Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 423 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Королек писал(а): Мама Саши мы в очереди 2939 и 1692 Точно за нами!!! А живёте не в 25-ом? ◊ Мама Саши |
-
голос
+
nivob
Да. 17.12.12. Очередь общая |
-
голос
+
Whithorse вам nastyaboginya правильно подсказала. Начинаете подбирать номер: */17-12-12/3. Звездочку перебираете с 1 и до совпадения
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Девочки, а что можно поехать посмотреть списки распределения на Дзержинского??????? Думаете, там вывешивают? Сейчас? Написали,что уже весят |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): И сады можно там увидеть????? да весят списки только от туда |
-
голос
+
Висят точно. Знакомые сейчас там смотрят себя
|
-
голос
+
девочки сфоткайте списки любопытно очень хотя раз их повесили значит все распределили и значит мы точно не попали.
|
-
0 : 4
+
Муж сейчас съездит сфоткает. Хоть нас там и нет
|
-
голос
+
интересно а мы родились 09.09.13 это что значит нам вообще сада не видать.... с 2-3 нам в жизни мест не хватит а к 3 годам мы снова пролетаем..... вот и родились получается в самый неподходящий день
|
-
голос
+
Королек
+
Перепелочка
О дааааа. Мы родились 09.09.12. Теперь фиг знает, когда путёвку получим. |
-
голос
+
Девочки!!!! Гляньте нас!!! Мы на даче ((( 21/04-07-12/3 очень прошу!!!
+
fantagiro писал(а): Девочки, во вторник я постараюсь подойти. Но, скорее всего, задержусь. Сын спит до этого времени. Как нам вас опознать? Я думаю 4го надо будет определиться кто первой сможет пойти очередь занять, опишет себя, а там уже все вокруг нее и будут собираться))) |
-
0 : 1
+
Elvira2904
Фотки будут, выложу. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Перепелочка О дааааа. Мы родились 09.09.12. Теперь фиг знает, когда путёвку получим. вот братья по несчастью:) ну то есть по дате рождения |
-
голос
+
nivob писал(а): Посмотрите еще мое пжл, икр 16/21-03-12/3 , заранее большое спасибо |
-
голос
+
И нас если можно гляньте 2/25-01-13/3
+
Все, кто как мы родились в 2012 "в несчастливые месяцы" можете не ходить и не ездить. Нет нас там! Нас глянули
|
-
голос
+
Девочки там списки ужас, муж до ночи фоткать будет
|
-
голос
+
nivob писал(а): Ждем с нетерпением! И спасибо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
KATRIN_MK писал(а): И нас если можно гляньте 2/25-01-13/3 вам скорее всего дали, раз 5 марта 13 получили |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ольга не поедет смотреть? |
Страница 423 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 18:53 -13 °C
|