Страница 3 из 11 [ Сообщений: 263 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `ANNA` member2 отмечено `Ksuchonok` влад 1 member3 отмечено `Lojlaj` member4 отмечено `Akilina` member5 отмечено `Ленада` member6 member7 отмечено `Солнышко` первоклашка member8 member9 member10 отмечено `Юлия М.` member11 отмечено `Гамма` Виктория, 9А member12 отмечено `Гамма` Андрей, 8А member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Посоветуйте , пожалуйста, учителя начальной школы: в этом году набирают Ю*нг З.Н., Басма*нова Е.Г., Бачка*ло Е.П. , Д*олгих .
|
-
голос
+
Мы заканчиваем первый класс ,пока все устраивает,программа конечно сложнее чем в обычных школах ,но нам нравится
|
-
голос
+
Татьяна Лешина
у вас предметное обучение? (т.е. приходящие учителя?)
|
-
голос
+
Есть здесь родители будущих первоклассников? Когда собрание будет, когда списки по классам будут? Или может есть уже где информация, расскажите.
|
-
0 : 1
+
посмотрите на сайте лицея, там всегда выкладывают информацию о собраниях
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): посмотрите на сайте лицея Смотрела,- нет ничего, хотя в других школах, вроде собираются уже.
|
-
голос
+
Эшли
говорили, что в конце мая распределят по классам. собрание для родителей было в апреле. след.собрание будет уже в августе. Вы указвывали желаемого учителя?
|
-
голос
+
Вы указвывали желаемого учителя?[/quote]
Нет, не указывали
|
-
голос
+
Эшли я звонила сегодня , не распределяли еще по классам, сказали, что будут в августе.
|
-
голос
+
Ленада писал(а): Эшли я звонила сегодня , не распределяли еще по классам, сказали, что будут в августе. Спасибо. Значит, в августе. Мы когда спрашивали - сказали смотрите сайт. Меня вопрос по форме интересовал. Вы на собрании были? Мы, я так понимаю, шить ее не будем, не успеем просто. Самим покупать любую?
|
-
0 : 1
+
была на собр. сказали, что цвет формы черный или (темно?)-синий. планируем купить свою форму по требованиям лицея
|
-
голос
+
Про форму я спрашивала у заведующей начальних классов. Она сказала, что форма в учебном году 15-16 будет такая:
Повседневная: Юноши -классический костюм черного или темно синего цвета, мужская однотонная сорочка спокойного цвета. Девушки- Однотонная светлая классическая блуза спокойного цвета рубашечного покроя (брюки, юбка - не выше колена), пиджак, жилет. Важно - туфли или босоножки со светлой подошвой. Парадная форма: Для мальчиков - белая рубашка+галстук. ДЛя девочек - белая блузка. P.S. Меня радует такая лояльность в форме. Я так понимаю, что допустимы голубые, розовые рубашки.
|
-
голос
+
По поводу выбора педагога для первоклассника... Я интересовалась, что для нынешнего набора подобрались отличные педагоги, которых трудно выбрать. Но пожелания они учитывают. Можно позвонить заведующей и сообщить фамилию.
|
-
голос
+
Лицей провел для первоклашек и родителей замечательный праздник - День открытых дверей. Я такого ни в одной школе не видела. Молодцы. Мы побывали в различных классах, на самых настоящих уроках, получили отметки, поговорили с учителями, посмотрели выступления школьников. Класс!
|
-
0 : 2
+
Солнышко
Ну может наконец у них организация мероприятий перестанет хромает, а то линейка у наших первоклашек проходила без родителей, в актовом зале (он у них маленький), а последнего звонка вообще не было... они кичатся своим именем,но кроме имени у них пока ничего особо хорошего я не увидела.
|
-
голос
+
Вы о каких классах про последний звонок? Вроде бы был.
|
-
голос
+
последний звонок у первоклашек?
обычно родители организовывают праздник окончания уч.года и как-то более камерно, без привлечения администрации, общественности, фанфар.
|
-
0 : 2
+
Okz-kz
А зачем первоклашкам последний звонок, если им еще 10 лет учится? Не понимаю. Смысла нет никакого. И правильно, что администрация не устраивает последний звонок для первоклашек. Первоклассники участвуют в подготовке этого праздника для выпускников, а им самим до этого праздника как до неба. У меня двое взрослых детей, закончили в свое время лицей, внучка перешла в 4 класс, никакого последнего звонка в первом классе не было. Первый звонок был в первом, а последний в одиннадцатом. Все логично.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Okz-kz
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я 11 класс не заканчивала, у меня не было последнего звонка. В любом случае в этом году организация праздников у них хромала, будь то 1 сентября или праздник Прощание с Букварем. Единственное молодцы елку для 1 классов сделали. Последний раз редактировалось Okz-kz 23 июн 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Солнышко писал(а): [size=70][url=http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php? P.S. Меня радует такая лояльность в форме. Я так понимаю, что допустимы голубые, розовые рубашки. на сайте школы указаны требования. " Рекомендуется использование цветов для блузок и рубашек - белого, бежевого, голубого, серого, розового и сиреневого цветов (с вариантами оттенков в данной палитре). Не использовать цвета: ярко - красный, ярко - зеленый, ярко - желтый, ярко - оранжевый и др., т.к. они не соответствуют требованиям СанПиНа и могут вызывать «психологическое утомление». "
|
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:59 0 °C
|