Страница 223 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
3 : 2
+
Вредина писал(а): Для мотивации наверно и чтоб показать, что просто быть худой не круто и некрасиво. ну вот такие фотки я понимаю, как мотивирующие. Попы не было - попа есть. А то выкладывали всякие типа "была молодая девочка с жирноватой попой, стала старушка без попы".
|
-
3 : 2
+
ТайнаЯ #6647 писал(а): Значит он у вас редкий не любитель аппетитных поп или это из серии - ты , дорогая самая красивая, добрая, стройная.... Я своему чужие попенсы обычно не даю заценить, но если что, он бы именно так и сказал, Ну или - вот как - как у тебя было лет сколько-нибудь назад- это идеал, а эта чужая, мне не нравится Вредина Ну можно сделать, чтоб совпало, если постараться Но я думаю, что столько белка чистого мне не съесть, куплю наверное коктейль протеиновый. Я яичный белок раньше в чистом виде вообще не могла есть, сейчас могу уже
|
-
3 : 4
+
Малява
-
5 : 1
+
Танечкина писал(а): Малява А прикинь, что с этой левой попой станет через пару годков, когда у её хозяйки пропадет азарт фоткать свой попенц или выйдет мода на селфи других частей тела Да ладно, что с ней Случится? Да клевая попа, зачем отрицать очевидное. Вот это мрак, имхо https://instagram.com/p/1TKTCRHW3u/ А-ля кардашьян блин
|
-
0 : 2
+
Танечкина
Что с ней будет? Вредина На силикон или имплантанты похоже.
|
-
4 : 1
+
Ice Cream
Неа, не может быть. Судя по трудности упражнения, она в фитнесе не первый день. А с имплантантами нельзя заниматься совсем никак никогда. Тот-же самое касается имплантантов в груди. Если их ставят под мышцу, с ними не тренируются. Поэтому все бабомужики ставят под железу и ходят с уродскими шариками. У кардашьян по любому имплантанты. В зале она замечена не была, а опа у нее капец какая. Кстати почитала тут про липосакцию, раньше думала, как клево, отсосали жир и все проблемы, а там такие последствия оказывается пожизненные
|
-
1 : 0
+
Persefona писал(а): Вредина писал(а): Для мотивации наверно и чтоб показать, что просто быть худой не круто и некрасиво. ну вот такие фотки я понимаю, как мотивирующие. Попы не было - попа есть. А то выкладывали всякие типа "была молодая девочка с жирноватой попой, стала старушка без попы". Ха , камень в мой огород? Но я не обижаюсь. Когда мне было 22 года , тридцатилетние дамы мне казались безоговорочными старухами
|
-
+
Если регулярно не заниматься, то любые мышцы теряют свою эластичность и обвисают, приобретают дряхлый вид.
0 : 1
+
энн
Мне кажется имелось в виду, что та же девочка на фото выглядит старушкой, так как кожа морщинится без подкожного жира как будто это возрастное уже.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Миро же занимается с титьками искусственными? или не?
|
-
голос
+
Я ж подалась всеобщему подсчету калорий и скачала программу изучаю вот.
Вредина Насть, у тебя какие пропорции белок/жир/углеводы?
|
-
голос
+
энн писал(а): Нет я имела ввиду фото, которые раньше Вредина выкладывала.
|
-
+
Mango Rain писал(а): Я ж подалась всеобщему подсчету калорий и скачала программу изучаю вот. Вредина Насть, у тебя какие пропорции белок/жир/углеводы? Кать, слушай, у меня все так неоднозначно я ж пока только учусь и пытаюсь считать...пока просто смотрю сколько я У меня по расчету суточного потребления калорий вышло от 1400 до 1700 (в зависимости от тренировки, есть нет она) дальше считаю примерно так: жиров должно быть по весу, то есть примерно 50гр, 1гр жира это 9ккал, значит примерно 450ккал на жиры белки нужно кушать раз в три часа мин по 20 гр, если взять пять приемов пищи, то выходит мин 100гр белка, но это маловато, минималка...1гр белка это 4ккал, значит еще 400 ккал на белки если взять день без тренировки и 1400ккал, то выходит 550ккал на угли, 1гр углеводов это 4ккал, значит примерно 137гр углей это все очень приблизительные цифры вчера у меня вышло больше 300гр углей при том что жиры и белки в норме (жиров около 40, белков чуть больше 100)..нажрала седня с куличами даже не буду считать начинаю смотреть на продукты и видеть в них кбжу сейчас еще читаю про буч, думаю, надо ли оно мне прихожу к выводу что надо, но не сейчас наверно...у меня какие то трени дохленькие
|
-
голос
+
девочки, я не по теме, посоветуйте программу для КД.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
голос
+
Mango Rain писал(а): Я ж подалась всеобщему подсчету калорий и скачала программу изучаю вот. Вредина Насть, у тебя какие пропорции белок/жир/углеводы? Кажись и я поддалась. тоже скачала программу, буду вечером изучать. от Дюкана тошнит уже от самого слова дюкан и белковая диета. Девы, дайте еще ссылку на какой нить комплекс упражнений в домашних условиях. из спорт инвентаря дома только хулахуп
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
Можно бутылки пластиковые водой наполнить и будут гантельки маленькие. :)
|
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Джиллиан Майклс. Стройная фигура за 30 дней http://www.fitnessera.ru/strojnaya-figu ... shred.html но гантельки нужны
|
-
голос
+
Объясните мне кто-нибудь, как посчитать каллорийность каши?
Фатсекрет есть у меня, но я не поняла как она кашу считает. У меня овсяные хлопья, на пачке написано в 100гр. 310ккал. Вот насыпала я 100 гр. (310ккал), залила кипятком, у меня объем получился 200гр . к примеру. Вот и что это получилось, 620ккал? Там же 50 гр.воды а не хлопьев то есть ккал.0. А если я добавлю чашку воды, то, что, ккал будет 1000? Или надо сухие хлопья отдельно считать ️?
Рубль берегу.
|
-
0 : 1
+
Ну вот блин.
Я утром посчитала свою кашу, расстроилась и запекала кабачок А к жареному мясу что, надо 30% прибавлять? Еще вопрос тогда, слышала от какого-то диетолога, не помню что за передача была, что не всегда 100ккал+100ккал = 200 ккал. Это например? И еще на счёт супа: пишут же, что при термической обработке некоторые продукты меняют калорийность, а в супе она не меняется? Там же варишь-варишь И последнее. Меня прям мучит вопрос- в 100гр. Орехов жареных пекан содержится 710 ккал. Если я шесть раз в день съем по 70гр, я превышу свою норму ккал на день. И что,я наберу вес? это ж... по количеству съеденной пищи совсем мало
Рубль берегу.
|
Страница 223 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:07 -2 °C
|