Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Грозная1984 писал(а): я тоже звонила в приемную, сказали что запись после 8 апреля на собеседование, тоже хотелось бы попасть Странно, мы записывались тоже в марте на собеседование ![]()
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Есть ли мамы четвероклассников в нашей теме? Хотелось бы отзывы об учителях услышать, которые будут первоклашек набирать. Если не хотите публично всем писать, рада буду ЛС тоже очень интересно, рано конечно, но интересно. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): время быстро бежит и все меняется, а инфа нужна всегда. ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Мамаклима
Сейчас говорят что записи до 15 апреля нет. Звонить после .. Как Вы прошли? Результаты сразу говорят? Последний раз редактировалось Lady_BOX 06 апр 2015, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): ![]() на числовых рядах завалились 1 3 5 . 9 11 / 7 8 10 вставить недостающую цифру ![]() не пройдем-не расстроюсь... ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Lady_BOX
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
Все в ожидании списков
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
![]() |
-
голос
+
А списки сегодня будут вывешены в гимназии?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам сказали после 20 числа будут списки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая
|
![]() |
-
голос
+
Мне по телефону сказали, смотреть новости на их сайте, там оповестят когда списки вывесят.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): irinavasilisovna а в каком здании проходит тестирование и где будут висеть результаты? если на комсомольском, то запросто. а ты кого там ждешь в списках? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Звонила сегодня, сказали тперь 22.04 ждать на сайте.....
-
голос
+
Bestiya
![]() |
-
голос
+
в прошлом году бумажные списки вывесили гораздо раньше чем на сайте
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,на сайте выложили списки.Мы не прошли...
|
![]() |
-
голос
+
Мишина мама
У меня компьютер не открывает данный документ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что видела списке на дверях прогимназии
|
![]() |
-
0 : 1
+
[
|
![]() |
-
1 : 2
+
Всех поступивших поздравляю!
Ольга ![]() ![]() К нам или в Салаховке останитесь? |
![]() |
-
голос
+
все-таки не понимаю я смысла набирать в один класс 6-леток
![]() |
-
0 : 1
+
Cheri писал(а): Всех поступивших поздравляю! Ольга ![]() ![]() К нам или в Салаховке останитесь? чешу репу пока ![]() |
![]() |
22 май 2025, 07:41 7 °C
|