Страница 4 из 148 [ Сообщений: 3699 ]
-
голос
+
Вот и выглянуло уже солнышко и к нам спешат весенние малыши со своими мамочками
04.03.2015 Екатерина, Hamaturchik - Виктория 07.03.2015 Кира, Nastena86 - Настя 07.03.2015 Миша, smallmiracle - Настя 12.03.2015 Варвара, темная лошадка - Катя 12.03.2015 Агатушка, mysty-ln - Людмила 15.03.2015 Катерина, Читательница - Женя 15.03.2015 Алина, LIKA -Анжелика 16.03.2015 Светлана, мышонок+ - Екатерина 19.03.2015 Агата, knopka86rus - мама Елена 22.03.2015 Катюша, Мама Виталюси - Настя 31.03.2015 Илья, btori - Виктория АПРЕЛЬ 2015 03.04.2015 Андрюша, Татьянка - Татьяна 10.04.2015 Максим, Zlodeyka - Марина 18.04.2015 Петенька, nfden - Надежда 20.04.2015 Маргарита, Бизнес_Леди -Алла 2..04.2015 Милена, Мио - Флюза 24.04.2015 Роман, Helgak - Ольга 28.04.2015 Артем, Vladimirovna- Светлана 29.04.2015 Иришка, Inna11 - Инна МАЙ 2015 04.05.2015 Диана, Альбина1104 - Альбина 08.05.2015 Дашенька, Zay - Лена 09.05.2015 Андрей, Lem_swan-Екатерина 10.05.15 Захар, Вивьен - Татьяна 13.05.2015 Ульяна, alyona2185 - Алёна 15.05.2015 Леонид, Катюшечкина - Екатерина 15.05.2015 Фадей, КолючаЯ - Таня 27.05.2015 Николай, Varvara2011 - Юлия 31.05.2015 Ильяс, muchacho_83 - Эльвира 31.05.2015 Григорий, Джинджер - Женя ИЮНЬ 2015 06.07.2015 Настёна, Патриотка - Екатерина 08.06.2015 Александра, Svetuleshka - Светлана 10.06.2015 Мирон,Горулева - Света 22.06.2015 Темка, arinka - Ирина 26.06.2015 Настя, Tanitka - Таня ИЮЛЬ 2015 05.07.2015 Кирилл, Katerok1919 - Катя 10.07.15 Екатерина Ксения , Райна Сникерсон 12.07.15 Тимур , Brunetka 12.07.15 Антон, НАТЭЛЬКА - Наталия 14.07.2015 Лиза, Шпилька - Катя 17.07.2015 Аделина, LuNa82 - Луиза 20.07.2015 Алёна , Ardi 24.07.2015 Маргарита, Танюшка87 - Татьяна 26.07.2015 Анна, Maryshka-myshka - Мария 28.07.2015 Егор, lotos - Ольга 29.07.2015 Анастасия, МосьОля - Оля АВГУСТ 2015 01.08.2015 Софья, Мартышка85 - Аня 26.08.2015 Рената, Регина Соломон - Регина 24.08.2015 Полина, ewgeschka - Женя 29.08.2015 Алёна, Ёжик - Надежда cвернуть наверх
[/compact]
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): всем привет, вот и мы пришли в тему ровесники мы родились 16.03 назвали доченьку Светлана! Приветтки
|
-
голос
+
мышонок+
На счет завтра не знаю, а в понедельник точно выходной Последний раз редактировалось темная лошадка 20 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мышонок+
ЗАГС прием граждан: вторник, среда, четверг, суббота 9.00-17.00 (обед 13.00-14.00)
|
-
голос
+
мышонок+ писал(а): всем привет, вот и мы пришли в тему ровесники мы родились 16.03 назвали доченьку Светлана! Поздравляем
|
-
голос
+
Девчонки подскажите можно есть пюрешки детские фруктовые при ГВ? Я вчера сьела одну, а потом подумала можно или нет!!!
|
-
голос
+
Nastena86 писал(а): Девчонки подскажите можно есть пюрешки детские фруктовые при ГВ? Я вчера сьела одну, а потом подумала можно или нет!!! Почему нельзя? Можно конечно. За малышкой только наблюдайте, чтобы не обсыпало и не перебарщивайте с введением нового в свою еду, чтобы отследить в случае аллергии на что она. У меня старшая аллергик, я очень мало чего ела) А с младшей я ела все. Ну за исключением того, от чего в первые месяцы пучит.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
А где спят ваши детки? С вами или в своей кроватке? У меня первая спала в своей кроватке, а эта не хочет, кладу, сделала пару шагов и все крики
+
nfden писал(а): Nastena86 писал(а): Девчонки подскажите можно есть пюрешки детские фруктовые при ГВ? Я вчера сьела одну, а потом подумала можно или нет!!! Почему нельзя? Можно конечно. За малышкой только наблюдайте, чтобы не обсыпало и не перебарщивайте с введением нового в свою еду , чтобы отследить в случае аллергии на что она. У меня старшая аллергик, я очень мало чего ела) А с младшей я ела все. Ну за исключением того, от чего в первые месяцы пучит. Спасибо, а подскажите от чего в первые месяцы пучит, а то мы мучаемся с животиком но не пойму на что и так уже ничего практически не ем
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): А где спят ваши детки? С вами или в своей кроватке? У меня первая спала в своей кроватке, а эта не хочет, кладу, сделала пару шагов и все крики Ночью у себя в люльке спит, а днем я все время в зале, выделила ей угол на диване и она там целый день, диван угловой позволяет
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): А где спят ваши детки? С вами или в своей кроватке? У меня первая спала в своей кроватке, а эта не хочет, кладу, сделала пару шагов и все крики У нас Лиза до сих пор спит с нами, я перекладывала ее в кроватку и пыталась ее приучить там спать, но заболела спина как то и все усилия были зря, так как за неделю она обратно привыкла с нами спать. Муж сказал не заморачиваться, вот родится малыш и посмотрим, места на всех хватит, еще и старшая любит с нами понежиться Планируем девочек отселить в отдельную комнату, посмотрим, может Лизе на новой кроватке понравится. Если что, то малому придется изначально спать в кроватке. Если вспоминать как спала старшая, дак мы лет до четырех точно спали вместе . Мне самой так удобнее, особенно при ГВ.
|
-
голос
+
Nastena86 писал(а): Спасибо, а подскажите от чего в первые месяцы пучит, а то мы мучаемся с животиком но не пойму на что и так уже ничего практически не ем Точно сейчас и не вспомню, вы почитайте в инете много статей и здесь есть отдельная тема, посвященная ГВ. А так вроде бобовые, капусту точно. У Лизы точно помню на чистое молоко,если я пила, тоже животик болел, лучше пить кисломолочку. Первый месяц я ела вареную гречку с мясом, нежирные супики с лапшой, овощи тушеные, кисломолочку, если конфеты, то карамельки сапдеповские, запекала яблоки, то есть старалась сырые фрукты и овощи не есть. Если печенье, то без добавок, много чая с молоком. вообще все пресное и по максимому безвредное. Постепенно вводила новое в свой рацион. А вообще первые месяцы животик привыкает работать и в большинстве случаев не избежать беспокойства. Надо набраться терпения, стараться помочь облегчить "страдания" малыша. Время быстро летит.
Последний раз редактировалось nfden 21 мар 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
nfden
голос
+
Чтото мы сегодня плохо спим вроде и какает и пукает. После прогулки и ванных процедур обычно спит долго, а сейчас не в одном глазу. Ничего сегодня не успела с ней сделать
+
Hamaturchik писал(а): Чтото мы сегодня плохо спим вроде и какает и пукает. После прогулки и ванных процедур обычно спит долго, а сейчас не в одном глазу. Ничего сегодня не успела с ней сделать У нас также, еле уснула и ночью с 3 до пол 6 не могла уснуть, что то мучает, а что не пойму может опять на погоду, ведь завтра уже ночью до -19 передают мне подруга сказала что в межсезонье когда дети рождаются всегда беспокоятся из за перепадов погоды!!!
|
-
голос
+
Hamaturchik
А вы сколько по времени уже гуляете?
|
-
голос
+
а нас сегодня разбудили, спим и тут звонок в дверь ( ровно в 9 утра!) муж открывает а на пороге врач!!!!!!!!! хотя к нам в пятницу приходила мед сестра , все записала посмотрела, сказала что врач придет в понедельник!!!!!! ну мы и ждали понедельника! а тут с утра в воскресение, еще и не с нашего участка, прям с порога заходит "давайте раздевайте ребенка" я говорю может вы пока руки пойдете помоете пока я буду раздевать! , говорит ребенок желтоват надо пропить " уреасан" ( если правильно прочла) (хотя в роддоме сказали что желтизна через 2 недели пройдет и не чего пить не надо!)
голос
+
мышонок+
-
голос
+
Nastena86
голос
+
мышонок+
голос
+
Мы пока глюкозу 5% от желтушки пьем. А воду отказывается - выплевывает.
|
-
голос
+
Нам тоже врач глюкозу 5% выписал, мы купили 100 мл.два дня попили и больше я не стала, но и желтушка прошла, да и не сильная она у нас была. А воду тоже не пьет, выплевывает.
|
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Nastena86 Она спала Максимум по часу. Сегодня вот спит толи колики у нас, толи на погоду так У меня тоже беспокойно спит, а завтра вообще прогноз на день +2, а на ночь -19!!!! это просто пипец!!!
|
-
голос
+
Nastena86
03 ноя 2024, 05:21 1 °C
|