Страница 17 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
вьюнок
а мы как раз наоборот.. Мой ребенок сначала была в шоке от картинок, и когда ей уже стали помогать я поняла почему.. "деревянная катушка ниток", "лопатка" (кухонная имеется ввиду). "провод телефонный" - ну такой крученый, от телефонного аппарата - ну откуда 7 летний современный ребенок может знать эти вещи? а я сижу и вижу сбоку, что глаза у ребенка по 5 рублей , я ее такой вообще первый раз удивленной видела.. дальше уже пошли более привычные вещи, стала повеселее.. Стала щелкать задания.. Нам сказали, что все хорошо, что главное посмотреть как ребенок общается, на контакт идет и т.д. но блин, адаптируйте задания тогда
|
-
голос
+
Мы проходили психолога в 2010, не на компьютере было, ничего страшного нет, я сидела рядом и психолог потом мне все пояснила)) учились мы у Татьяны Григорьевны, а Добрягина вела английский язык. Если кому надо, ткань осталась на жилетку, заберите, плиииииз, сын уже не ходит в жилетке, а я брала с запасом)))))
+
Вожак шопоголиков писал(а): "деревянная катушка ниток", "лопатка" (кухонная имеется в виду). "провод телефонный" - ну такой крученый, от телефонного аппарата - ну откуда 7 летний современный ребенок может знать эти вещи? Из книжек
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): совершенно непоказательные знания, может знать, может не знать, никак ребёнка не характеризует. Это как, например, знание животных, типа вомбата, или цветка раффлезии, или уметь отличать визуально домну от мартеновской печи, некоторым детям интересно, другие позже узнают. Всё-таки в школу тестируют, а не в клуб "Что? Где? Когда?" .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 1
+
KaTara писал(а): Согласна. Маша, спросила откуда может узнать современный ребенок эти вещи, я ей ответила. У нас половина детских книжек еще мои. А там и катушки ниток есть и телефоны дисковые. Лопаток кухонных у меня дома много. А что ими теперь не пользуются?
|
-
голос
+
ug
Юля, ну скажи мне хоть одну книжку, где есть описание - ну пусть даже картинка с катушкой ниток Мы видимо такое не читали Спроси их про гаджеты, Винкс и т.п - вот это они знают, потому что живут в этом.. А про провода и катушки
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Моя дочь не знает Винкс пролетели мимо нас. Я бы даже возмутилась, если бы на тесте в школу ее спрашивали про Винкс и гаджеты :)
|
-
голос
+
ug
да нет, я не говорю что их про это должны были спрашивать, я о современности знаний Скрытый текст. Нужно иметь 11000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Девочки, у кого было такое задание на уроке: нарисуй 7 бабочек (или кружков), в середине самая большая, третья синяя, вторая с пятнышками
Где поискать подобные задания?
|
-
голос
+
Девочки,ну что скажете, осталось последнее занятие я так понимаю,что последние 2 субботы и сегодня дети выполняют контрольные работы в классе.
Наш учитель говорила,что есть отличившиеся родители,которые звонят в департамент и требуют,чтобы их ребенка приняли в гимназию
|
-
голос
+
Klein
какое сегодня? у нас не было занятий..и контрольные никакие мы не писали еще..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у нас сегодня вечером было занятие,за какую-то новогоднюю сб,которую пропустили. Мой говорит,что выдают листки с заданием,и они там делают,в конце урока сдают. Т.е. мы их никак не видим и не увидим списки 5 мая сказали будут вывешены...
|
-
голос
+
А мы уже отучились пропущенные дни. Осталась одна суббота.
Тоже спросила своего - да, делали задания на листе и сдавали.
|
-
голос
+
у нас уже недели 4 точно доп.урок каждую субботу, поэтому видимо нет среди недели.
я дочу про контрольные спрашивала, она сказала ниче не делают
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну странно в сб эту у вас же тоже последнее занятие?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас уже недели 4 точно доп.урок каждую субботу, поэтому видимо нет среди недели. я дочу про контрольные спрашивала, она сказала ниче не делают Я тоже про контрольную спросила - сказал нет. А потом спросила что-то делали на листочках и сдавали? Тут и выяснилось что делали кучу заданий
|
-
голос
+
Девочки,нужны отзывы о Шевчук О.Н. и Танабаш Л.Н.
В лс
|
-
голос
+
Klein
поступили?
|
-
голос
+
Klein
Танабаш хорошо ,но очень жестко ,не все дети могут это перенести
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
угу Элен не хочу к ней тогда,мой вообще зашугается значит. Просто мы с другом нашим попали к разным учителям. Я вообще хотела к Добрягиной че то расстроилась даже...
|
-
1 : 0
+
Klein
ну подойди попробуй поменяться.. еще же можно.. а я отказалась... не смогу я возить и забирать все время.. а самой далеко.. хотя нас просили оставить им ребенка..
|
-
голос
+
Klein писал(а): слышала много отзывов положительных о Танабаш Л.Н. . Мы попали к ней, 1 а
|
-
голос
+
Девочки, кто и где шьет школьную форму? можно в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, а ткань еще никто не купил?
|
-
голос
+
Вчера собрание....в рукодельнице на мира которая открывается в 10 утра....в 10:10 уже ткани в клетку не было...привоз будет сегодня после обеда..звоните уточняйте
|
Страница 17 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 21:25 0 °C
|