Страница 372 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
0 : 1
+
Девчонки нас восстановили в очереди! Все отлично и садики наши все показываются и мы в самый нужный нам сад по очереди 9-ые точно в него попадем я прям на радостях хочу что-нибудь постряпать
По номеру в очереди, до всего этого процесса по переносу данных мы были 9**, теперь на одном сайте мы 739, а на другом (там где сады расписаны) 1870. Я думаю что самое важное это очередь в ваш желаемый садик, если мы 9-тые в наш садик, и всего мы даже пусть как и были 9** и даже 1870 в худшем раскладе, то все равно попадем в майское распределение как ни крути.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
Последний раз редактировалось Elvira2904 22 апр 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Мой льготный номер даже чуть-чуть продвинулся вперёд. Рискну предположить, что если раньше был и общий номер в очереди, и льготный, то теперь всех льготников поставили вперёд с присвоением нового номера в общей очереди, тогда и получится + 1000 человек примерно в самом начале. Хотя это только предположение . А у нас льготный номер на сайте продвинулся вперед на несколько человек, а на другом таким же и остался..., А в общей очереди я теперь вообще нигде не вижу..
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Вы да, вам уже три почти Elvira2904 писал(а): Не всегда если мой ребенок 10 в садик "Неважнокакой" (теоретически), но мы в очереди 5000, это "наше" место отдадут тому, кто впереди, но ему в "его" сады не хватило мест. Последний раз редактировалось Perfection 22 апр 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а кто-нибудь был в ДДУ на днях? Как там очередь? Говорят списки как в ссср и очередь с 5 утра занимают завтра поеду, надо знать к чему готовиться Была сегодня в дду в пол 12 по списку была 98,в 12:15 я зашла. Когда приехала по очереди заходил 69.очередь движется быстро
|
-
голос
+
Natali0901 писал(а): Девочки , а кто нибудь смог как-то узнать, почему очередность на сайтах показывает разную? Я спросила у специалиста - она только пожала плечами.сказала незнаю
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девчонки нас восстановили в очереди! Все отлично и садики наши все показываются и мы в самый нужный нам сад по очереди 9-ые точно в него попадем я прям на радостях хочу что-нибудь постряпать По номеру в очереди, до всего этого процесса по переносу данных мы были 9**, теперь на одном сайте мы 739, а на другом (там где сады расписаны) 1870. Я думаю что самое важное это очередь в ваш желаемый садик, если мы 9-тые в наш садик, и всего мы даже пусть как и были 9** и даже 1870 в худшем раскладе, то все равно попадем в майское распределение как ни крути. А в какой садик вы 9-е по очереди,если не секрет? Просто мы с вами рядом живем.
|
-
голос
+
Leysan
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Leysan далеко от дома, в Буровичок на УБре ))) у меня муж там рядом работает, мы решили что нам так удобнее всего, да и садик очень неплохой. ну тогда понятно!я подумала в журавушку или в березку 9-е.
|
-
голос
+
[quote="ханума"]
Девочки, а ни у кого в желаемых садах Брусничка не появилась??? Я такой не выбирала, а он у нас есть, и мы в очереди там 73-ие... а это где то на улице Мотостроителей!!! у меня тоже вместо садика Улыбка появилась Брусничка, вам случайно не улыбку заменили? знаю что в этом году объединили Радугу со Снегурочкой и теперь эти два садика Снегурочка может и там два каких то объединили?
|
-
голос
+
Мама Саши писал(а): А мы 498*!!! Ничего себе За месяц на 600 мест прыгнули. Может это ошибка?! А на другом сайте 5976, как и были.
|
-
+
А у меня три разные очередности, на одном сайте мы 55**, на другом 64**, а вчера была в дду мы там 62**. Вот сейчас сделаю скрины и завтра поеду разбираться!!!! крутят вертят как хотят.
|
-
голос
+
Не могу понять, на каком сайте по садам разбита очередь Девочки подскажите???
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А дальше проверить статус заявления??? А где брать номер заявления??
|
-
голос
+
Девочки, а если я не знаю свой ИКР, где его можно посмотреть? Раньше на старом сайте просто заходила в личный кабинет, там смотрела очередь, ИКР не нужен был.
|
-
голос
+
ento_i_am писал(а): А дальше проверить статус заявления??? А где брать номер заявления?? Это ваш ИКР
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
ento_i_am
номер заявления это номер ИКР
|
-
голос
+
ИКР не проходит... Может мы еще маленькие для этого списка
|
-
голос
+
Ура!!! Плучилось Серию неправильно вводила СПАСИБО!!! А что там за дата (возраст указан и дата)... Это примерное получение путевки????? Кто знает??
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Сегодня была в ДДУ, на двери висит объявление, что всем льготникам необходимо принести подтверждающие документы на право нахождения в льготной очереди! Иначе льготный номер будет аннулирован (уж не знаю как они там существуют и ведутся, мы не льготники) останется общий номер в общей очереди. Примерно так!
|
-
голос
+
Метроложка
Этот до 1 апреля надо было принести подтверждающие документы тем, кто претендует на сад по льготе в 2015 году
|
-
+
Анастасия писал(а): Elvira2904 писал(а): Девочки, а кто-нибудь был в ДДУ на днях? Как там очередь? Говорят списки как в ссср и очередь с 5 утра занимают завтра поеду, надо знать к чему готовиться Была сегодня в дду в пол 12 по списку была 98,в 12:15 я зашла. Когда приехала по очереди заходил 69.очередь движется быстро Была за Вами 99 по списку :) Тоже спрашивала почему очередь везде разная, но мне кроме "Вам то какая разница? Вы же в любом случае попадете в распределение, Вы 19**" Я говорю, это я понимаю, но есть же люди, в том числе мои близкие, которые 5***, например, и для них эта разница может очень много значить, какой очереди то верить? На что мне ответили "А что в нее верить то вообще, в эту очередь? Она ведь не Бог!"
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Метроложка Этот до 1 апреля надо было принести подтверждающие документы тем, кто претендует на сад по льготе в 2015 году Я поняла, что льготу теперь надо каждый год подтверждать, даже если на сад претендуешь в 2016, 2017 и т.д.
|
-
0 : 3
+
Метроложка писал(а): На что мне ответили "А что в нее верить то вообще, в эту очередь? Она ведь не Бог!" ....и вытаскивают из-под полы прейскурант цен на места в дду хороший такой ответ специалиста! грамотный! зачем тогда вообще создавать эту очередь, сайты переделывать.... как всегда для галочки! чтоб былО!
|
-
голос
+
doa
у нас тоже в списке "Улыбку" и "Радугу" заменили на "Брусничку" и "Снегурочку"
|
Страница 372 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 17:35 2 °C
|