Страница 89 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6645
А я у неё была на 50 лет ВЛКСМ. Она и там и там принимает
|
-
голос
+
Девочки,спасибо.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6645
На 50 лет ВЛКСМ я была 30 марта
|
-
голос
+
Где лучше сделать просто гинекологическое УЗИ?
|
-
голос
+
kma_86 писал(а): Где лучше сделать просто гинекологическое УЗИ? в Инвитро у Сус, потому как и по Б и просто делала у нее, всегда все четко понятно и спокойно, а главное граммотно, ибо в ЖК №1 чего они мне там только не напридумывали ничего не подтвердила Сус и время.
|
-
голос
+
kma_86
Мне понравилось у Романовой в надже на мелик-карамова. Все чётко и по делу, без сюсюканий лишних... К тому же она ведёт приём там же как акушер-гинеколог... Последний раз редактировалось LuNa82 06 апр 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А гинеколог-эндокринолог делает где-нибудь узи?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): kma_86 Мне понравилось у Романовой в надже на мелик-карамова. Все чётко и по делу, без сюсюканий лишних... К тому же она ведёт приём там же как акушер-гинеколог... Романова в профэнергомеде вроде была еще? Мне там нравилась врач (вроде романова, молоденькая, с челкой, волосы мелированые). Все объясняла и рассказывала.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Не знаю где ещё принимает. Лет 35, высокая, вроде мелированные волосы с челкой
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Plushka Не знаю где ещё принимает. Лет 35, высокая, вроде мелированные волосы с челкой Не, перепутала Куярова у нее фамилия
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
LuNa82
тюменка Девочки,7.04 сделала фолликуллометрию у Сус Л.А.Так удачно попала,потому что уже в следующий четверг она улетает уже.... Очень она понравилась,приятный специалист.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): LuNa82 тюменка Девочки,7.04 сделала фолликуллометрию у Сус Л.А.Так удачно попала,потому что уже в следующий четверг она улетает уже.... Очень она понравилась,приятный специалист. спасибо за инфу! а я тут губу раскатала к ней идти на 3 узи.
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
голос
+
basyu писал(а): ТайнаЯ #6616 а вы что ли лично ее знаете, что такую информацию даете? про морозову? Морозову многие любят. и здесь тоже пишут. Что то про сибирскую так не говорят Да знаю лично, целых 16 лет! И ничего плохого заметьте я про нее не сказала! Валентина Владимировна за свои годы работы авторитет себе заработала! Просто она сама же и сказала, что ей нужно 40 минут потратить на женщину чтобы поставить ее на учет-это правда! А еще я вам скажу что одну женщину примешь за 5 минут, другую за все 30! А на каждую дается 15 минут!
|
-
0 : 2
+
Сус Л.А ведет прием в in vitro.Отличный специалист.
|
-
голос
+
Я отношусь к гп1. Была у Парфирьевой, она мало того что ничего не сказала, нагрубила ещё, я вышла от нее почти в слезах. Нажаловалась на нее заведующей, своему Г, на сайте поликлиники. Теперь предупреждаю Г и заведующую о том, что приду на УЗИ с мужем, когда захожу в кабинет Узи говорю что договаривалась с заведующей, что я с мужем, все выражают своё устное недовольство, но никто не препятствует. Даже фотографии печатают
Думаю главное чтобы вас знали Последний раз редактировалось Джинджер 13 апр 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, плиз! Подругу с Вартовска настаивают на прерывания беременности. По УЗИ Задержка развития плода на 3 недели симметричная , нарушение гемодинамики и еще и маловодье. Проходила Узи и генетика в Сургуте по направлению, сказали , что все лечится, но врачи по месту жительства там прям настаивают. Позвонила заново я генетику, у которого подруга была, она в шоке, типо по каким показателям ее направляют на прерывание. В Вартовске создали консилиум, не слушая ее, все говорят прерывать. Прошло 6 дней, ребеночек так же вырос в ней. Может кто то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста. Может еще подскажите здесь в Сургуте, какой врач хороший, занимается этим. После Узи и у генетика в Сургуте, как то мы успокоились, а оказалось,что все плохо
голос
+
guaiga
В болталке с беременными Вашей подруге все советовали Ахмадщина. Еще как вариант может она проконсультируется в нашем перинатальном? Может позвонить заведующей отделением, объяснить ситуацию, может они возьмутся узи сделать и оценить риски. На сайте перинатального центра есть контакты...
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): guaiga В болталке с беременными Вашей подруге все советовали Ахмадщина. Еще как вариант может она проконсультируется в нашем перинатальном? Может позвонить заведующей отделением, объяснить ситуацию, может они возьмутся узи сделать и оценить риски. На сайте перинатального центра есть контакты... Записались к нему на 23 апреля, поставили на резерв, если вдруг кто-нибудь откажется по раньше. Спасибо, девочки
|
-
голос
+
[quote="guaiga"]
Девочки, подскажите, плиз! Подругу с Вартовска настаивают на прерывания беременности. По УЗИ Задержка развития плода на 3 недели симметричная , нарушение гемодинамики и еще и маловодье. Проходила Узи и генетика в Сургуте по направлению, сказали , что все лечится, но врачи по месту жительства там прям настаивают. Позвонила заново я генетику, у которого подруга была, она в шоке, типо по каким показателям ее направляют на прерывание. В Вартовске создали консилиум, не слушая ее, все говорят прерывать. Прошло 6 дней, ребеночек так же вырос в ней. Может кто то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста. Может еще подскажите здесь в Сургуте, какой врач хороший, занимается этим. После Узи и у генетика в Сургуте, как то мы успокоились, а оказалось,что все плохо : Желательно бы вашу подругу положить на госпитализацию в Сургуте и начать лечение СЗРП, ГДН и маловодие. Чем раньше, тем лучше, эти все осложнения можно вылечить. А УЗИ у Ахмадшина пройдет параллельно, с патологии на УЗИ отпустят. Не затягивайте! И насильно ее никто на прерывание отправить не имеет права! Это решение женщины, рожать или прерывать!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): guaiga писал(а): Девочки, подскажите, плиз! Подругу с Вартовска настаивают на прерывания беременности. По УЗИ Задержка развития плода на 3 недели симметричная , нарушение гемодинамики и еще и маловодье. Проходила Узи и генетика в Сургуте по направлению, сказали , что все лечится, но врачи по месту жительства там прям настаивают. Позвонила заново я генетику, у которого подруга была, она в шоке, типо по каким показателям ее направляют на прерывание. В Вартовске создали консилиум, не слушая ее, все говорят прерывать. Прошло 6 дней, ребеночек так же вырос в ней. Может кто то сталкивался с этим, подскажите, пожалуйста. Может еще подскажите здесь в Сургуте, какой врач хороший, занимается этим. После Узи и у генетика в Сургуте, как то мы успокоились, а оказалось,что все плохо : Желательно бы вашу подругу положить на госпитализацию в Сургуте и начать лечение СЗРП, ГДН и маловодие. Чем раньше, тем лучше, эти все осложнения можно вылечить. А УЗИ у Ахмадшина пройдет параллельно, с патологии на УЗИ отпустят. Не затягивайте! И насильно ее никто на прерывание отправить не имеет права! Это решение женщины, рожать или прерывать! Никто ей там не дает направление в Сургут. В Сургут звонили, говорят по напрвлению( хотя я была уверенна, что если бы сегодня пришли бы в патологию лично, нас не выгнали бы)) Вот сейчас начали лечить наконец-то. В теме "болталка с беременными" подробнее Последний раз редактировалось guaiga 15 апр 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сейчас запись к Ахмадщину на какое число идет? Первый скрининг нужно делать ровно в 12 недель или как г отправит? Я просто еще на учет не встала, но боюсь что у Ахмадщина уже все занято...
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто знает, сейчас запись к Ахмадщину на какое число идет? Первый скрининг нужно делать ровно в 12 недель или как г отправит? Я просто еще на учет не встала, но боюсь что у Ахмадщина уже все занято... В центре Ахмадщина на май записывают с 15 апреля, тем более если хотите попасть именно к нему уже надо звонить, записываться. На участке отправляют на 1 скрининг с 11 до 12 недель (ЖК на Сибирской), в центре мне Коротков рекомендовал в 12 не раньше
|
-
голос
+
Шпилька
Спасибо большое за ответ! Завтра им позвоню!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6737
Ахмадщин с 03.05 в отпуске. вроде до 20-ых чисел мая, недели 2-3 вроде. надо уточнить в центре. а запись до 03.05 у него полная.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6742
Мне как раз на 20-е бы мая
|
Страница 89 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 22:31 1 °C
|