Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
0 : 1
+
Oksi
мне показалось тестирование очень обстоятельное, прям вдоль и поперек все расспросили, даже сейчас и не вспомнить что, но много всего. Точно помню, что на некоторые вопросы я сама сомневалась в ответах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы поступили, на курсы не ходили
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Дочка поступила! Интересно по какому признаку делили на классы? По баллам (уровню развития) или по возрасту? 1 "А" это дети 6 лет (я так понялана момент 01.09 им нет 6,6), остальное деление не знаю. |
![]() |
-
голос
+
Oksi писал(а): Кто походил тестирование в этом году, расскажите, что примерно надо знать ребенку и ходили ли на подготовительные курсы при гимназии, они хоть как то подготавливают к тестированию? Говорят, что все поменялось с тех пор как со старшим все это проходила, тогда и подготовка была очень слабая и тестирование не понятное. Через год опять первый класс ![]() постами раньше, примерно написано о вопросах. |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю всех поступивших
![]() |
-
голос
+
Девочки, а когда писать заявление на поступление и можно ли документы позже донести? Мы еще медосмотр не прошли до конца...
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день! Поздравляю всех поступивших. А кто-нибудь знает классного руководителя для будущего 1Б?
|
![]() |
-
голос
+
ParisParis писал(а): Добрый день! Поздравляю всех поступивших. А кто-нибудь знает классного руководителя для будущего 1Б? Если выпускающие учителя берут ту же букву, то знаю, учитель математики ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот интересно: где посмотреть, кто будет классным руководителем в каком классе?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Позвонила в приемную, сказали документы до 25 мая сдавать, кто не сдаст, того отчислят. А перечень смотреть на сайте... пока найти не могу, где этот перечень
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Узнала про документы: копию свидетельства о рождении, фотография 3 на 4 цветную, справку с места жительства, копию регистрации ребенка и мед.карту, но ее дают только при выбытии ребенка из сада
|
![]() |
-
голос
+
списки документов вывешены в прогимназии. Обязательные документы это только заявление, копия свидетельства и справка с места жительства. Остальные документы, в т.ч. Мед.книжка по желанию родителей.
|
![]() |
-
голос
+
Bestiya
ольга Ваши детки тоже поступили в Салманова? Или я что-то не поняла? Мы поступили в 1 Г. Очень интересно кто будет учителем. И как делили по классам. По подготовленности или как придется? Может мамы будущих второклашек что-то скажут? Инга, как вы себя в Салаховке чувствуете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Детей не делят по *подготовке*.Да и как?Все дети набраны с определенным диапазоном баллов,примерно одинаковые по "уровню" т.е.,да и собеседование даёт очень относительную оценку способностям ребёнка
![]() Нет первых классов "умных" и "послабее",все одинаковые. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а почему вы решили что будут по *буквам* брать те же учителя что и выпускают четвероклашек? Есть такая тенденция?
Четвёртых классов три шт всего,а первых набрали 5 |
![]() |
-
голос
+
Cheri
обычно в школах такая тенденция, то у учителя из года в год одна буква.. |
![]() |
-
голос
+
Вчера спросила у учителя, она сказала, что такой тенденции связанной с буквами нет, что еще ничего не известно, кто будет руководителем в каком классе. Еще сказала, что будут какие-то изменения и перестановки в преподавании.
|
![]() |
-
голос
+
ParisParis
ага, 24 года назад и то была, а щас прям нет.. ![]() бывают исключения. но чаще всего так и есть.. особенно первые две буквы.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, деления в буквах на "умных" и "не очень" точно нет. Мы сейчас заканчиваем первый класс, в начале года, даже после 1 сентября, было много перестановок. Дети менялись классами, у кого-то друг в другом классе, хотят вместе учиться. Обычно идут навстречу.
-
голос
+
А в "А" класс, как здесь уже было замечено, просто берут самых маленьких, 6-леток. Которые еще и спят днем на продленке.
-
голос
+
Natali81 писал(а): А в "А" класс, как здесь уже было замечено, просто берут самых маленьких, 6-леток. Которые еще и спят днем на продленке. а вы не спите на продленке? Мы спим и это очень выручает, иначе он не выдерживает все вечерние треньки и уроки.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
а какая особо разница, кто классный руководитель? предметники-то все равно разные.
-
голос
+
Фиалка писал(а): Natali81 писал(а): А в "А" класс, как здесь уже было замечено, просто берут самых маленьких, 6-леток. Которые еще и спят днем на продленке. а вы не спите на продленке? Мы спим и это очень выручает, иначе он не выдерживает все вечерние треньки и уроки. Нет, наш класс не спит.
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь сдавал уже документы в гимназию? Там полный список сразу необходимо предоставить или можно потом донести? Мед.карту например?
|
![]() |
22 май 2025, 22:27 6 °C
|