Страница 13 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): надо наверное в сад для начала сходить может неа. Они просто передают квитки. Позвони напрямую в бухгалтерию ДДУ (телефон на предыдущей страничке Оленушка писала) - тебе конкретно по твоим лицевый счетам все "по полочкам" разложат
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
|
-
голос
+
gulia1981
может мне по этому номеры всегда адекватный бухгалтер отвечает
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
|
-
голос
+
я когда разбиралась в прошлом году с переплатой по садику, мне сказали что "компенсация выплачивается не с сумму оплаченной Вами, а с суммы оказанных услуг", т.е. например заплатили вы за январь 2500р, а отходили в садик только на 2000р, вот с 2000р и будет начисляться компенсация, только они её просто округляют иногда
+
Вожак шопоголиков писал(а): ооооооо, да я походу не одна с таким вопросом.. сейчас случайно усмотрела КАК прихолит компенсация и сижу уже час соображаю.. Цитата: 25.02.2011 Зачисление денежных средств - Компенсация 960,00 RUR 25.02.2011 Зачисление денежных средств - Компенсация 1 200,00 RUR 28.03.2011 Зачисление денежных средств - компенсация 490,00 RUR 28.03.2011 Зачисление денежных средств - компенсация 1 825,00 RUR 25.04.2011 Зачисление денежных средств - субв на выпл комп род платы 495,00 RUR 25.04.2011 Зачисление денежных средств - субв на выпл комп род платы 912,50 RUR А я вообще не понимаю, почему мне ни разу не перечислили, в сад ходим с января оказывается людям ежемесячно пополняют карту _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица
голос
+
Irena1976 писал(а): я когда разбиралась в прошлом году с переплатой по садику, мне сказали что "компенсация выплачивается не с сумму оплаченной Вами, а с суммы оказанных услуг", т.е. например заплатили вы за январь 2500р, а отходили в садик только на 2000р, вот с 2000р и будет начисляться компенсация, блин, такое чувство. что в каждом садике свои правила. вот у меня платеж в марте 3000 руб. Это больше стоимости пребывания за месяц. Кроме того, часть марта мы проболели.Сумма компенсации - ровно полторы тысячи рублей. И до марта так же было - возвращалась ровно половина оплаченной суммы Сын в прошлом году заканчивал садик. Платили за сад всегда намного вперед. Когда забирали документы, нам вернули всю сумму переплаты за минусом 20% (это те 20%, которым нам до этого перечислили в виде компенсации. Я заявление в ДДУ даже писала по типу "прошу удержать такую-то сумму излишне выплаченной компенсации") - то есть однозначно компенсацию перечисляли по факту оплаты, а не оказанных услуг.
|
-
голос
+
Оплата за садик через Сбербанк онлайн у всех проходит? У меня в мае идет отказ. Хотя до этого платеж нормально проходил. Штрафы ГИБДД тоже не могу оплатить. Не принимает банк и все....
|
-
голос
+
в мае 23 и 27 мне пришли аж 2 компенсации за дет. сад.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите куда идти, чтоб разобраться с этими компенсациями, чё-то я вообще не понимаю по какому принципу они переводят
+
Sharik писал(а): Девочки, подскажите куда идти, чтоб разобраться с этими компенсациями, чё-то я вообще не понимаю по какому принципу они переводят Сходи в бухгалтерию, на Мира, где раньше ДДУ было, только с другого крыльца. Тоже должны переехать, но пока там.
|
-
голос
+
кто-нибудь пробовал оплачивать городской садик(не район) через Ханты-Мансийский банк или их банкомат? Мне сказали что через кассу оплата не принимается, а в банкомате кнопка на городские садики не срабатывает.
|
-
голос
+
мама Таня писал(а): Мне сказали что через кассу оплата не принимается Не принимается - я проверяла.
|
-
голос
+
мама Таня писал(а): кто-нибудь пробовал оплачивать городской садик(не район) через Ханты-Мансийский банк или их банкомат? Мне сказали что через кассу оплата не принимается, а в банкомате кнопка на городские садики не срабатывает. так может они вообще оплату не принимают?
|
-
голос
+
мама Таня ХМБанк же не принимает оплату за городские садики, только район
|
-
голос
+
на главной очень не понятно сформулировано.
Цитата: (С первого сентября 2011 года родители Сургута могут производить платежи через банкоматы Ханты-Мансийского банка за питание детей в школах (в пользу СГМУП «Комбинат школьного питания»), а также за дополнительные образовательные услуги, пребывание ребят в дошкольных группах, отправлять пожертвования и безвозмездные перечисления. В итоге я оплатила через Аккобанк.
|
-
голос
+
мама Таня
пребывание ребят в дошкольных группах - это про шестилеток в школах (подготовительные курсы). За дет.сад черех хм-банк сейчас оплачивать нельзя Но можно через РКЦ
|
-
голос
+
А мне сначала за каждый месяц возврат шел в "Лель", а в Мишутке сказали что раз в квартал, где смысл где логика, пойдй тоже в бухгалтерию
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в мае 23 и 27 мне пришли аж 2 компенсации за дет. сад. правда суммы опять непонятные, но я решила не заморачиваться. я проверила все возвраты до отпуска июня- все правильно. вернули ровно 50 процентов. но вот с июля еще ни одной компенсации не перечислили. уже октябрь пошел........
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
что-то я запуталась с компенсациями ее платят всем в размере 20 процентов от оплаты за 1 ребенка в саду? подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
pan-svetlana писал(а): ее платят всем в размере 20 процентов от оплаты за 1 ребенка в саду? 20 % от фактической суммы оплаты - на первого ребенка 50% - на второго ребенка (даже если первенец уже пошел в школу) 70% - на третьего и последующий детей. "первый", "второй", "третий" - имееттся ввиду в порядке появления на свет
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо!
|
-
голос
+
Объясните мне вот у меня первый ребенок ходит в сад,нам компенсацию возвращают 20%.Сейчас второй ребенок тоже идет в сад скажите нам будут возвращать 50% с одной оплаты или вообще как это будет?если мы платим за одного 3тыс и за другого 3 тыс.?спасибо
|
-
голос
+
Alisa писал(а): .Сейчас второй ребенок тоже идет в сад скажите нам будут возвращать 50% с одной оплаты да. То есть от оплаты за старшего вам, как и прежде, будут 20 % возвращать, а от оплаты за младшего - 50% (соответственно. 600 руб. в месяц за старшего и 1500 рублей в месяц за младшего)
|
Страница 13 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:40 -1 °C
|