Страница 224 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
0 : 1
+
Копейка писал(а): Если я шесть раз в день съем по 70гр, я превышу свою норму ккал на день. И что,я наберу вес? это ж... по количеству съеденной пищи совсем мало А вы как думали Можно съесть 100 гр орешков или почти 6 кг пекинской капусты по калориям одно и тоже, по количеству Орехи очень жирные любые, а жир калорийнее больше чем в два раза б и у
|
-
+
Нужно смотреть не столько на калории, сколько на жиры. Ну и угли да. Белка много не бывает.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): ещё не забудь масло прибавить, на котором жарила
|
-
голос
+
А дайте кто-нить хорошую программу для расчета калорий в рецептах. Ну т.е. вбиваешь все продукты по рецепту, а она тебе ккал на 100 гр.
|
-
1 : 0
+
Perfection
-
+
Копейка писал(а): Проэкспериментируйте Это как , что тяжелее килограмм камней или килограмм пуха
|
-
+
ЖFiesta
-
голос
+
Копейка писал(а): Perfection Мне просто не верится что я поправлюсь если в день буду всего съедать 250г орешков Мне кажется я похудею, да Вложение: Screenshot_2015-04-14-21-46-13.jpg жиры - 185,68 гр это до**я, даже не назвать цензурным словом я писала выше, количество жиров равно весу в граммах если вес больше 90кг, тогда 80% от веса куда денется этот жир? отложится на попе да, но там ему не хватит места, он отложится везде, даже на ушах угли - 33,88гр это мизер для работы головного мозга в день нужно потреблять не менее 120гр углей, иначе будете просто спать, и медленно умирать (есть исключение в буч, но это не к орехам) белки - 23,75гр белок в организме не запасается, писала тоже выше, нужно каждые 3 часа съедать мин по 20гр белка, за пять приемов пищи это примерно 100гр нехватка белка - это вялые мышцы, которые со временем разрушатся, т.к. их нечем строить вывод? горстка орехов не стоит таких жертв да, от 250гр нарастет жир на попе, развалятся мышцы и будет только одно желание - спать.
|
-
+
Копейка писал(а): ЖFiesta Попыталась прибавить 2 ст.л. подсолнечного масла в салат , так мне 240 ккал плюсануло я не в силах поверить в такую арифметику. У меня тогда в день на одном масле 1000 ккал соберется масло маслу рознь конечно но вот первая картинка, масло олейна, 90ккал в столовой ложке, в двух 180ккал
|
-
голос
+
Вредина
-
+
Копейка
Фрукты, яблоки, грейпфруты, бананы. Я ем молочку, типа йогурты, творожки. Но тоже выбираю. Орехи едят по горсточке на перекус, штук по 8
|
-
0 : 5
+
Фрукты нужно есть до обеда. Бананы и виноград желательно исключить
Я сижу на подсчете калорий с августа и не заморачиваюсь например по супам по их ингредиентам забиваю в свою программку и все. За жирами не следила . На сегодняшний день -24 кг. Вот теперь думаю и жиры контролировать. Сколько там нужно на кг?
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Фрукты нужно есть до обеда. Бананы и виноград желательно исключить Я сижу на подсчете калорий с августа и не заморачиваюсь например по супам по их ингредиентам забиваю в свою программку и все. За жирами не следила . На сегодняшний день -24 кг. Вот теперь думаю и жиры контролировать. Сколько там нужно на кг? Про фрукты согласна, особенно про сахарные, если речь идет о глобальном похудении. А если просто поддерживать пп, то можно их кушать, почему нет. Я перед тренировкой ем бананы с кофе)))
|
-
голос
+
Эх, девочки-красавицы а я про фитнес пока только мечтаю, и про диету тоже пока хрудью кормлю
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
Вредина писал(а): Киприда писал(а): я тоже кормлю в чем сложность совмещать тренировки (дома) и пп на гв? Тоже кормлю, но не в этом сложность. Казалось бы да, действительно, в чем сложность, ребенок уже подрос, времени и возможностей уйма. Но вот как поддерживать в себе запал . Хватает на пару дней, потом отмазки
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Если я шесть раз в день съем по 70гр, я превышу свою норму ккал на день. И что,я наберу вес? Это вы про орехи? Каждый день почти по полкилограмма орехов? Вы еще на них смотреть можете? Я ела по 40-50 гр в день и они мне надоели, теперь стараюсь по маленькой горсточке съедать.
|
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
Копейка
Почему насильно? Стандартная порция, просто потом надоело и я уменьшила порцию. Я еще их раньше предварительно замачивала в воде, убирается вся пыль и грязь и орехи набираются влагой, вследствии становились не такими хрустящими что-ли и дольше жевались, поэтому я уставала есть эти 40 гр.
|
-
голос
+
ВрединаДа нет же, дома я занимаюсь в свободное время, и гулять стараюсь каждый день. Кстати, все подряд я не км, питаюсь правильно. Только вот, вес как остановился, так и не падает пока. Дочке уже 4,5 месяца, а я все на той же цифре. Вот и обидно мне. А про фитнес писала - дома это одно, а когда в группе занимаешься другое у меня сейчас абсолютно нет времени ходить на занятия, только своими силами просто до Б. Я ну совсем мало ела (1-2 раза в день по чуть-чуть, мне и не хотелось больше, и не надо было , да и работа такая бешеная, что и перерыв на обед даже в договоре не прописан, да и времени на него не было ). Вот и весила я 56 кг а сейчас на 2-3 раза в день, Канеш не кастрюлями но для меня это много так что не устраиваю я себе дикую обжираловка, не ем фасты и прочую бяку, ни хлеба, ни зрелищ
+
Киприда
У меня сейчас 9 месяцев младшему, старшей 3,5 года, но в сад не вожу, есть там причин несколько, но не об этом я. Всего то двое, а поесть на самом деле времени нет - проснулась, приготовила завтрак, накормила, убрала, накрасилась, одела их, сама оделась и все, гулять. Вот сейчас с прогулки пришли, все что успела это два яйца сварить себе и капусту нашинковать, дальше спать укладываю старшую, с младшим готовим обед, как приготовим уже старшая проснется, накормлю их, если успею то перекушу яблочком или творогом, потом одену их и опять гулять, придем часов в пять, опять кормить детей, а соотв.готовить, хоть что то наипростейшее, поужинаю с ними, и вот уже вечер, хоть и приходит муж, и я более менее разгружена, а кушать уже нежелательно. Это я не говорю об уборке, стирке, глажке и обеденных перерывах мужа, которого тоже мимоходом приходится кормить. Так что не знаю как у вас, а у меня надо на еду еще время найти
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Ice Cream
Стандартная порция это в соответствии с вашей нормой жиров? Просто я как то орехи не каждый день ем. Но я надо сказать не знаю своих этих норм. Как мне посчитать свои бжу? Сижу с телефона, не открывается счетчик в первом посте.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Киприда
Так у вас совсем мало времени прошло от родов. Я не говорю что можно плюнуть и запустить себя, просто ещё ведь гормональный фон имеет значение. Во время беременности и интенсивного гв в организме зашкаливают женские гормоны, так задумано что организм запасается на случай вдруг неурожай, голод, война и т.п., всячески повышая шансы выносить–выкормить потомство. Я обычно к годику прихожу более менее в норму.
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
КопейкаЯ думаю ситуация у всех, у кого есть дети более или менее похожая и я ем на ходу, только у меня еще и вечера загруженные, так как муж работает допоздна так что последний прием пищи у меня в 16-00 проблема-то моя в том, что ем понемного и полезную еду, нагрузки есть, но почему-то вес встал - и все тут хотя объемы почти те же
24 ноя 2024, 15:42 -1 °C
|