Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
киска писал(а): У кого нибудь есть информация по подготовительным курсам? Тоже интересует. |
![]() |
-
голос
+
Заведующая бывает в здании прогимназии,третий этаж,правое крыло.На вахте спросите,подскажут какой именно кабинет.
Прежде чем идти,позвоните 943201(в январе нас записали в резервный список по телефону) Вчера звонила,группы еще не формировали,как только до этого дойдёт,обзвонят всех кто есть в резервных списках |
![]() |
-
голос
+
Грозная1984 писал(а): Скажите, пожалуйста, насколько высоки требование по сравнению со школой?и при собеседовании какие вопросы могут задавать?можно в лс Мне не с чем сравнивать,т.к. у меня пока только один ребёнок-школьник(гимн. Салманова),некоторым деткам ведь и в обычной школе учится не легко. Нынче такие программы есть не простые,хоть и для обычных средних школ разработаны. Могу лишь сказать что моему ребёнку и мне гимназия нравится,я очень рада что в ней учимся,плюсов множество,ребёнку моему интересно,учёба в удовольствие,учителей любит. Я,как мама,тоже довольна . Учителя чуткие,воспитатель на продлёнке у нас тоже чудесная. Детишки замечательные,никаких безобразий,драк,притеснений малышей и пр. негатива. Само здание и организация процесса пребывания детей в школе тоже на отлично,по моему мнению. В общем,я довольна! Теперь вот очень хотела бы дочку в садик "Соболёк" пристроить,уверенна что и там всё будет отлично. |
![]() |
-
1 : 0
+
Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Была на тестировании в гимназии, сказали результаты после 15.04
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Была на тестировании в гимназии, сказали результаты после 15.04 Я практически уверенна что вы поступите! Салаховка отлично готовит деток ![]() Удачи! |
![]() |
-
голос
+
Я не имею такой уверенности, все таки конкурс большой и по наблюдению прошлых лет многие не поступили, да и не могут же все умные поступить. Умных много, а мест то мало. Но спасибо за оптимистичный прогноз.
-
0 : 1
+
Лёсенька
голос
+
скажите пожалуйста,а какие вопросы задавали на тестированиии?
|
![]() |
-
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
Грозная1984
Нужно тест Тулуз–Пьерона пройти, картинки по сюжету разложить и рассказать, антонимы назвать заданных слов, продолжить ряд слов по общему признаку, исключить лишнее слово из ряда слов, запомнить на слух 10 слов, знать страны, города, профессии, времена года, дни недели
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Так же запомнить зрительно картинки и назвать их, продолжить числовой ряд по аналогии
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь поступал в гимназию Салманова в 6 и выше классы? Хочу перевести ребенка с обычной школы в 6 класс, но в гимназии с 5 класса изучение двух иностранных языков, как при поступлении это будет учитываться? И какое тестирование предусмотрено для поступления в 6 класс? Спасибо.
|
![]() |
-
1 : 0
+
а вам деток не жалко....я проходила практику в гимназии....бедные детишки.....я своего не отдала бы ни в какую гимназию....
|
![]() |
-
голос
+
ПростоЯ
![]() |
-
0 : 1
+
а нам очень нравится в гимназии, и ребенку и нам очень очень, и все устраивает!!!
|
![]() |
-
0 : 2
+
Я думаю каждый из нас знает своего ребенка и если поймет, что ребенок не тянет, а только мучается, то перейти в обычную школу не проблема. Хотя я не думаю, что в обычной школе программа проще, просто требований меньше и многое делается спустя рукова.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Насколько я знаю, у них пять пятых классов, и они наполнены по максимуму, не факт, что места будут при поступлении в 6 класс. Звоните, уточняйте.
|
![]() |
-
голос
+
Мамы подготовишек
голос
+
Моя дочка проходила собеседование 2 апреля, психолог сказала что списки вывесят после 20.04.
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
Звонила в Салмановку в начале марта (для прохождения проф собеседования/ тестирования), сказали - обращаться после 20 апреля. Сейчас в теме вычитала, что после 20-го уже списки висеть будут -( . Подскажите - есть ли вообще вариант попасть на собеседование в гимназию "не по блату", в общем порядке. Мы дошколят, с 01 сентября 2015 - 1 класс. Рассматриваем 2-ю, Салмановку + ходим на курсы по подготовке к школе в Алису. Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Lady_BOX
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Lady_BOX
Цитата: Подскажите - есть ли вообще вариант попасть на собеседование в гимназию "не по блату", в общем порядке. мы вчера на тестирование ходили-записывались в 15-х числах марта ![]() а сейчас что нельзя уже записаться на тестирование?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
|
![]() |
-
голос
+
я тоже звонила в приемную, сказали что запись после 8 апреля на собеседование, тоже хотелось бы попасть
|
![]() |
08 фев 2025, 22:46 0 °C
|