Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 436 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
nastya01063 писал(а): Плохо видно конечно
|
-
голос
+
Вложение: |
-
голос
+
Hamaturchik
извините, а у вас случайно нет фото где Х/Х-08-12/Х, т.е. августа 12г? посмотрите пожалуйста |
-
3 : 8
+
Метроложка писал(а): Звезда писал(а): Девочки, ну подскажите - реально поменять группу на постарше? моей осенью 3 будет, но после 10,09, а группа 2-3. Кто сталкивался? Реально! Можно отказаться и с нами подождать, с теми, кому в 3 года сада не видать! Только ждать неопределенный срок! Не хотите?)))) А можно подрезать теперь еще таким как мы группу 3-4 года! Переведётесь как нибудь наверное в 3-4 года после оформления. В итоге таким как мы еще меньше мест, а вы намного младше нас и в группе нужной! Не 2-3 года. Вы не обижайтесь, я просто рассуждаю каких сейчас номеров будет много и заведующие будут на это идти уверена почти на 100%, т.к. у них переводы в приоритете и делать вам с такими малышами, каких понабирали, нечего в одной группе скажут, как и нам собственно. Не набирали бы до такой степени маленьких, было бы что делать! А так конечно! Ещё раз повторюсь: у меня первый ребенок пошел в сад в 4 года! встали на очередь в 6 дней от роду! Да, мне повезло со вторым - и пусть это будет мне компенсацией за то, что мне пришлось жить целый год с сыном порознь, т.к в 3 его года мне нужно было выйти на работу - платить ипотеку. Так что уж извините - но меняться с Вами не хочу. И я не виновата в том, что так вышло. Так что Вашу ситуацию мы уже прошли. И Вы на меня не обижайтесь! |
-
голос
+
А я вот не пойму что дальше, где они столько мест 2-3 года нашли? Новые группы открыли или теперь в группах по 40 человек будет, а дальше в следующем году эти дети перейдут в группы 3-4 и новые группы 2-3 будут такое же большое количество набирать?
+
Может кому пригодится
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Ludochek 03 май 2015, 03:22, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
5 : 4
+
Звезда писал(а): 1 : 1+ Метроложка писал(а): источник: 3.05.2015 1:16 Звезда писал(а): источник:02 май 2015, 23:49 №10841 Девочки, ну подскажите - реально поменять группу на постарше? моей осенью 3 будет, но после 10,09, а группа 2-3. Кто сталкивался? Реально! Можно отказаться и с нами подождать, с теми, кому в 3 года сада не видать! Только ждать неопределенный срок! Не хотите?)))) А можно подрезать теперь еще таким как мы группу 3-4 года! Переведётесь как нибудь наверное в 3-4 года после оформления. В итоге таким как мы еще меньше мест, а вы намного младше нас и в группе нужной! Не 2-3 года. Вы не обижайтесь, я просто рассуждаю каких сейчас номеров будет много и заведующие будут на это идти уверена почти на 100%, т.к. у них переводы в приоритете и делать вам с такими малышами, каких понабирали, нечего в одной группе скажут, как и нам собственно. Не набирали бы до такой степени маленьких, было бы что делать! А так конечно! Ещё раз повторюсь: у меня первый ребенок пошел в сад в 4 года! встали на очередь в 6 дней от роду! Да, мне повезло со вторым - и пусть это будет мне компенсацией за то, что мне пришлось жить целый год с сыном порознь, т.к в 3 его года мне нужно было выйти на работу - платить ипотеку. Так что уж извините - но меняться с Вами не хочу. И я не виновата в том, что так вышло. Так что Вашу ситуацию мы уже прошли. И Вы на меня не обижайтесь! Звезда Я Вам не предлагаю меняться со мной! А имею ввиду нам не дали - не положено в 2-3 года видите ли, а Вам положено - дали! Поздравляю! Честно! От души! Так и ходили бы в группу, которую дали раз положено по возрасту! В том, что Вам такую группу дали Вы не виноваты! А вот в том, что хотите в 3-4 года перепрыгнуть, извините.... |
-
голос
+
Девочки, а фото льготников нет ни у кого?
голос
+
Таяна писал(а): А я вот не пойму что дальше, где они столько мест 2-3 года нашли? Новые группы открыли или теперь в группах по 40 человек будет, а дальше в следующем году эти дети перейдут в группы 3-4 и новые группы 2-3 будут такое же большое количество набирать? У нас группа 4-5 д/с Золотая рыбка. В группе 34 ребенка. Так что и до 40 недалеко((( Я конечно понимаю, что нужно детишек обеспечивать местами в садике. Но не таким методом. Как можно за ними за всеми уследить. Не говорю уже о занятиях. О каком качестве образования может идти речь... |
-
голос
+
Девочки, не нашла или не увидела в фото списков 2/02-01-13/3 подача заявления январь 2013. Посмотрите или ткните куда смотреть)))) спасибо
Последний раз редактировалось A-naska 02 май 2015, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Natali81 писал(а): Девочки, а фото льготников нет ни у кого? Посмотрите предыдущую страничку. Я там фото выкладывала. Часть, конечно, но может вы там есть |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): nastya01063 писал(а):источник: 3.05.2015 1:15Hamaturchikа у вас 4/19-09-12/3 нет случайно?Плохо видно конечно мбоу сош №12
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
Спасибо огромное |
-
3 : 2
+
Метроложка
Я Вам не предлагаю меняться со мной! А имею в виду нам не дали - не положено в 2-3 года видите ли, а Вам положено - дали! Поздравляю! Честно! От души! Так и ходили бы в группу, которую дали раз положено по возрасту! В том, что Вам такую группу дали Вы не виноваты! А вот в том, что хотите в 3-4 года перепрыгнуть, извините....[/quote] Я ещё никуда не прыгала, только спросила))) и в любом случае я в первую очередь о своем ребенке думаю. На моем месте Вы бы сначала подумали о чужих детях? По-моему, ответ очевиден) Места не все еще распределены, дадут вам место. |
-
голос
+
Эх фотка нужна где с 100-200 очередь льготная
голос
+
Девочки, может у кого есть фото 3/16-02-13/3 Буду очень благодарна!
+
Девчата еще вот подруга спрашивает может у кого есть на фото 3/05-07-12/3
|
-
голос
+
ну тогда может у кого на фото есть икр 10-05-13?
|
-
голос
+
Barselona
какойто странный у вас икр |
-
голос
+
nastya01063 писал(а): Девчата еще вот подруга спрашивает может у кого есть на фото 3/05-07-12/3 57 сад Дюймовочка
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Barselona
-
голос
+
Девочки посмотрите пожалуйста икр 5/15-12-12/3
|
-
голос
+
ой, простите=)) 10/10-05-13/3
|
-
голос
+
1/15-03-13/3 и х/09-01-13/3
Девочки может у кого есть возможность посмотреть в какой сад у нас направление, буду очень признательна. Последний раз редактировалось Riana 02 май 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 436 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:04 -9 °C
|