Давайте вместе учиться!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Дорогие девочки!
На создание данной темки меня подтолкнула затравленная, измученная учительская натура, которой очень сильно намозолили глаза элементарные ошибки, допускаемые в сообщениях наших дорогих и любимых пользователей ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 28 авг 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: скоро варпа Кто это? ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
2 : 2
+
Читала объявления о продаже одежды, понравился коммент автора в "грудях тесно", решила порыскать в интернете и оказывается:
Вместе с в грудях часто ищут в грудях камни в грудях шишки и еще много чего другого... Еще непонятно почему педиатра обзывают педиатром...У меня ассоциация сразу с гладиатором: в халате на босу ногу с мечом на перевес ![]() Последний раз редактировалось Лириэль 24 окт 2014, 04:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): тоже прикольно ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
И кольчуга в грудях жмет
![]() |
-
голос
+
LaNotte,
![]() кстати, про скоро вару так никто и не ответил, что за чудо-зверь такой? Последний раз редактировалось Лириэль 26 окт 2014, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Это скороварка ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
0 : 5
+
это сюда, наверное
![]() Цитата: Неграмотный самоубийца наклал на себя руки. |
![]() |
-
голос
+
вот такая скороговорка есть в букваре моего ребенка:
![]() |
-
0 : 2
+
хорошая
ну предлог "не" вишется отдельно, а слово выдолбил есть |
![]() |
-
0 : 8
+
Преподаватель по матану про филологов:
— Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи — это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа «оплатите за воду», «мое день рождение», «дырка в пальте»... Голос с последней парты: — А что не так с этими фразами? Преподаватель, поправив очки: — А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня по радио услышала про тотальный диктант, который состоится 18 апреля. Заинтересовало так
![]() Цитата: 3 марта в Ростове начнется серия бесплатных уроков русского языка. Лучшие филологи города напомнят на занятиях правила, вызывающие наибольшие затруднения, чтобы повысить уровень грамотности и подготовить всех желающих к участию в Тотальном диктанте, который состоится в этом году 18 апреля. .... 18 апреля 2015 года по всей планете откроются сотни площадок, на которых можно будет написать Тотальный диктант. Для тех, кто не имеет возможности прийти в нужное время в нужное место, проводится онлайн-трансляция Тотального диктанта. Вы сможете наблюдать диктовку в прямом эфире и на этой же странице набирать текст, а потом автоматически проверить его и получить оценку. кто-нибудь принимал участие в прошлом году? |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): я бы очень хотела принять, кто-нибудь в курсе, куда обращаться?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Акция состоится 18 апреля в 14.00. Мы уже работаем над тем, чтобы открыть для вас еще больше площадок и сделать диктант еще интересней. Для желающих подготовиться к диктанту с 11 февраля в Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина стартовали курсы "Русский в среду". Начало: 17.30 (зал периодики и электронных ресурсов, 4 этаж, или конференц-зал, 6 этаж). Следите за новостями и обновлениями на страничке нашего города на официальном сайте Тотального диктанта: http://totaldict.ru/cities/surgut, на нашей страничке в "ВК": https://vk.com/totaldiktsurgut , а также на сайте МБУК ЦБС: http://slib.admsurgut.ru/index.php По всем возникающим вопросам вы можете обращаться к координатору Тотального диктанта в Сургуте - Тримасовой Елене по e-mail: zavoocgb@admsurgut.ru, по тел.: /3462/ 28-57-70. |
![]() |
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
Боюсь предположить, как было написано ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и на "пробовать"
![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки хотят попробовать подружиться с педиатром!
![]() |
-
голос
+
Юля - волшебница
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ugФорум с Т9
![]() |
-
голос
+
[Культурные люди так не выражаются. Прошу вынести мне предупреждение. Модераторы, ау!]
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): [Культурные люди так не выражаются. Прошу вынести мне предупреждение. Модераторы, ау!] В честь 1 апреля на денёк ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |