Страница 215 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): О, знакомые лица! Паша... консультант по питанию Знаю, что и его папа сильно похудел
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь посещает клуб, который находится на ленина 68а, собралась туда, подруга позвала. А то тут писали про недобросовестные клубы, не входит ои он в их число?
|
-
0 : 1
+
Vasabi писал(а): Мне Гербалайфовские коктейли помогают, когда курица уже не лезет :) А мне курица помогает, когда гербалайф не лезет :)
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Согласна на все 100% Рекомендую почитать Ковалькова Алексея Владимировича http://diet-clinic.ru/. Сама худела на его методике за 2 мес. 15 кг.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 29 мар 2015, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
10 : 3
+
Varvara2011 писал(а): Эльмирик писал(а): Согласна на все 100% Рекомендую почитать Ковалькова Алексея Владимировича http://diet-clinic.ru/. Сама худела на его методике за 2 мес. 15 кг. До похудения полагаю весили килограмм 180?
|
-
голос
+
Vasabi
Что такое пп -?
|
-
голос
+
Perfection
Правильное питание
|
-
голос
+
Ой, неправильно адрес указала, северная 68а
|
-
голос
+
Vasabi
О, мы вместе сидели к педиатру за направлениями на комиссию))) а за какое время похудели? я на чистом питании+спорт похудела на 2кг за три недели) и каждую неделю в суб было послабление-сладкое. с 56 до 54 при росле 170
|
-
+
Эльмирик
Вода ушла? Или прям объемы? Я за 5 дней похудела на 3 кг, потом за две недели поправилась на них же. Без спорта и пп. Я думаю это вода гоняется.
|
-
4 : 9
+
Vasabi писал(а): Вы уж извините, но тему пора переименовывать во что-то типа "Советы, как неправильно питаться и не худеть" Ну кто во что горазд! здесь больше сторонников различных диет и подобной ерунды, приветствуется посидеть на гречке/ кефире и тп несколько недель, потом сорваться, обожраться, и заново начинать худеть. Как не зайду сюда - очередная чушь написана и одни и теже вопросы- на сколько похудели? Через сколько прежний вес вернулся? , девочек, которые пишут умные вещи можно по пальцам перечислить. Никого именно не имела в виду, у меня сложилось такое обобщённое мнение по большинству написанных постов.
|
-
голос
+
Вредина
Не, объемы именно. Джинсы теперь свободные стали, как я люблю, бока ушли каждый год я за зиму 2-3 набираю, потом худею сама до 52 без пп и спорта, но естественно никакого тонуса, просто худая а в этом году начала спорт и обычное питания и стала набирать поэтому пп надо, чтоб тело гладкое, ровное без Ц вес не возвращается, это в феврале я похудела
|
-
3 : 0
+
А я сначала восхитилась вами за вашу силу воли
Эльмирик писал(а): просто стараюсь чисто питаться, без зефиров, пп-тортиков, Эльмирик писал(а): каждую неделю в суб было послабление-сладкое.
|
-
голос
+
Ice Cream
а как же читмил необходим, от него не поправишься, но не будет срывов если бы я хотела сильно похудеть, например до 50, то да сидела прям строго, а мне то не надо
|
-
голос
+
Эльмирик
Читмил необходим, но не на этапе похудения. Но я так поняла, вам и худеть уже не надо, мышцы подкачать, рельеф создать.
|
-
1 : 0
+
Ice Cream писал(а): А я сначала восхитилась вами за вашу силу воли Эльмирик писал(а): просто стараюсь чисто питаться, без зефиров, пп-тортиков, Эльмирик писал(а): каждую неделю в суб было послабление-сладкое. ______________ а к чему тогда вы это написали? Ice Cream писал(а): Читмил необходим, но не на этапе похудения. Но я так поняла, вам и худеть уже не надо, мышцы подкачать, рельеф создать. а же не призываю всех соблюдать как я) просто делюсь опытом\ вот очень нравится лена пестрова, она меня и вдохновила))) но я без спортпита http://bigcitymam.blogspot.ru/2015/02/daily-meals.html http://bigcitymam.blogspot.ru/2015/03/h ... -list.html
|
-
3 : 0
+
Эльмирик
То, что вам худеть не надо, я поняла потом, по вашим последним постам.
|
-
0 : 4
+
Ice Cream писал(а): здесь больше сторонников различных диет и подобной ерунды, приветствуется посидеть на гречке/ кефире и тп несколько недель, потом сорваться, обожраться, и заново начинать худеть. Я к стройности шла долго: раньше вообще не обращала внимание на вес. И не собираюсь теперь срываться-обжираться. Я себе выбрала образ жизни. Без сладкого, соленого, копченого...Да, начала с гречки - я не сторонник агрессивного похудения. За три месяца сбросила 8 кг. Хотела бы еще парочку (для ровного счета ). Хорошо бы к спорту прийти, но это будет следующий этап. Темка то "худеем вместе", а кто каким путем идет, для чего и на сколько - выбор каждого..ИМХО.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
6 : 4
+
Varvara2011 писал(а): а покажите фото? Varvara2011 писал(а): Копейка писал(а): то, что вы побоялись выложить свою кухню говорит гораздо больше о качестве работы частников, чем все ваши слова и слова вашего подставного ника вместе взятые Да, подобные сомнения закрадываются. а то закрадываются сомнения в качестве вашего тела, а так же сомнения в рекламе автора небезопасной методики, рекомендуемой вами выше ну а че, обсуждения есть, а фото нет
|
-
голос
+
Ice Cream
Vasabi писал(а): А вот худеющим, да еще и если вес большой, даже ПП-выпечку желательно не употреблять. ?????????
|
-
+
Я только не поняла, как это, питалась углеводами, целлюлит рос, а организм жрал белки как?!
Всегда думала что организм в первую очередь расходует углеводы. При их недостаточном поступлении так сказать извне, сам синтезирует их из запасов жира. Когда нет и жира – тогда уже запускается процесс выработки углеводов из белков Просветите что ли
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): углей переизбыток белка мало белок нужен постоянно - из него состоит организм белок это мышцы если мало белка поступает из пищи, организм берет его из своих запасов угли откладываются на попе\ если мало углей поступает из пищи - организм берет их с попы чтоб худеть - нужен дефицит калорий, чтоб строить тело - профицит одновременно качать попу и худеть невозможно
|
-
1 : 2
+
Вредина
Так организму для работы нужны углеводы Не белки Белок это стройматериал, сама же говоришь. Нафига организму брать белки из своих же тканей, мышц и органов, чтобы их же построить Организм дурак штоле, себя разрушать, при избытке жира Если из жира он может синтезировать углеводы без особого ущерба (относительно без ущерба), а расходование белков – того, из чего он собсна построен) это не только более трудный, но и опасный путь к получению углеводов. Чета логики не уловила вашей
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Клетки крови обновляются постоянно. Клетки органов. Это белки. Угли это энергия ты права. Белки вместо углей не используются.
|
-
1 : 0
+
lyly67 писал(а): Я себе выбрала образ жизни. Без сладкого, соленого, копченого.. Сладкое вообще не едите? lyly67 писал(а): .Да, начала с гречки - я не сторонник агрессивного похудения:-) Есть одну гречку - это не агрессивное похудение? Что же для вас значит агрессивное похудение?
|
Страница 215 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 22:33 0 °C
|