Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 410 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Natali0901
Ну так я понимаю вы льготники вот и получили))) |
-
голос
+
Nataly8786
Скажите, а у Вас какой желаемый год поступления стоит? Я вот смотрю у нас 2014. Может нас программа умная пропускает потому, что не 2015 написан. Мы изначально вставали, нам говорили пишите 2014, вдруг в группу 2-3 попадете. Теперь группа поменялась на 3-4, а год оставили почему-то. |
-
голос
+
Метроложка писал(а): Nataly8786 Скажите, а у Вас какой желаемый год поступления стоит? Я вот смотрю у нас 2014. Может нас программа умная пропускает потому, что не 2015 написан. Мы изначально вставали, нам говорили пишите 2014, вдруг в группу 2-3 попадете. Теперь группа поменялась на 3-4, а год оставили почему-то. У нас тоже 14 год стоит, уж не знаю как у них там программа работает, после праздников, в случае,если места не будет, иду в ДДУ, за комментариями!!!(((( |
-
голос
+
Cheri писал(а): Natali0901 писал(а): Deya писал(а): Октябрь не получил Мы октябрь и получили Вы -вторая половина октября. Не получили место дети рожденные в первой половине октября.Мы например. В общем,дата 15 октября,явно до сих пор актуальна. Ндаааа. Как то странно. Сами же говорили что теперь будет 10 сентября а не 15 октября. ..
Natali0901
|
-
голос
+
Рим писал(а): Мы не льготники. До 31 марта мы были 35** в очереди.
Natali0901
|
-
голос
+
у нас 15 год,но всё равно отигнорировала программа...
|
-
1 : 0
+
девочки, может там как то по садам распределяют? поэтому и разброс такой? например, взяли один садик и пошли по очереди по порядку смотреть желаемые садики? потом следующий садик? А просмотр идет, например по первым 4 тысячам (или сколько всего выделено там путевок). Если так медленно идет распределение, то явно оно ручное, а не программное.
|
-
0 : 7
+
И обижаться на тех, кто родился в 13 году и ждет путевок, не стоит. На сайте ДДУ они сами написали, чтобы рожденные до 31 мая 13 года проходили мед.комиссию. Не писали бы, не обнадеживали людей, то никто и не ждал бы.
|
-
+
Natali0901 писал(а): Cheri писал(а): Natali0901 писал(а): Deya писал(а): Октябрь не получил Мы октябрь и получили Вы -вторая половина октября. Не получили место дети рожденные в первой половине октября.Мы например. В общем,дата 15 октября,явно до сих пор актуальна. Ндаааа. Как то странно. Сами же говорили что теперь будет 10 сентября а не 15 октября. .. еслиб актуально было 10 сентября,то деток конца сентября и начала октября(моя ,Тани Лёшиной и др) в первых рядах бы обеспечили путевками ,НО судя по тем кто здесь отписАлся,в игноре дети лето-осень до 16.10,а вот детки рожденные осенью после середины октября активно получают путёвки... Вывод о "точке отсчёта" на поверхности |
-
0 : 1
+
Метроложка
У нас тоже желаемый год поступления был 2014, дали в это распределение. Чем они руководствуются, нам в жизнь не понять. А про группы с 2-3 она про горшки, столики, стульчики что-то рассказывала и про первый этаж. Как будто все дети в 3 года только на унитаз ходят, а от горшка бегут как черт от ладана! И как можно дать место ребенку, родившемуся в ноябре 2013 и не дать, родившемуся в октябре 2012? Бред какой-то!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Метроложка У нас тоже желаемый год поступления был 2014, дали в это распределение. Чем они руководствуются, нам в жизнь не понять. А про группы с 2-3 она про горшки, столики, стульчики что-то рассказывала и про первый этаж. Как будто все дети в 3 года только на унитаз ходят, а от горшка бегут как черт от ладана! И как можно дать место ребенку, родившемуся в ноябре 2013 и не дать, родившемуся в октябре 2012? Бред какой-то! абсолютно согласна! |
-
4 : 2
+
Ice Cream
в чем несправедливость? летним деткам дадут группу 3-4, ноябрским на возраст 2-3. вам нужна группа 2-3? июньским, июльским еще в июне дораспределение будет август, сентябрь- в сентябре дораспределение сейчас все практически дети в 3года путевками обеспечены. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки, за разъяснениями к ним сходить нужно, требуйте от них письменный нормативно обоснованный ответ. Они напишут конечно что-нибудь. Можно сразу сказать, что такой ответ вам нужен срочно, потому что будете писать жалобу губернатору, призеденту и т.п. Не истерить, не плакать, не орать, а говорить жестко и апеллировать законами. Готовьтесь короче.
1 : 1
+
Nataly8786 писал(а): Метроложка писал(а): источник: 1.05.2015 10:35 Nataly8786 Скажите, а у Вас какой желаемый год поступления стоит? Я вот смотрю у нас 2014. Может нас программа умная пропускает потому, что не 2015 написан. Мы изначально вставали, нам говорили пишите 2014, вдруг в группу 2-3 попадете. Теперь группа поменялась на 3-4, а год оставили почему-то. У нас тоже 14 год стоит, уж не знаю как у них там программа работает, после праздников, в случае,если места не будет, иду в ДДУ, за комментариями!!!(((( Значит группу сама программа меняет на 3-4 года - умная, а год зачисления можно не менять- глупенькая?! Классно! Мы как бы и не настаиваем на группе 3-4 года. На момент распределения нам нет 3 лет! И 4 будет аж 29 июля 2016! Бесит меня эта дата 10 сентября, сад то нужен ДО неё, на работу ДО неё. И пролетаем из-за неё |
-
+
ГРУША
ГРУША писал(а): Практически, да не все! |
-
1 : 4
+
ГРУША, я вижу не справедливость в том что детям одного и того же месяца кому то дают, а кому то нет.
+
ГРУША писал(а): Ice Cream в чем несправедливость? летним деткам дадут группу 3-4, ноябрским на возраст 2-3. раньше так и было, разные очереди на разные возрастные группы, тогда это была норма. Затем меняли правила и делали общую очередь, значит и давать должны по очереди, для чего тогда меняли правила, если всё происходит точно также? |
-
+
А вообще, рано еще расстраиваться, распределение еще идет, и думаю должны деткам 12 года рождения дать сады. Может, действительно по садам идут, а не по возрасту. Всем терпения и спокойствия.
|
-
+
А вообще, рано еще расстраиваться, распределение еще идет, и думаю должны деткам 12 года рождения дать сады. Может, действительно по садам идут, а не по возрасту. Всем терпения и спокойствия.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Лягуха Путешественница писал(а): Не истерить, не плакать, не орать, а говорить жестко и апеллировать законами. Готовьтесь короче. Ну мы сейчас здесь выплачемся, поистерим и будем готовы! |
-
голос
+
11-го числа на интернет-ресурсах появятся списки ребят, которые пойдут в дошкольные учреждения города
Фото с сайта http://www.in-news.ru За ближайший месяц родителям этих детей предстоит сформировать пакет необходимых для поступления документов. В июне пройдет распределение более 280 мест в группы компенсирующей направленности. «Понимаем, что могут случиться разные ситуации, в том числе и не зависящие от нас – технического характера и какого-то, может быть, иного, поэтому оставляем для себя этот люфт времени и возможность до 11 мая разместить списки на комплектование детей для родителей и направить их в образовательные организации», – рассказала Ирина Мурашова, директор МКУ «Управления дошкольными образовательными учреждениями» администрации г. Сургута. http://in-news.ru/index.php?option=com_ ... Itemid=198 |
-
голос
+
Уже 11
|
-
голос
+
Cheri
-
1 : 3
+
melon
melon писал(а): И обижаться на тех, кто родился в 13 году и ждет путевок, не стоит. Лично я совсем не на тех, кто ждёт и получил путёвки обижаюсь! А на тех, кто так придумал распределять. Это дико не справедливо! А люди то не виноваты, что им дали по этой дурной системе, их никто не ненавидит за это |
Страница 410 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:57 -13 °C
|