Страница 14 из 14 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
kvinne писал(а): Виши - моя любовь больше 7 лет. Ничего другого не признаю, как крема, таки шампуни и тональный крем. ..... Виши была моей любимой косметикой, а потом я с неё "слазила" года три, что творилось с моим лицом слава Богу...обошлось, а вот муж до сих пор кроме шампуни Виши против перхоти не может мыть, пользуясь другими...сразу перхоть появляется*PARDON* так что будьте осторожней а термальная вода у неё ноя на корейскую перешла
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Рио-де-Жанейро 19 сен 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Буржуа есть в Рив Гош в ауре. И даже в окее в отделе косметики)
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Рио-де-Жанейро 19 сен 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рио-де-Жанейро писал(а): там бывает, но в малом кол-ве еще бывает в магните(там, где косметика) вообще буржуа стало мало очень, я тушь их люблю, единственная, которую признали мои глаза
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): я тоже так привыкла к ней за тыщу лет, теперь ничего подобрать не могу в магазинах где спрашивала, везде говорят что сняли с продажи и больше не будет
|
-
голос
+
хорошая тушь буржуа кёрлинг которая, с выгнутой щёточкой. тоже очень нравилась. но была всегда в продаже только чёрная. мне коричневая нужна. заказываю в инет-магазине тушь фирмы mavala. тоже хорошая. стОит меньше 1000₽, качество хорошее, в тюбике 9 миллилитров по-моему. беру водостойкую и обычную. позиционируют себя как лечебную даже, но мы ж рекламе не верим, да, девочки?
покупала ланком гипноз, с гнутой щёточкой, но цена у неё капец и объём всего 6 мл кажись. пупа объёмная мне всегда полузасохшая попадалась, где бы её не покупала, в магазинах, либо там, про что не говорим.
|
-
голос
+
Рио-де-Жанейро
Я фанатка подводки от Буржуа) Когда начали эту фирму убирать с прилавков, скупила все подводки
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
-
голос
+
Девочки, а кто пользовался лечебной косметикой сенсибио ds крем для лица и водой сенсибио , ваши ощущения?
|
-
голос
+
Девочки, у кого чувствительные глаза, какой тушью пользуетесь?!
|
-
голос
+
Девочки, а в каких магазинах косметику покупаете или заказываете?
3 : 0
+
Девочки а я перешла на натуральную минеральную косметику российскую, цены вполне хорошие. И мои все тоже на нее перешли, очень довольны. А самое главное она безопасная (аллергию конечно никто не исключает как вариант, тк она на травках разных плюс минералы)и результат дает и сохраняет его. у меня сухая кожа и не могла прожить и дня без крема , через месяц использования я могу уже себе позволить мазать его через раз и нет ощущения сухости крема гелевые впитываются, нет просто всасываются кожей кожа дышит, как будто просто умылась водой и побежала как в детстве и не могла пользоваться долгое время кремами для кожи вокруг глаз у меня они почему-то становились тяжелыми и тянуло их закрыть, хотя спать мне совсем не хотелось в итоге я плюнула на это дело и не мазала больше. а в этой марке все норм так что так. советую тоже попробовать. и декоративка там тоже есть натуральная
|
-
голос
+
В основном Фаберлик, единственная, на которую аллергии нет.А еще нашла в Фикс прайсе линейку косметики для кожи, закос под корейскую. На удивление, неплохая такая.
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:42 0 °C
|