Страница 72 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Новое сообщение09 апр 2015, 16:22   №1776  
-
1 : 0
+
Цитата:
которая 3D в трех направлениях работает

это ж надо какой маркетинг :D они все 3д и все так работают))) просто зубы выравниваются по дуге, от того и смещаются со своих прежних мест и как бы не подходят под старое положение))
особенно у Джон-Евгеша потому что на нижних зубах нет брекетов, да даже если и были все равно на нижней и верхней челюстях зубы с разной скоростью перемещаются.
у меня сразу на обеих стояли брекеты, но с надкусочными пломбами... так вот когда мне спилили их я была в шоке потому что челюсти друг другу не подходили совершенно :D на этом этапе мне надели резинки для коррекции прикуса. буквально пару дней и все стало на свои места *OK*
Новое сообщение09 апр 2015, 16:40   №1777  
-
голос
+
sweet_i_amКак я поняла резинки в самом конце носят?
Новое сообщение09 апр 2015, 16:45   №1778  
-
голос
+
Когда я разговариваю, все смотрят мне в рот, на мои зубы... Хоть я и взрослая уже тетя, но так неловко... *DONT_KNOW* улыбаться стала реже...
Ваши ортодонты говорили, какой результат будет в итоге? Что-то я смотрю как стоят брекеты и не могу понять в какую сторону она хочет вытянуть мне зубы... У меня торчат два передних зуба, как у зайца.. Надо, чтобы они ушли назад, но смотрю на брекеты, и кажется как будто остальные наоборот за ними потянутся... %)
Я не знаю, почему я с ней не поговорила об этом... Мне казалось им лучше знать какая должна быть идеальная улыбка...
Новое сообщение09 апр 2015, 17:25   №1779  
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша
у меня особенный доктор :D поэтому у меня все не так как здесь делают)
резинки не помню, недели две или месяц, точно не больше.
вам кажется, что смотрят, потому что вы знаете, что у вас что то во рту. а если и пялятся, то бестактный сургутский народ, я в таких случаях еще шире улыбаюсь, чтоб у них аж в глазах зарябило :D
вы должны понимать, что те кто ходит с кривыми зубами просто не может себе позволить брекет систему, а вы можете, это своего рода luxury удовольствие))) поэтому носите ее гордо!
зубы выравниваются по контуру дуги, а она как правило широкая... мне кажется вам делают широкую голливудскую улыбку))) если были удаления четверок, то зубы будут тянуть туда в любом случае...
Новое сообщение09 апр 2015, 17:44   №1780  
-
голос
+
sweet_i_am
У меня муж так же говорит... :D говорит пошире улыбайся! Ну да с такой ценой, не всякий решится... Целая шуба выходит!
Улыбка у меня на самом деле широкая, во все зубы, именно поэтому и решила брекеты поставить, потому что видны все косяки... :-)
Новое сообщение10 апр 2015, 01:07   №1781  
-
голос
+
Девочки посоветуйте к кому на чистку сходить
Новое сообщение12 апр 2015, 17:18   №1782  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 9.04.2015 22:22
Цитата:

это ж надо какой маркетинг :D они все 3д и все так работают))) просто зубы выравниваются по дуге, от того и смещаются со своих прежних мест и как бы не подходят под старое положение))
особенно у Джон-Евгеша потому что на нижних зубах нет брекетов, да даже если и были все равно на нижней и верхней челюстях зубы с разной скоростью перемещаются.
у меня сразу на обеих стояли брекеты, но с надкусочными пломбами... так вот когда мне спилили их я была в шоке потому что челюсти друг другу не подходили совершенно :D на этом этапе мне надели резинки для коррекции прикуса. буквально пару дней и все стало на свои места *OK*

Жень рассмешила :D :D , слушай а мне вот в начале вообще тонюююсенькую проволочку поставили(я ее даже дугой не могу назвать, т.к. частенько при кушании яблок она вылазила из своих мест), а вот теперь поставили дугу, она действительно дуга, такая мощная и ее уже хрен...сама потянешь :-)
ну как то так объяснила, и вот из за нее у меня очень сильно болели зубы.
Новое сообщение12 апр 2015, 17:18   №1783  
-
голос
+
Nadya05 писал(а):
источник: 12.04.2015 23:18
sweet_i_am писал(а):
источник: 9.04.2015 22:22
Цитата:

Лена рассмешила :D :D , слушай а мне вот в начале вообще тонюююсенькую проволочку поставили(я ее даже дугой не могу назвать, т.к. частенько при кушании яблок она вылазила из своих мест), а вот теперь поставили дугу, она действительно дуга, такая мощная и ее уже хрен...сама потянешь :-)
ну как то так объяснила, и вот из за нее у меня очень сильно болели зубы.
Новое сообщение12 апр 2015, 18:17   №1784  
-
голос
+
Уличка писал(а):
источник:15 янв 2015, 22:20 №1729
Цитата:
Мне зуб с кистой удалял Аубакиров в Денталь на Мира, очень быстро и безболезненно. Дерпак тоже кстати в Денталь работает, у него зубы лечу - мне нравится.

Этот Аубакиров мне удалял зуб на Кукуевицкого. Осколок оставил. У меня кровь 2 месяца из зуба шла (прям вампиром себя чувствовала, постоянный привкус крови во рту ) Я к нему пришла, говорю посмотрите, а он отмахнулся, что это нормально. Я настояла- посмотрел: сказал-НЕТ там ничего.

ТОже как вспомню Аубакирова - бррр! Имплант пыталась у него ставить. В чем-то накосячил. Итог - 3 раза "сухая лунка", а у меня ребенок на ГВ годовалый был... Антибиотки, боль, адская, изматывающая... На приемах дважды говорил, что все нормально, приэтом другой врач из этой же клиники вечером того же дня после второго осмотра сказал, что некроз вовсю идет :-!
А дохтур только прятался от меня, даже "извини" не сказал :no: Деньги за процедуру вернула, за лечение (ессно, в другой клинике) никто компенсации не выплатил (тоже ессно :D ), об имплантации до сих пор, по прошествии 8 лет почти, думать страшно...
При этом знакомой и ее супругу этот же врач почти все зубы удалял-имплантиовал на "отлично" *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 апр 2015, 18:19   №1785  
-
голос
+
Nadya05
У меня первая дуга тоже была очень тонкая, белая эстетика, но все равно как проволочка, даже не представляю как она может вылазить со своих мест... У меня брекеты с замками, те даже если сильно зацепить, то либо брекет отвалится.... Либо брекет вместе с зубом :D
А тебе не говорили что твёрдые фрукты и овощи нельзя кусать, а есть только нарезанными?
Новое сообщение13 апр 2015, 03:15   №1786  
-
голос
+
(вопрос снят).

Последний раз редактировалось Пуговка Лена 13 апр 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 апр 2015, 07:37   №1787  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Nadya05 22 май 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2015, 12:19   №1788  
-
голос
+
Девчата, подскажите хорошую и недорогую стоматологию где можно поставить мост. Очень надо.
Новое сообщение24 апр 2015, 11:02   №1789  
-
голос
+
Здравствуйте. Кто-нибудь, что-нибудь может сказать о стоматологии "Легкое дыхание".!!!
Новое сообщение13 май 2015, 05:32   №1790  
-
голос
+
Стоматологи отзовитесь!!!Очень нужна помощь в лечении протезировании!!!Может у кого знакомые есть?
Новое сообщение20 май 2015, 17:45   №1791  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 10.04.2015 7:07
Девочки посоветуйте к кому на чистку сходить

Если еще актуально, то советую Балько Марину Николаевну, цена конечно не маленькая, 7500 за обе челюсти. Но она очень, очень хорошо делает чистку. Я поняла после посещения других частных клиник, да, было дешевле, но и результат мне не очень понравился...
Новое сообщение21 май 2015, 20:06   №1792  
-
0 : 3
+
Цитата:
7500 за обе челюсти

абалдеть 0_ это же чистка, а не инкрустирование золотом-бриллиантами))) цена завышена как минимум в 3 раза :no: особенно когда эту процедуру можно сделать по полису в муниципальных клиниках. отлично делают на кукуевицкого, на энергетиков тоже делала и на жд делала, все примерно одинаково. Делала по ДМС в профэнергомеде в маяке, тоже отлично было :-)
Новое сообщение31 май 2015, 15:07   №1793  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию или стоматолога. Нужно кариес полечить....

Изображение
Новое сообщение31 май 2015, 16:55   №1794  
-
голос
+
Посоветуйте пож-та парадонтолога. Стоит идти в муниципальную?
Новое сообщение31 май 2015, 17:06   №1795  
-
голос
+
ANGELL200055
во второй городской стоматологии хороший пародонтолог Коваль.
Новое сообщение31 май 2015, 17:29   №1796  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 31.05.2015 23:06
ANGELL200055
во второй городской стоматологии хороший пародонтолог Коваль.

Которая сейчас в декрете...
Новое сообщение01 июн 2015, 15:49   №1797  
-
голос
+
ANGELL200055 писал(а):
источник: 31.05.2015 22:55

Из личного опыта советую Кондакову с первой городской. Была 2 раза с разницей в 10 месяцев, другого пародонтолога мне больше не надо.
Новое сообщение01 июн 2015, 18:10   №1798  
-
голос
+
AnnaBella_2010 писал(а):
источник: 1.06.2015 21:49
ANGELL200055 писал(а):
источник: 31.05.2015 22:55

Из личного опыта советую Кондакову с первой городской. Была 2 раза с разницей в 10 месяцев, другого пародонтолога мне больше не надо.

Спасибо!!!
Новое сообщение04 июн 2015, 18:08   №1799  
-
голос
+
Девочки, кто что знает про клинику ДаВинчи на Билецкого? Сайт красивый, клиника внешне тоже. Рядом с домом...
Очень нужен хороший стоматолог! Зуб сложный без наращивания и коронки не обойтись, не хочу переплачивать за не нужные процедуры. Итак, понимаю, что лечение будет дорогое. Одно дело, если НАДО, другое - "а вот мы можем ещё и так, и так".
Хочется попасть именно к доктору, который не просто зарабатывает, а лечит в интересах пациента!
Помогите, подскажите
Новое сообщение07 июн 2015, 16:14   №1800  
-
2 : 0
+
Не советую обращаться в детскую стоматологию на Пушкина 5/1. Только калечат зубы, в каб. 201 и 202. В Сургуте нет достойных специалистов, есть менеджеры с медицинским образованием, раскручивающие своих клиентов на лечение, а когда результат не устроит, ответ один - этого никто не мог предвидеть, сделали все, что могли! Начинайте лечение заново, через год!
Кстати, те орты работают в частных клиниках, подрабатывают.
Ну их НА ЙУХ этих садистов, не ходите, если не хотите, чтобы вам, или вашему ребенку зубы не вылечили зато сорвали денег кучу!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 19:43  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино