Страница 218 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Persefona
расскажи как ты дома и чем именно занимаешься?? под видео какое-то или есть свой комплекс упражнений?? у меня вот кроме как покрутить обручь, покачать пресс и зад, вообще фантазии не хватает ни на что.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): у меня вот кроме как покрутить обручь, покачать пресс и зад, вообще фантазии не хватает ни на что. так ничего особенного не делаю: приседания, пресс, гантели по 2 кг. Отжиматься пытаюсь еще, но это мне очень тяжело дается. Как разогреюсь, делаю растяжку. Пробовала под видео заниматься не пошло.
|
-
голос
+
Persefona
вот все думаю, стоит ли тренажер покупать.. или пустая трата денег, поначалу попрыгаешь на нем, а потом будет стоять как вешалка. вот гантели это идея. на фитнесе любила с ними заниматься Латифа скинула )))) Кстати, у меня на сегодня еще минус 100 грамм. видать за два дня вода вышла в р-ре 2х кило, и начал уходить сам вес по чуток. думаю, продержать атаку еще до завтра т.е. 5 дней, или дотянуть до 7 и перейти к круизу
|
-
голос
+
У меня с начала недели -1,4 кг и -2 см в талии. Сходят быстро набранные кг.
|
-
голос
+
Persefona
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
3 : 5
+
Вредина писал(а): вот эта девочка вапще умничка, дваждымама, занимается исключительно дома, неоценимы ее советы для тех, кто не может ходить в зал, у нее много видео с упражнениями дома, есть фото до и после, за 8 мес построила тело мечты, хотя была безобразным бесформенным куском жира https://instagram.com/morgacheva/ не знаю чего тут многие ужасаются, мне нравится мне такой не быть, это мало того, что физическая работа над телом, но еще и выверенное до миллиграмма питание. Я пока готова только на работу в зале Про знакомых с прекрасными формами..в который раз убеждаюсь, в одежде многие прекрасны, а кто из нас, обладая с виду отличной фигурой, может похвастаться отличным тонусом и гладкой кожей в шортах, как эти девочки по ссылке? Дело вообще не килограммах, ну скинули на голодовке 10 кило и че..хороший результат? в штаны заправили, дома вытащили
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): мы уже свой ушатали, вернее муж ушатал на 8 скорости ездит, тока вчера в гаражике заварил все намертво, чтоб не расшатывался больше каждый день по 25 мин крутим
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
Латифа
замени воду на настой шипосника, и вкусно и полезно и не тошнит как от воды , я на работу притащила термоз, кинула в него жменю шиповника, вот уже 4й день с утра пришла, кипятка залила (шиповник все тот же, пока не меняла) и в течение рабочего дня до 3х дня я этот термоз выпиваю, но плюс еще с утра стакан годжи запаренный и стакан кофе или чая. в итоге на вечерний прием у меня остается одна максимум две чашки жидкости, выпиваю в течение вечера если очень пить хочется. так как лучше основную чатсь жидкости выпивать часов до трех-4х дня, иначе отечность на утро появится )))
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka
тренажер раньше просто так стоял.. как вешалка а сейчас поняла что это замечательная вещь. купила себе костюм сауна и 15 минут в день на элипсе. итог за 4 дня 4100 сбросила. есть к чему стремится))) кушаю норм,единственное ограничиваю себя в мучном,сладком и не ем после 6 вечера. после элипса приседаю 3 подхода по 20раз + наклоны с гантелями 50 раз по 3 подхода+обруч минут 10 +скакалка и пытаюсь отжиматься,но хватает сил на 3-4 раза еще купила абонемент в тренажерку и на групповые программы Девочки,ни кто не хочет за компанию в платинум ходить заниматься? чтобы мотивировали друг друга
|
-
голос
+
Lovley_Snoopy
|
-
3 : 5
+
Mango Rain писал(а): может похвастаться отличным тонусом и гладкой кожей в шортах, как эти девочки по ссылке? эта девочка тоже не может похвастаться гладкой кожей в шортах... уж простите, но растяжки после родов никуда не деваются. и выглядит она прям такой старой и уставшей.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Латифа замени воду на настой шипосника, и вкусно и полезно и не тошнит как от воды даже вода с лимоном, уже не вода! воды надо 2 литра, помимо др жидкости и кушать сладкого меньше хочется, когда достаточно воды пьешь
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): даже вода с лимоном, уже не вода! воды надо 2 литра, помимо др жидкости Мне всегда казалось, что любая несладкая жидкость -вода.
|
-
голос
+
Эльмирик
с лимоном воды много не выпить, только если с утра один стакан, иначе можно сильно кислотность повысить ))) а шиповник прям сказка, я прям рада, что открыла его для себя, а то только самогонку на нем настаивали а 2 литра чисто воды помимо другой жидкости это перебор. Чаи и отвары входят в эти два литра потрябляемой в день жидкости. иначе любители чаев начнут безбожно отекать
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Эльмирик писал(а): источник:02 апр 2015, 10:47 №5444 даже вода с лимоном, уже не вода! воды надо 2 литра, помимо др жидкости Мне всегда казалось, что любая несладкая жидкость -вода. бульон, чай, кофе это вода?
|
-
1 : 3
+
lisa_elenka писал(а): а 2 литра чисто воды помимо другой жидкости это перебор. Чаи и отвары входят в эти два литра потрябляемой в день жидкости. иначе любители чаев начнут безбожно отекать не входят они,теплые напитки водный баланс уменьшают вода-это вода, я выпиваю 2 литра и не разу что-то не отекала
|
-
3 : 2
+
Эльмирик
ну бульон то тут причем? чай да, кофе в таком количестве не выпьешь, но я его тоже учитываю при потреблении своей нормы жидкости. А вообще я говорила именно о заваренном шиповнике. то та же кипяченная вода, со вкусом шиповнка ))) в любом случае 2 литра воды и к примеру литр полтора другой жидкости это уже перебор.
|
-
0 : 1
+
Малява писал(а): так она может и есть, старая и уставшая конечно, с детьми попрыгай, а потом еще и спорт. занятия)) а сколько ей лет? у меня нет инстаграмм, я ниче не вижу .
|
-
голос
+
ну спорить не буду. я следую своей методике, вернее методике Дюкана )))) для меня полтора литра шиповника и 2 литра воды, да еще пару чашек чая было бы перебором.
Страница 218 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:10 0 °C
|