Страница 311 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Спасибо!!!и тебя тоже
|
-
голос
+
Верочка
Может руководство поменялось мы за последние 2 месяца были там 4 раза на обследовании,всё отлично,никаких нареканий к ним
|
-
голос
+
У кого- нибудь дети учат английский дополнительно? Нужны отзывы по языковым школам для маленьких.. Куда стоит идти, куда- нет. Интересуют в первую очередь English online во 2 Мкр, и евро школа в 13
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Верочка Может руководство поменялось мы за последние 2 месяца были там 4 раза на обследовании,всё отлично,никаких нареканий к ним Вас Колчина принимала? прекрасный врач и отношение человеческое. В декрете была пару лет назад
|
-
голос
+
Malinka
ага,она
|
-
голос
+
ЗабаваС писал(а): У кого- нибудь дети учат английский дополнительно? Нужны отзывы по языковым школам для маленьких.. Куда стоит идти, куда- нет. Интересуют в первую очередь English online во 2 Мкр, и евро школа в 13 Я про обе школы слышала только самые положительные отзывы!
|
-
0 : 1
+
ЗабаваС
Мы ходили в Полиглот в 1 мкрн. напротив Силуэта. Мне понравилось (для первоклашки). Но сейчас бросили, т.к.школьной программы нам вполне хватает и у меня доча знает больше слов, чем ее подружка которая занимается с 13 мкрн. Ну а вообще, я считаю что иностр.язык во втором классе-бесполезная наука
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Спасибо! !!
|
-
голос
+
Верочка, Cvetochek
Спасибо Тоже читала, что язык без практики бессмысленно, сама училась в спецшколе немецкой, ничего не помню, но английский чаще нужен... Даже в отпуске. Да и надеюсь, современные технолоии обучения изменились.
|
-
голос
+
knopka86rus
Лена, а у вас уже второй малыш родился? Когда? Все не хотела одновременно со мной идти в декрет, попозже хотела А все же пошла Последний раз редактировалось настасья филипповна 31 мар 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
настасья филипповна
Да. У нас 19 марта родилась дочка Агата. Собиралась позже, но не мы ж решаем. А ты все на стадии сборов? Пойдем. Написала и пошла смотреть. Поздравляю и тебя!!!! Ох, в роддоме не встретились. Нас 21 уже выписали. Когда встречаемся с колясками?
|
-
голос
+
настасья филипповна
Лира, поздравляю с сыночком! И правда год в этом году плодовитый у нас
|
-
голос
+
Девочки, спасибо, вас всех тоже с рождением деток поздравляю, это так здорово!!! пойдем гулять вместе как растает снег на тротуарах, а то коляска у меня тока прогулочная сейчас, по снегу тяжело наверное будет, а живем мы в разных концах города:) Неохота люльку покупать, на все лето уедем, а коляску на пару месяцев не хочется брать... Тем более планирую в слинге носить..
Лена, а Гордей ревнует? У меня Влада говорит, что я люблю малыша больше чем ее, немного погрустнела...В садик решила ее не водить.
|
-
1 : 0
+
настасья филипповна
Даааа на тротуарах у нас капец. Я из 14 до 5 в сад быстрым шагом с коляской за 50 минут дошла. Если б не резиновые сапоги, то еще б дольше было. Но в них так-то холодно еще. В прогулку малыша не положешь, тебе только Слинг тогда сразу одевать. А у знакомых нет погонять транспорта? Раз вам совсем на немного. Я люблю коляски, со слингом так и не подружилась в прошлый раз. вв этот раз буду пробовать, но не для долгих передвижений И позже. Ревнует ли? наверно. Я думала в сад не водить, но так вме ж сложнее. Поэтому ходит. Зато рад возвращаться, доволен был, что мы пришли в сад за ним. А так она у тебя видеть, сколько внимания малышу, вот и грустит. Может все же в сад?. Она там отвлекаться будет. А вечером пришли, поели, поиграли, одного в ванну, следом второго и спать. Не много времени, чтоб еще обижаться.
|
-
голос
+
Ого, как давно я здесь не была, зашла совета спросить, чтобы определиться, а тут оказывается целый беби бум. Девочки всех поздравляю с рождением лялечек, здоровья малышам и их мамочкам
А вот теперь рассказывайте, кто где рожал и как впечатления?Мне тоже неделька до родов осталась, а я никак не могу определиться Юганск или Пыть-ях
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Сургут а почему Пыть-ях рассматриваете?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
NIKOLb
спасибо я здесь рожала,нормально всё.придраться конечно всегда можно найти к чему,но мне не до этого было))подруга в Пыть-яхе рожала,2 месяца назад,тоже всё нормально.но здесь то ближе к дому легких родов
|
-
голос
+
NIKOLb
Надо чаще заходить а почему ты решила выбирать? Условия здесь нормальные, все обычно из-за туалета в коридоре нервничают, зато стройнее будут. Это не далеко, ребенка, при желании, можно в детской комнате оставить. Нас в палате было четверо и так справлялись, никто не Урыдался. Для меня важна была домашняя еда, особенности мои, но я и не думала о других городах. Тут все нужное мигом принесут, а там как? Знакомая на днях в пять-яхе родила - нормально. В сургуте своих хватает.
|
-
голос
+
Скифская_красавица
Как растете?
|
-
голос
+
gulia1981
В ппять-яхе самое современное здание сейчас.
|
-
голос
+
knopka86rus
хорошо)бутуз)быстро восполняет все недостающие кг вы как?пошлите гулять
|
-
голос
+
Сургут не рассматриваю (там действительно своих хватает, да и ехать туда со схватками не рискнула бы, мало ли какие пробки). Я вообще-то не привередливая (это что касаемо не комфорта сейчас для рожающих в Юганске), но мне оооочень хочется партнерских родов (первого сынулю с мужем рожали, и сейчас не представляю как я без него на роды пойду ) поэтому заглядываюсь на Пыть-Ях , вот и решиться не могу: толи опять с поддержкой, толи город родной Да ещё не очень нравиться слух о том что в Пыть-Яхе кесарить любят
|
-
голос
+
NIKOLb
Если нет показаний - никто кесарево делать не будет. Глупость какая-то. Но со схваками я бы никуда не поехала. если нет желания рожать в машине. В другие города заранее ложатся.Хочешь с мужем - тогда точно надо ехать, но успеет ли он приехать - это тоже вопрос. А команды спецов тебе не хватает для поддержки? еще раз повторю, нет тут проблем. Меня совсем ничего не смущало. так что выбирай, раз срок подходит.
|
Страница 311 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 03:17 0 °C
|