Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Melisa
У меня кот умер в 16 лет примерно. Просто лежал на кухне как обычно, вытянувшись поперек прохода - отдыхал. Когда я заподозрила неладное, он уже окоченел. До последнего был в здравом уме и твердой памяти... ничего не предвещало
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): Наш умер в почти 9 лет. Лег спать на нашей кровати, я была на работе, сын заподозрил, что он долго спит, а он уже умер и стал холодным ![]() Очень долго меня преследовали его лапки, он аккуратненько всегда скреб дверь к нам в комнату, мне потом казалось, что он идет и "стучит" ![]() |
![]() |
-
голос
+
он в последнее время стал как то подозрительно спать.. неестественно запрокидывает голову и кончик языка высовывает..вообще пугает меня))) и я тоже слышала что они могут во сне умереть.. ладно посмотрим.. Спасибо девочки, что обсудили моего кота!, пойду пожалею
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Совсем молодой.. |
![]() |
-
голос
+
MelisaМой кот умер в 18 лет, при этом бегал и носился до последнего дня. Как-то вечером мама пришла с работы и обнаружила его в туалете возле горшка, живым но обездвиженным... Кололи ему уколы...Через три дня он умер...
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
Долгожитель прямо!!но я на 18 не согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): При этом кушал всю жизнь вискас... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Это вовсе не помеха. У чих даже тесный инбридинг позволяется. Мы мою первый раз вообще на отца вязали. А тут кстати я уверенна что мамки разные. Как вариант может быть отец один и то врядли.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Моя абиссинская зараза на днях съела кусок перчатки резиновой, когда я пересаживала цветы. Вот это что за страсть такая, любые резинки, куски скотча, мешки п/э жует
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): freken Snork писал(а): Это вовсе не помеха. У чих даже тесный инбридинг позволяется. Мы мою первый раз вообще на отца вязали. А тут кстати я уверенна что мамки разные. Как вариант может быть отец один и то врядли. кстати,вот когда были мелкими
Папа малыша - НАВАИР ЗОЛОТОЙ ТАЛИСМАН ТЕКИЛЫ БУМ (Чемпион России)
а вот наша мама
443703_Ayris_eshche.jpg время: 20.04.2015 0:10, размер: 43.17 Кб | Просмотров: 447. нам здесь почти 2 месяца
|
![]() |
-
голос
+
эльмира3
![]() |
-
0 : 1
+
А теперь мы выросли
Здесь нам 8 месяцев
Это со своей подругой
Это на новый год
|
![]() |
-
голос
+
MelisaПопробуйте на ковер в то место куда гадит кот поставить лоток .
Последний раз редактировалось мультяшка 20 апр 2015, 02:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Спасибо за совет! Я так и ставлю второй горшок, ток он гадит по ВСЕМ краям ковра, странно что центр не трогает..ставила его миски, в особо им любимые места его когтедралку-лежанку..( кот явно сбрендил)) |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Это Айрис Уизерспун Блондинка в Шоколаде эльмира3 Мы с вами прям близкие родственники ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.jpg время: 20.04.2015 10:01, размер: 48.65 Кб | Просмотров: 401.
|
![]() |
-
голос
+
Melisa
У родственников кот скончался в 21 год, было лето, жара, сердечко не выдержало... Но он уже чувствовал себя не очень хорошо, старенький был. |
![]() |
-
голос
+
эльмира3 писал(а): думала может быть она мне подскажет,хотела один раз его связать,потом буду кастрировать,сил моих нет,метит везде Обязательно пообщайтесь с заводчиком на эту тему. Один раз вязать, чтобы все равно кастрировать, смысла нет - от одного случая вязки у него поведение может только усугубиться.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Красотка рыжая ![]() Вот как у тебя или Элен, я бы взяла собачку |
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): эльмира3 писал(а): думала может быть она мне подскажет,хотела один раз его связать,потом буду кастрировать,сил моих нет,метит везде Обязательно пообщайтесь с заводчиком на эту тему. Один раз вязать, чтобы все равно кастрировать, смысла нет - от одного случая вязки у него поведение может только усугубиться. Чтоб было, что вспомнить ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, что я не понимаю сделали коту прививку, через месяц повторную и + от бешенства.
А у коллеги коту сделали все сразу в один день прививку и отбешенства и все. Это как ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Какие прививки делали ? По идее ,через 2 нелели нужна ревокцинация этим же препаратом. Далее раз в год.А от бешенства ставят в пол года прививку. Далее раз в год. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
В какой клинике ставили прививки ? Покажите своего котенка ) Подрос ! Изменился наверное?!)) |
![]() |
26 фев 2025, 20:00 -15 °C
|