочки, ну скажите было у кого-нибудь так что статус стоит направлен в ДДУ, а в списках нет??? у нас так статус отправлен в доо 24.04.2012 в 8.45. А в списках нет У меня таже дата и тоже время. Поеду разбираться в ДДУ ______________ Девочки, и мы такие ваше братья по такому несчастью. Не понимаю, как такое возможно. Уже накрутила себя!!! И мы с вами
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Natali81 писал(а): Фиалочка писал(а): Катюшка Блондиночка писал(а): aterina_2002 писал(а): источник: 3.05.2015 11:56 Катюшка Блондиночка писал(а): источник: 3.05.2015 10:01 Девочки, ну скажите было у кого-нибудь так что статус стоит направлен в ДДУ, а в списках нет??? у нас так статус отправлен в доо 24.04.2012 в 8.45. А в списках нет У меня таже дата и тоже время. Поеду разбираться в ДДУ ______________ Девочки, и мы такие ваше братья по такому несчастью. Не понимаю, как такое возможно. Уже накрутила себя!!! И мы с вами Я звонила вечером 24.04 в дду. Мне сказали, что мы уже распределены и списки заведующая забрала 23.04 вечером. Мы ждали основных списков. А тут на тебе-нас и нет.... |
-
0 : 1
+
Natali81
caterina_2002 Так вас скорее всего дораспределили до основного распределения, освободилось место в группах, вас туда и определили, путевки уже у заведующих. Ваш же статус поменялся 24.04, когда не было еще распределения. Не расстраивайтесь раньше времени.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
caterina_2002
Natali81 Фиалочка Девочки, не волнуйтесь, вам просто раньше основного распределения выделили путевки, вот вы в списки от 30 апреля-2 мая и не вошли. Вам просто, теперь нужно узнать какой у вас сад. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ваши бы слова, да....!!!! Спасибо, обнадежили, может, правда, девочки? Все равно в Дду ехать за разъяснением, а как не хочется и видеть их после такого . |
-
8 : 8
+
Рыбка моя писал(а): onopka Вы такая интересная,мой муж 15ый год работает в Сургуте,вам детский сад нужен,а приезжим не нужен.Нашим деткам тоже нужно ходить в сад,мы россияне и имеем право получать дошкольное образование,как и другие жителе этого города. не все приезжие и россияне.вернее россияне но стали ими не так давно!!!я была в дду два раза всего и за эти два раза при мне приходили украинцы!их принимали без очереди,когда мы там с детьми сидели больше часа и тут же обещали,что в распределение садом они будут обеспеченны!я зашла в кабинет как раз с женщиной с украины!наши дети достигшее трех лет еще и не все получили места,а мамам выходить на работу!но зато дали места приезжим!почему наших детей в таком случае обделяют?когда многим теперь придется увольняться с работы. Последний раз редактировалось onopka 03 май 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 9
+
onopka Я сама с Украины. По мне так вы явно лукавите. Либо не вся информация у вас. Нет там никаких льгот.... Я понимаю, вам обидно. Но уже распространение слухов непонятных.... Зачем?
И еще я работаю дома. С двумя детьми. Благо, специальность позволяет. Так что не надо винить кого то. Добивайтесь своего! Последний раз редактировалось doneel 03 май 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kudashova82 писал(а): Девочки, подскажите, а где путевку забирать? Ждать звонка заведующей? А если я собираюсь садик менять, как побыстрее получить заветную путевочку на руки, чтобы время не терять? идите пишите заявление в желаемый сад , если Вас берут, забирайте путевку в саду, в который Вас распределили |
-
1 : 0
+
мне сегодня подруга рассказала, её знакомая - тоже не попали в основное распределение (не в этот год), они пошли в ДДУ и сказали что обратятся в прокуратуру- почему их ребенок не попал в сад, а дети после них кто стоял им дали место в детском саду, так им на следующий день позвонили из ДДУ и сказали приходите вам дали путевку в сад. При одном слове "прокуратура" сразу место в саду нашлось.
|
-
4 : 15
+
листопад писал(а): 37й в группе на раскладушке. Мама счастлива наверно. И ребенку хорошо. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 7
+
doneel писал(а): onopka Я сама с Украины. По мне так вы явно лукавите. Либо не вся информация у вас. Нет там никаких льгот.... Я понимаю, вам обидно. Но уже распространение слухов непонятных.... Зачем? И еще я работаю дома. С двумя детьми. Благо, специальность позволяет. Так что не надо винить кого то. Добивайтесь своего! Женщина в пришла в зал и говорит -я с украины,куда мне пройти? Ей отвечают вот записывайтесь,она говорит ,что ей сказали можно без очереди пройти и получается я захожу и она вместе со мной!она проходит и объясняет откуда она и другая женщина ее принимает и обещает ей место в саду в доп. распределении.это было прошлой осенью.и вот буквально в конце апреля кто то описывал похожую ситуацию.когда второй раз я была с ребенком женщина так же прошла ,но что там было я уже не знаю И этих людей я вовсе не виню!!!!я только рада что им так повезло!мне не нравится,как они там распределяют места!!не справедливо вовсе! Последний раз редактировалось onopka 03 май 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 10
+
doneel
Так вот и напрашивается вопрос :зачем вам сад? Работаете дома, детям только в следующем году 3 будет. А нам летом уже на работу выходить или увольняться. Я лично не против вас, но скажите мне, зачем детям, рожденным в начале 2013 года сейчас сад? Лучше бы лето-осень 2012 распределили, а 2013 уже в дораспределениях. Группы ведь 2-3 и 3-4 ничем не отличаются! |
-
голос
+
Девочки, подскажите, куда писать чтобы изменить желаемые сады? Вставали на очередь через сайт, желаемые вобще не указывали, они видимо автоматически по прописке появились. А хотим ходить туда куда старшего ребенка водим. Думаю логично)))
|
-
голос
+
Мы получили сад Росток. На Показаньева. А живем на Пролетарском около Союза. Вот как так распределяли(
|
-
голос
+
onopka писал(а): doneel писал(а): onopka Я сама с Украины. По мне так вы явно лукавите. Либо не вся информация у вас. Нет там никаких льгот.... Я понимаю, вам обидно. Но уже распространение слухов непонятных.... Зачем? И еще я работаю дома. С двумя детьми. Благо, специальность позволяет. Так что не надо винить кого то. Добивайтесь своего! Женщина в пришла в зал и говорит -я с украины,куда мне пройти? Ей отвечают вот записывайтесь,она говорит ,что ей сказали можно без очереди пройти и получается я захожу и она вместе со мной!она проходит и объясняет откуда она и другая женщина ее принимает и обещает ей место в саду в доп. распределении.это было прошлой осенью.и вот буквально в конце апреля кто то описывал похожую ситуацию.когда второй раз я была с ребенком женщина так же прошла ,но что там было я уже не знаю Не знаю. Я сама узнавала. Может там детки в старшие группы? Даже сейчас сказали нам - не получите пока, к сожалению. С кем общаюсь из Украины - в такой же ситуации. Да и то что они говорят, не всегда сбывается. Мы о ГКП мечтаем... |
-
0 : 7
+
onopka
Ой, ладно Вам. Во всём теперь виноваты беженцы. Ага. И что групп 3-4 мало, и что детей с 11 сентября по 15 октября кинули. Ну чё уж всё в кучу мешать. |
-
3 : 20
+
простите, если кого обижу...но бесите уже. Не тот сад им дали.
Блин, да радуйтесь, что дали вообще. Ищите перевод в желаемый сад. Тут почти тысяча детей в теме, которым скоро будет три, они вообще без садика остались. И думаю, были бы рады получить хоть какой-нибудь сад. |
-
3 : 3
+
gala25 писал(а): doneel Так вот и напрашивается вопрос :зачем вам сад? Работаете дома, детям только в следующем году 3 будет. А нам летом уже на работу выходить или увольняться. Я лично не против вас, но скажите мне, зачем детям, рожденным в начале 2013 года сейчас сад? Лучше бы лето-осень 2012 распределили, а 2013 уже в дораспределениях. Группы ведь 2-3 и 3-4 ничем не отличаются! Детям нужен сад. Вот в свое время хотела не раньше трех отдать. А теперь вижу, что им очень нужен садик. Очень общение необходимо. Друг другу надоели видать. По мне так тоже - чтобы все 3- летки попали в сад. Нам то сад и не дадут пока 2-3 летки перед нами не получат сады. Я так понимаю очередь то не только по ИКР, но и по возрастной группе. Поэтому от наличия в очереди 2-3 леток не играет на распределения 3-4 летних. Ну и слышала как Комарова доказывала об отсутствии очередей в сады до конца 2015 года. Поживем-увидим. ПыСы По поводу работы.... Были б детки в саду - появилась бы возможность заработать больше. Приходится ездить к клиентам. Обслуживанием 1С занимаюсь. |
-
голос
+
А нам уже 3года и 2 месяца, мы в очереди еще в районе 6000 , а подружке дочкиной из ГКП уже 3 с половиной года и они тоже не получили.
|
-
голос
+
irGa писал(а): Мы получили сад Росток. На Показаньева. А живем на Пролетарском около Союза. Вот как так распределяли( о! мы с вами одинаково попали=) нам дали тот садик, потому что он принимает детей до трех лет, а те, что в нашей округе-нет. так что как-то так. я вот думаю попробовать непосредственно с заведующими поговорить. мне по-хорошему садик нужен только осенью, может согласятся взять нас в группу в два с половиной года.... пока такая задумка. Последний раз редактировалось Barselona 03 май 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А нам уже 3года и 2 месяца, мы в очереди еще в районе 6000 , а подружке дочкиной из ГКП уже 3 с половиной года и они тоже не получили. Поздно встали на очередь? |
-
0 : 6
+
fantagiro писал(а): onopka Ой, ладно Вам. Во всём теперь виноваты беженцы. Ага. И что групп 3-4 мало, и что детей с 11 сентября по 15 октября кинули. Ну чё уж всё в кучу мешать. Подождите!!я такого не писала!!!! Я не винила беженцев и других приезжих!!!!я начала с того ,что около тысячи мест раздали 2015 и 2014.и то что обидно что нашим мест не досталось.и почему наших детей обделили!то что распределили места не справедливо.3 леткам половина не дали ,да и двухлеток отфильтровали!!!!как с нами к примеру 30 марта дали место,а потом на 5 апреля перешли.дали кучу мест летним 2013. И извините если кого то обидела !!!я просто написала,что было при мне и высказала свою обиду к дду анализируя списки мест! Последний раз редактировалось onopka 03 май 2015, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 442 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:51 -7 °C
|