Страница 179 из 581 [ Сообщений: 14504 ]
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Smush
А нас с вами и старшие детки ровесники
|
-
голос
+
Девочки,куда планируете летом с детками ехать на солнышке погреться?
|
-
голос
+
Ольга мама РоманаСпасибо имя выбирал для своей сестры сын ему предложили или Вероника или Елизавета - он сказал, что Лиза, так как Веронику ему сложно выговорить
голос
+
kisaЯ называю Лизетта муж Элиза, Лизкин, Лизун сын - Лизка-приколистка
голос
+
Lena KМы умеем громко смеется, визжать переворачиваться на живот и обратно, ползать как гусеничка назад, ползает вокруг своей оси на пузе игрушки перекладывает из руки в руку, пытается сесть, когда в авто люльке лежит, либо когда за ручки держишь, она подтягивается. Еще вспомню, потом отпишусь сын ветрянкой заболел - я теперь с ума схожу, чтоб малая не заразилась
Последний раз редактировалось Киприда 21 апр 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Киприда
Мда, неприятно, очень желаю вам, чтобы повезло и дочка не заразилась! У средней в группе карантин по ветрянке, как я рада, что они с сыном осенью переболели!
|
-
голос
+
Ольга мама РоманаСпасибо, буду Бога молить, чтобы дочка не заразилась
голос
+
Okz-kz
Ludok Спасибо девочки!
|
-
голос
+
Не успела я написать что все у нас хорошо вообще с утра на щечках была сыпь не значительная я подумала что сладкого переела,сейчач она проснулась смотрю все тело в сыпи ...
|
-
голос
+
Ludok
-
голос
+
А я в вопросе сидения придерживаюсь мнения доктора Комаровского
https://www.youtube.com/watch?v=gcQuD32LtsA он говорит, что сидеть ребенку вредно! И чем позже сядет - тем лучше. Лучше бы педиатры советовали не присаживать, а заставлять ребенка ползать. Вообще не понимаю - что значит НАДО сидеть??? кому? В общем... кидайте тапками если хотите.... посмотрите видео! Там всего 3 минуты. Но все четко и емко сказано!
|
-
голос
+
Девочки, кто ставил АКДС деткам - у кого-нибудь сохранились памятки чем снимать уплотнение?
|
-
голос
+
у меня тоже старшие сели уже после того как поползли, сами- около 7 месяцев, поэтому на ручки да, иногда присадить не страшно, но в подушках, как говорят, рановато, если спинка не укрепилась и навыков ползания нет. Средняя вообще метеор была в 8, 5 пошла- никто не учил- сама встала и пошла,темперамент такой так что все они разные. А мы в июле в Анапу едем на три недели, давно так уже жду отдыха!
голос
+
Spiriks_a писал(а): Девочки, кто ставил АКДС деткам - у кого-нибудь сохранились памятки чем снимать уплотнение? У нас в памятке написано: при местной реакции на прививку: - примочки с сульфатом магния 25% 3 раза в день, чередовать - троксевазиновой мазью 2-3 раза в день но мы такого никогда не делали.
|
-
голос
+
Spiriks_a писал(а): А я в вопросе сидения придерживаюсь мнения доктора Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=gcQuD32LtsA он говорит, что сидеть ребенку вредно! И чем позже сядет - тем лучше. Лучше бы педиатры советовали не присаживать, а заставлять ребенка ползать. Вообще не понимаю - что значит НАДО сидеть??? кому? В общем... кидайте тапками если хотите.... посмотрите видео! Там всего 3 минуты. Но все четко и емко сказано! Я тоже всегда считала, что детки должны сами начинать что-то делать, когда организм "созреет" для какого-либо навыка. Мне кажется, что для детского организма вредно присаживать, поощрять хождение раньше 10 мес. Ведь они хотят ходить, т.к. видят. что ходят все окружающие, поэтому, рекомендуется ползать вместе с ребенком - полезно всем! И вообще, считаю ненужными всякие ходунки, прыгунки и т.п.
|
-
голос
+
Lena K писал(а): Spiriks_a писал(а): А я в вопросе сидения придерживаюсь мнения доктора Комаровского https://www.youtube.com/watch?v=gcQuD32LtsA он говорит, что сидеть ребенку вредно! И чем позже сядет - тем лучше. Лучше бы педиатры советовали не присаживать, а заставлять ребенка ползать. Вообще не понимаю - что значит НАДО сидеть??? кому? В общем... кидайте тапками если хотите.... посмотрите видео! Там всего 3 минуты. Но все четко и емко сказано! Я тоже всегда считала, что детки должны сами начинать что-то делать, когда организм "созреет" для какого-либо навыка. Мне кажется, что для детского организма вредно присаживать, поощрять хождение раньше 10 мес. Ведь они хотят ходить, т.к. видят. что ходят все окружающие, поэтому, рекомендуется ползать вместе с ребенком - полезно всем! И вообще, считаю ненужными всякие ходунки, прыгунки и т.п. После ходунков практически все детки лечатся у неврологов. Все грамотные специалисты говорят, что ребенок должен сам сесть и ходить, когда созреет организм.
|
-
голос
+
Lena KПо поводу ползания и его пользы нам ортопед, когда Лизушку смотрел, спросил, если еще дети. Сказала, что сын, 4,5 года. Он ответил, чтобы малой ползал, показывал сестре и учил ее ползать но он чёт вредничание, лень ему. Ему бы все кашей ее кормить а я говорю, что ей рано еще кашу. Самой что ли ползать
голос
+
Я, кстати, решила дочку не присаживать сын сам сел, в 5 месяцев, но так смешно это было. Его мотыляло в разные строны, он руками упирался. К 5,5 месяцам уже довольно неплохо сидел. В 6 пополз, к 6,5 уже мог сесть воаремя ползания так что, малявку торопить не буду ей еще 5 месяцев нет
голос
+
Верунчик
я и не знала, что потом по неврологам бегают по этой причине. Сама всегда была противницей этих приспособлений но, вот, про невралгию впервые слышу хотя, если включить моск, то это закономерно но чёт он у меня еще редко включается после родов все в режиме ожидания
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Я тоже слышала , что не нужно рано пытаться водить и присаживать.
Но что делать если ребенок сам находясь в манеже становится и ходит , не привяжешь же ко дну манежа её . А находясь на полу ползет к дивану и также встает и ходит вдоль него. Я тоже противник ходунков. Хотя была мысль сунуть туда ребенка еще до рождения.
|
-
голос
+
Ludok
Это я так рассуждала про манеж думала, закину, и буду своими делами заниматься а сейчас понимаю, что даже и покупать его не буду сыну свободу не ограничивала, гонял по всей квартире, и дочку также для нее наказание, когда ее ремнями в авто люльке пристегивать - орет, извивается, визжит
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Самой что ли ползать Я уже свою мелкую на пол выкладываю - она гребет руками и ногами, но, естественно, пока сдвинуться с места не может. Так вот я с ней рядышком "веду половую жизнь" учимся ползать, может и будет толк Цитата: в авто люльке пристегивать - орет, извивается, визжит У нас та же история. А если не пристегивать, то она из нее как червячок вылезает
|
Страница 179 из 581 [ Сообщений: 14504 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 00:51 0 °C
|