Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 435 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Июль 12 есть немного |
-
голос
+
Случайно ни у кого нет фото с ИКР от 29-04-13?
|
-
голос
+
Девочки что за садик такой МБОУ НШ "Прогимназия" кто-нибудь знает ?
Последний раз редактировалось Светик_Svetik 02 май 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Звезда
Потому что даты разные!!! В этом году конец возрастной группы 3-4 это июль-10 сентября им не дали сады как и вам в свое время. А 11 сентября начало возрастной группы 2-3, но нас просто выкинули и все. В случае с вашим сыном конец очереди был 16 октября, а начало новой 17 октября, вы видимо были ближе к дате 16. |
-
голос
+
Светик_Svetik
это на лермонтова наверное, туда все хотят попасть куча доп развития но платно.... |
-
0 : 1
+
nivob писал(а): то это не факт, что является датой рождения, кто-то может позже заявление подал или приехал и в очередь встал всякое может я и не спорю просто обратила внимание, но извините почти 30 человек и именно этот период |
-
голос
+
девочки когда дду начнет работать?
|
-
голос
+
анюта_86
Идете к заведующей в рыбку хоть прям 5 числа и говорите что нужен перевод. Сад вам дали, а им главное в заявлкнии укащать с каконо сада вы идете. Пишите у неё заявление на перевод и потихоньку оформляетесь в искорку, там как будет у вас готова мёд.карта пишите заявление на отпуск. Отпуск 44 дня, надейтесь что за это время вас позовут в рыбку. Думаю шансы большие, ведь кто-то будет так же из рыбки в другой сад переводиться. И всегда остаётся вариант обмена лично с кем-то ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
nivob писал(а): Звезда Потому что даты разные!!! В этом году конец возрастной группы 3-4 это июль-10 сентября им не дали сады как и вам в свое время. А 11 сентября начало возрастной группы 2-3, но нас просто выкинули и все. В случае с вашим сыном конец очереди был 16 октября, а начало новой 17 октября, вы видимо были ближе к дате 16. а может 16 октября так и осталась датой "Х". Просто вам по ошибке вместо группы 3-4 написали 2-3? Или точно теперь 10 сентября отправная точка, где она указана? |
-
голос
+
Hamaturchik
+
Девочки, еще нужен икр 11/05-09-12/3!
|
-
голос
+
Elvira2904
огромное человеческое вам спасибо стресса хапнула, завтра больной проснусь... |
-
голос
+
Звезда
В первом посте есть ссылка на видео с Мурашовой, где она говорит, что даты 16 октября нет, есть дата 10 сентября. |
-
голос
+
Elvira2904
+
анюта_86
спасибо огромное за информацию! хорошие отзывы об этом садике? или он новый только открылся? |
-
голос
+
анюта_86
+
Hamaturchik
+
markiza1104 писал(а): Девочки, еще нужен икр 11/05-09-12/3! Чтото мне кажется что вас нет
|
-
голос
+
nivob писал(а): Звезда В первом посте есть ссылка на видео с Мурашовой, где она говорит, что даты 16 октября нет, есть дата 10 сентября. тогда к Мурашовой оооооочень большой вопрос!!! |
-
голос
+
Уже спрашивали, повторюсь. Есть такие, что на сайте статус по-прежнему Принято, а в списки на распределение попали?
|
-
голос
+
Hamaturchik
а у вас 4/19-09-12/3 нет случайно? |
-
голос
+
Perfection писал(а): спасибо |
-
3 : 5
+
Звезда писал(а): Девочки, ну подскажите - реально поменять группу на постарше? моей осенью 3 будет, но после 10,09, а группа 2-3. Кто сталкивался? Реально! Можно отказаться и с нами подождать, с теми, кому в 3 года сада не видать! Только ждать неопределенный срок! Не хотите?)))) А можно подрезать теперь еще таким как мы группу 3-4 года! Переведётесь как нибудь наверное в 3-4 года после оформления. В итоге таким как мы еще меньше мест, а вы намного младше нас и в группе нужной! Не 2-3 года. Вы не обижайтесь, я просто рассуждаю каких сейчас номеров будет много и заведующие будут на это идти уверена почти на 100%, т.к. у них переводы в приоритете и делать вам с такими малышами, каких понабирали, нечего в одной группе скажут, как и нам собственно. Не набирали бы до такой степени маленьких, было бы что делать! А так конечно! |
-
голос
+
stv писал(а): Уже спрашивали, повторюсь. Есть такие, что на сайте статус по-прежнему Принято, а в списки на распределение попали? вчера вечером было у меня "принято" а сегодня "направлено в ДОО" и мы в списках! |
-
голос
+
Звезда
Вот и хотим задать этот вопрос. |
Страница 435 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:53 -13 °C
|