Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 440 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Ещё раз открыла видео с Ириной Мурашовой. Пример с проверкой статуса заявления. Номер ИКР 1/12-11-12/3. В желаемые сады они были №1, №3 и №1. Почему они не попали в распределение?
|
-
голос
+
stv
Потому что родились в неугодную ДДУ дату с 11 сентября по 16 октября. Последний раз редактировалось nivob 03 май 2015, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
stv
Они были первыми в распределение групп с 2-3, но их просто выкинули из очереди, как и нас |
-
голос
+
одной странички списков не фото. Льготная очередь. После № 484 сразу №609. Между ними очередникки фото нет. А там как раз мы - 5** по общей очереди
◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 03 май 2015, 05:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки меняю садик №89 Крепыш на Белочка, Снегирек, Золотая рыбка. Возраст 3 года
|
-
голос
+
Нужно получить все ответы в ДДУ на наши вопросы А потом написать коллективное заявление в прокуратуру о фактах незаконного предоставления мест в детские сады . Но для этого требуется верно изложить факты и грамотные требования, подлежащие прокурорскому реагированию.
У меня есть пример льготной очереди. У сестры трое детей. Младшему 1,5 года. ИКР **/12-03-14/2. Так они не попали в распределение. Зато почти 50 деткам с ИКР **/**-03-14/2 дали места в садиках. В такой спешке и в связи с введением нового программного продукта учета очередности - получили такой результат. Вот и пусть проверят, допущены ли там нарушения. Девочки один из примеров обращения http://svbeloglazov.ru/grajdanskoe-prav ... v-detsadu/ Последний раз редактировалось stv 03 май 2015, 05:24, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Hamaturchik
-
голос
+
Natali81 писал(а): Hamaturchik Вика, извините, а нас неглянете, а то нашу страничку оооочень плохо видно . Мы пятьсот какие-то 25/20-08-13/2 Hamaturchik и меня тоже посмотрите я не нашла страницу с нашей очередью совсем - может, не выложили вы ) 14/02-09-13/2 ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): одной странички списков не фото. Льготная очередь. После № 484 сразу №609. Между ними очередникки фото нет. А там как раз мы - 5** по общей очереди Вот кусочек нашла |
-
голос
+
В новое распределение получили садик МБОУ СОШ 12 на Дзержинского, меняю на садик гимназии Салманова,№33 на Кайдалова или любые садики в 25 микр. или на Каролинского,Университетской. Возраст3 года тел. 8-912-514-1729
|
-
голос
+
Кусочек списков
|
-
голос
+
Hamaturchik
-
голос
+
Natali81
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Наше фото, в общих фото как раз не видно тоже низ нужного листа . Может кому пригодится
|
-
голос
+
Девочки, объясните мне, что назревает 5 мая? Вы все в какое-то определенное время собираетесь в ДДУ? Если да, то я хочу тоже подъехать и посмотреть, что будет происходить.
Кто спрашивал про меня (я вела онлайн с Мурашовой). У меня ребенок родился в середине сентября 12-го, на очередь ровно в два месяца встали. 1. Подъехать снимать не можем, потому что я не на ТВ работаю. А вот для газеты за инфой прибуду скорее всего. Если хотите видеосъемку - обращайтесь в телекомпании. И лучше делать это сейчас, потому что у них график съемок существует. 2. Мы по-прежнему стоим первые в списках в желаемые сады, но не судьба, видимо. 3. Повторяю: Мурашова меня почти открыто предупредила, чтобы я не рассчитывала на майское распределение. Это значит, что она ЗАРАНЕЕ знала, что дети, рожденные около 10 сентября, пролетят. Очень прошу, если 5 мая вы организованно соберетесь в ДДУ, напишите тут или мнев личку, чего, куда и во сколько
Мама
|
-
голос
+
девочки давайте и правда время назначим
+
ура!!!!нам дали самый желанный садик-тот в кторый водим в ГКП Зореньку!!!!! ай да ДДУ! ведь могут быть добрыми!!!!
|
-
голос
+
Катюшка Блондиночка писал(а): Девочки, ну скажите было у кого-нибудь так что статус стоит направлен в ДДУ, а в списках нет??? у нас так статус отправлен в доо 24.04.2012 в 8.45. А в списках нет |
-
1 : 0
+
Serket писал(а): Девочки, объясните мне, что назревает 5 мая? Вы все в какое-то определенное время собираетесь в ДДУ? Если да, то я хочу тоже подъехать и посмотреть, что будет происходить. Кто спрашивал про меня (я вела онлайн с Мурашовой). У меня ребенок родился в середине сентября 12-го, на очередь ровно в два месяца встали. 1. Подъехать снимать не можем, потому что я не на ТВ работаю. А вот для газеты за инфой прибуду скорее всего. Если хотите видеосъемку - обращайтесь в телекомпании. И лучше делать это сейчас, потому что у них график съемок существует. 2. Мы по-прежнему стоим первые в списках в желаемые сады, но не судьба, видимо. 3. Повторяю: Мурашова меня почти открыто предупредила, чтобы я не рассчитывала на майское распределение. Это значит, что она ЗАРАНЕЕ знала, что дети, рожденные около 10 сентября, пролетят. Очень прошу, если 5 мая вы организованно соберетесь в ДДУ, напишите тут или мнев личку, чего, куда и во сколько Мы вроде договаривались подъехать туда 5го к началу приема, т.е. к 14:00. Завтра думаю все, кто хочет пойти спишемся тут и решим кто сможет поехать пораньше, чтобы занять очередь и уже от этого будем отталкиваться. Грубо говоря будем стайкой собираться вокруг первой приехавшей. |
-
голос
+
Таяна писал(а): девочки давайте и правда время назначим Я вчера писала, что приеду в дду к 13! Кто раньше сможет? Думаю очередь нужно заранее занимать? |
-
голос
+
Девочки, есть фото списков на сад у кого, с икР 2012 год чтоб видно было????
|
-
голос
+
Serket
А Вы спросили, почему Вы в первых рядах, а места нет |
-
голос
+
Девочки где вы проверяете ИкР и смотрите статус????
|
-
голос
+
Patsa писал(а): Девочки где вы проверяете ИкР и смотрите статус???? Проверить свою очередь - http://admhmansy.ru/detsad/ - http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ |
Страница 440 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 07:52 -7 °C
|