Страница 3 из 6 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
У меня ютел сегодня еле дышит , вместо 8 выдает судя по скорости только 512
У всех так или только я страдаю ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Sharik
Нет ,не качаю А вообще они меня бесят , положенную скоорость никогда походу не выдают , муж уже звонил им несколько раз подавал заявки ,только ничего не меняется Еще и частые разрывы связи
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): У меня ютел сегодня еле дышит , вместо 8 выдает судя по скорости только 512 У всех так или только я страдаю ? Ютел стал вооще гонимый!!!! Мы с мужем им ТАК не довольны!!!!! Муж 5 раз заявку подавал, чтобы скорость проверили. Мурыжили долго, целый месяц инет не работал нормально. Даже писали заявление на перерасчет (80р. типа скосили ). В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел Они не меняют. Покупали новый САМИ!!!! И вот как неделю инет просто летает!!!! Но все-равно я не довольна этой компанией
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел У нас вроде не старый , но все равно надо мужу сказать
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел Они не меняют. Покупали новый САМИ!!!! И вот как неделю инет просто летает!!!! я это слышу не первый раз,что дело в модеме Меня бесит не скорость связи,а улыбаемся и машем писал(а): частые разрывы Надеюсь,что сейчас,после ремонтных работ,все стабилизируется,иначе пойдет лесом ютел
|
-
голос
+
Klein
Очень частые разрывы. Да и модем НОВЫЙ, 2 месяца. И если что не так, пытаемся к ним позвонить. Либо 40 минут висеть на телефоне и ждать, пока ответят, либо вообще гудков нет. Sharik Даже если не качаешь иногда оооочень долго оптоволокно страницу открывает. Иногда влет скачивает.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 06 окт 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana писал(а): У себя настроили на телевизоре несколько цифровых каналов, HD качества-супер картинка, да и каналы прикольные, тоже задумалась а можно по-подробнее,что за каналы Рад, смотри, узнала, у Югрател есть пакет услуг "цифровое телевидение 100 каналов" за 490 руб. по-моему (ссылка пока не работает ), муж настроил на нашем телевизоре все 100, из них несколько показывают без карты (карта покупается в компании и в современных телевизорах вставляется сзади (есть спец.разъем, без покупки коробки), так же есть радио, некоторые станции уже сейчас можно послушать. Особенно понравились HD Life и MTV
|
-
голос
+
oksana писал(а): у Югрател у них,не у Ютел?...
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): А вообще они меня бесят , положенную скоорость никогда походу не выдают , муж уже звонил им несколько раз подавал заявки ,только ничего не меняетсяЕще и частые разрывы связи Вот и у нас сегодня такая же фигня Стописят раз уже отключился и скорость всего 1 вместо 10 Gadi_na писал(а): В итоге оказалось, что модем (интеркросс), который нам выдавали при подключении (6 лет назад) устарел И у нас такой же. Мужу сказала, завтра попробует поменять на другой
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Вот и у нас сегодня такая же фигня Стописят раз уже отключился и скорость всего 1 вместо 10 у нас ремонтные работы закончились раньше срока и инет пипец какой плохой Вместо 5-7 Мбит, 512Кб -жееесть,завтра буду звонить ругаться
|
-
голос
+
У меня муж сегодня переустановил винду и теперб инет просто летает, целых 16
+
Sharik писал(а): У меня муж сегодня переустановил винду и теперб инет просто летает, целых 16 мой тоже говорит, что в этом все проблемы нак моем буке, только времяни никак не найдет, чтоб исправить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, по Теле-Плюс есть отзывы? в нашем доме оптволокно только эта контора проводит http://www.tele-plus.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=58&Itemid=57 - анонимный переход
|
-
голос
+
Caramelle
У нас был Теле-плюс до недавнего времени, потом переключились на Ютейл. скорость - нормальная, но надо покупать дополнительно модем- от 2,5 до 6 т. (они обещают, что вернут деньги за него, если вернуть его в течение года) и стоимость инета у них выше, чем в ютейле(((
|
-
голос
+
Zilya
А почему перешли? Что не устроило? Оптоволокно от Ютела у нас в доме не предусмотрено. А в Теле+ есть. Вот и думаю, стоит ли с ними заключать договор. Цены, вроде, реальнее некоторых других провайдеров оптоволокна (звонила в другие фирмы, у них 8 Мб – 1800 рэ, а тут 1000 рэ).
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 11 окт 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В нашем доме тоже только Теле-Плюс предлагает такую услугу . Я бы предпочла Югрател, так как с Ютел постоянно какие-то недопонимания, то с нами, то с друзьями и дозвониться до них нереально, на всех номерах автоинформаторы .
|
-
голос
+
ManU
Из-за стоимости интернета: 2 гБ- 1100 р. Сейчас на Ютейле за те же 2 гБ мы платим 650 р.
|
-
голос
+
Zilya писал(а): Caramelle У нас был Теле-плюс до недавнего времени, потом переключились на Ютейл. скорость - нормальная, но надо покупать дополнительно модем- от 2,5 до 6 т. (они обещают, что вернут деньги за него, если вернуть его в течение года) А что значит вернут деньги за него, что-то я не пойму, то есть по сути он не нужен?! Или я покупаю свой, а их модем возврашаю?! Но при подключении выкупить обязательно? А в Ютел нет такой заморочки?
|
-
голос
+
Подключили оптику! Первые в подъезде пока
+
Мы сегодня подключили 32 мегабита за 770 рэ. как всегда выгодные тарифы нигде не обозначены, узнали случайно так что если кто не в курсе, подключайте! тариф действует полгода.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Мы сегодня подключили 32 мегабита за 770 рэ какой провайдер ?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Мы сегодня подключили 32 мегабита за 770 рэ. как всегда выгодные тарифы нигде не обозначены, узнали случайно так что если кто не в курсе, подключайте! тариф действует полгода. ага, а потом, через полгода, не надо доплачивать за 32?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): какой провайдер ? ютел Laska писал(а): не надо доплачивать за 32? надеюсь, что нет на основании чего? сказали просто сменится тариф. Это у них типа рекламный ход. До этого у нас месяц был тариф 777. 7 мегабит за 777 руб.
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:40 -9 °C
|