Страница 376 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
7ЦВЕТик, спасибо) Успокоили немного) Будем надеяться...
|
-
голос
+
Ну где вы видите очередь по садам? Зашла я по указанной ссылке, там только заявления о зачислении, анкета предлагается. Куда можно тыкнуть - тыкнула, нифига не нашла. Может не туда смотрю???
|
-
голос
+
Макарелька detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Когда загрузится сайт, то с левойстороны две кнопки: организации и проверить статус заявления. Нажимайте на проверить статус. Там запросят номер заявления вбиваете ИК Р и данные св-ва о рождении. Получите табличку с общим номером, и тремя предпочитаемыми садами.
+
Девочки ,а какими кнопками будет 2 римская?
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
i большая два раза )) Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Макарелька detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Когда загрузится сайт, то с левойстороны две кнопки: организации и проверить статус заявления. Нажимайте на проверить статус. Там запросят номер заявления вбиваете ИК Р и данные св-ва о рождении. Получите табличку с общим номером, и тремя предпочитаемыми садами. Что-то у меня пишет что такого заявления нет.Наверно надо самой ехать к специалистам.
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Точно правильно пишете? Серия ii(большие) тире ПН (большие русскими буквами) Номер заявления хх/хх-хх-хх/х Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): НеПоВтОрИмАя Точно правильно пишете? Серия LL(маленькие) тире ПН (большие русскими буквами) Номер заявления хх/хх-хх-хх/х Да вроде правильно, но все равно заявление с такими параметрами не найдено.
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Блин, ну да, я вчера также проверяла))) с утра почему то на "эль" посмотрела НеПоВтОрИмАя Простите. пишите ii
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Блин, ну да, я вчера также проверяла))) с утра почему то на "эль" посмотрела НеПоВтОрИмАя Простите. пишите ii[/q Все получилось , спасибо! А еще пож-та подскажите где посмотреть какие на очереди. А то здесь написано что заявление принято и желаемый год поступления
|
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Если желаемый год не 2015, то, вроде писали тут, очередь не пишется... А вообще чуть ниже года указано Сургут и номер в очереди, а дальше номер в очереди в конкретный садик Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 24 апр 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): НеПоВтОрИмАя Если желаемый год не 2015, то, вроде писали тут, очередь не пишется... А вообще чуть ниже года указано Сургут и номер в очереди, а дальше номер в очереди в конкретный садик Спасибо ВАМ огромное!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
А это точно в возрастную группу очереди, в садах.Я думала все желающие в этот сад передо мной А так в группу с 2-3 лет в Эрудит например- 124 желающих жесть Это не реально попасть, даже две группы с нуля, это 60 человек.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): 7ЦВЕТик А это точно в возрастную группу очереди, в садах.Я думала все желающие в этот сад передо мной А так в группу с 2-3 лет в Эрудит например- 124 желающих жесть Это не реально попасть, даже две группы с нуля, это 60 человек. Ну мы в этот сад вообще 188 и другие сады у нас не указаны
|
-
0 : 1
+
Девчулечки, кто не помнит свой ИКР, я его нашла таким способом:
на сайте http://admhmansy.ru/detsad/ я узнала день постановки в очередь, дальше открыла http://detsad.admsurgut.ru/ там есть: Реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования, зафиксированный по состоянию на 01.03.2015, там смотрите сколько ИКР в вашей очереди (по хвостику 1,2,3) на день постановки, у меня общая очередь 3 и остается методом подбора проверить оставшиеся номера + свид-во о рождении на сайте http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ у меня получилось, надеюсь и у вас получиться!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Иначе бы не была приписка"столько-то лет на 10 сентября". Значит точно робот фильтрует всех, у кого такой же возраст на 10 сентября в этот сад.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Таких групп по городу очень мало. В новых и во многих старых садах группы начинаются с трех лет.
|
-
голос
+
Одна воспитальница нам сказала, что в детском саду на Киртбая, в новом саду Росток будут переделывать первый этаж именно под малышей. Потому что с каждым годом все больше будет нужда для таких детишек, что очередь, так сказать молодеет
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Shelly 24 апр 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброе утро всем! Девчонки подскажите кто знает, если не подошел детский сад и сразу от него отказаться , то пособие теряешь за этот месяц, и если списки будут готовы 30 апреля ,то те кто в списках не получат пособие за апрель?
|
-
голос
+
вот интересно получается у нас указан Теремок (2 начальная школа) в группе с 2-3 и очередь в него в принципе реальная чтоб получить в сентябре например, ну я и решила позвонить узнать а сколько групп у них данного возраста, на что получила замечательный ответ что ни одной ну и как это понимать, на мой следующий вопрос а может планируется в ближайшем будущем данные группы также был получен отрицательный ответ..... а я уже тихо радоваться начала
|
-
голос
+
Перепелочка
Ну вы указали желаемый сад, еще кто-то указал этот сад, из вас формируют очередь желающих грубо говоря. Но группы с 2 до 3х там нет, значит не дадут вам место в этот сад и будете дальше стоять в очереди в этот сад, пока не дорастет до группы 3-4 года.
|
Страница 376 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 10:13 1 °C
|