Страница 362 из 421  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 дек 2013, 14:40   №^  
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-) :pram:

А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина
08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика
10.12.13 Борис, Aliann - Ольга

ЯНВАРЬ 2014
02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана
04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света
06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса
10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена
11.01.2014 Аксинья, БабаЯга
14.01.2014 Егор, tosik - Наталья
17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия
20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса
29.01.2014 Ольга, хорошая - Света
29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся

ФЕВРАЛЬ 2014
07.02.2014 Ярослав, Ирина
11.02.2014 Никита, капуша - Катерина
13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля
19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша
22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель
26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя
26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014
28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна
28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме!
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

26   ряд отключен
27   ряд отключен
28   ряд отключен
29   ряд отключен
30   ряд отключен
   cвернуть наверх
Новое сообщение12 мар 2015, 09:17   №9026  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 12.03.2015 12:32
еще ни разу сама не проснулась, ее будят для того чтобы сделать больно и страшно.

Бедная малышка. Я сама терпеть не могу лежать в больнице, представляю какой у нее стресс :'(
Новое сообщение12 мар 2015, 10:22   №9027  
-
голос
+
Кошка_
По идее, на третий день приема а/б температуры не должно быть...
Дай Бог, чтобы не поднялась и вы ушли домой! А для анализов и Наджу на дом можно вызвать. Мы так сдаем кровь и мочу, результат присылают по электронке, я скидываю врачу и она объясняет, что делать дальше.

Вы а/б уколами или суспензией принимаете?
Новое сообщение12 мар 2015, 11:02   №9028  
-
голос
+
Las_точка

Кошка вроде писала, что колят а/б.
Новое сообщение12 мар 2015, 11:08   №9029  
-
голос
+
Las_точка
Уколы. Сама буду ставить.
Новое сообщение12 мар 2015, 18:06   №9030  
-
голос
+
Las_точка
Таня, как для анализов Наджу вызвать? Сколько такое стоит?
Новое сообщение13 мар 2015, 06:46   №9031  
-
голос
+
Сияние
Вчера полночи была на форуме, а сообщение не увидела...
Вызываем с ул.С.Безверхова тел.241-000 Можно вызов оформить с утра, часов в 8, но лучше заранее, так как услуга востребована очень и однажды мне предложили приехать через 2 дня 8(
Приезжают после 10 до 12 или 13 ч (раньше с 9 было, сейчас вот так фигово). Стоимость зависит от того, какие анализы будешь сдавать. Как правило, мы сдаем заранее приготовленную баночку и ОАК (кстати, стоимость контейнера для сбора биоматериала входит в стоимость услуги, но персонал об этом молчит, а должны, по идее, забрав твою баночку, оставить пустую, оплаченную тобой). Цены лучше посмотреть на сайте Наджи. В последний раз за всякие анализы мы заплатили чет порядка 500 руб и 1000 - за визит к нам. Зато я в поликлинику не тащилась, тем более, мне, чтобы "проанализировать", к примеру, среднюю дочу, Мишу тоже с собой тащить надо - оставить не с кем. Так что по мне это полезная и недорогая услуга - забор анализов на дому. Страничка с прайсом тут: http://monadja.ru/laboratoriya/laboratoriya_prices/#cnt

Последний раз редактировалось Las_точка 13 мар 2015, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 мар 2015, 10:58   №9032  
-
голос
+
У нас тоже болезнь прям кошмар! Соплей полный нос, кашель, температура. Настя уже если что то в руках у меня видит - орет, свечи не дает ставить, нурофен выплевывает, в нос лезть не дает. Я чувствую себя садисткой, нервы уже не выдерживают :'(
Новое сообщение13 мар 2015, 11:54   №9033  
-
голос
+
Сияние
Женя, выздоравливайте! *rom*

Кошка с Лисой, вы как?
Новое сообщение14 мар 2015, 04:47   №9034  
-
голос
+
У нас соплей тоже полный нос %) вчера у Светы хорошая забрала Аспиратор Baby-Vac, теперь хоть не надо через каждые две минуты нос вытирать.
Новое сообщение14 мар 2015, 05:00   №9035  
-
голос
+
мы дома слава богу, вчера вечером уехали, нашли медсестру она к нам приезжает уколы делать
Новое сообщение14 мар 2015, 05:53   №9036  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 11.03.2015 16:18
Новый врач сказал что бронхита опять нет. Емае!
Она вообще сказала что это очень вероятно такая реакция на наши моляры.
Завтра сдаем анализы все.

И вероятно она права. *OK* понятно, что ты паникуешь. мы все - паникерши.
у нас - 100% то же самое, что у вас! тоже лезут моляры (уже вылезли) и верхние клыки. - вот на все, что лезет на верхней челюсти - сопли до колен, которыми он захлебывается до рвоты, особенно во сне. и я так же бегала с ним на руках по ночам и колотила по спине. и хрипит он слизью в гортани так, что все кто слышит - в обмороке. поэтому мы перестали в гости ходить, чтобы не выслушивать предположения о пневмонии.. я крепилась, и только промывала нос и брызгала ринофлуимуцил.
ttt почти прошло..
Новое сообщение14 мар 2015, 06:11   №9037  
-
голос
+
Aliann
Уже клыки???
У нас в крови и моче вирус. Орви - окончательный диагноз.
Еще горло воспаленное, так и не проходит. Брызгаю мирамистин и фурацилин поочереди, иногда тантум верде.

Теперь у меня есть самый большой кошмар - попасть в больницу с ребенком. Она аж заговорила - "мама" безконца и "дидада" - это "ненадо"
Новое сообщение14 мар 2015, 06:28   №9038  
-
1 : 0
+
Бедненькая лиса маленькая, от стресса говорить начала :'(. Нам тоже врач вчера предложил или направление в больницу или антибиотики, температура под 39 4-е сутки уже и просто кошмарные сопли и кашель.
Новое сообщение14 мар 2015, 07:35   №9039  
-
голос
+
Сияние
А анализы не предлагала?

Наша участковая такая же: средняя совсем кроха была, она звонила на пред ет прививок и услышала, что малышка закашляла. По телефону же и лечение прописала: антибиотики принимать...
Я на участок хожу только за справками типа в лагерь и за картой для садика. Лечение орви антибиотиками... :no:
Новое сообщение14 мар 2015, 23:23   №9040  
-
голос
+
Las_точка
У нас мужчина, пофигист :-( . Анализы не предлагал. У меня есть направления, мы же во вторник были на приеме в годик. Вот в понедельник, если ситуация не изменится, пойдем сдавать сами.
Новое сообщение15 мар 2015, 10:39   №9041  
-
голос
+
Кошка_ писал(а):
источник: 14.03.2015 12:11
Aliann
Уже клыки???
У нас в крови и моче вирус. Орви - окончательный диагноз.
Еще горло воспаленное, так и не проходит. Брызгаю мирамистин и фурацилин поочереди, иногда тантум верде.

Теперь у меня есть самый большой кошмар - попасть в больницу с ребенком. Она аж заговорила - "мама" безконца и "дидада" - это "ненадо"

Мы еще в 2 мес пролежали.. Поступили здоровыми, выписались с ОРВИ fingal месяц еще кашель лечили.. Клыки уже на подходе, да. Моляры уже все 4.
Мой гговорит "неее!" :D и головой мотает. Особенно когда видит горшок и аспиратор! Еще ругается очень смешно похоже на "ня какая то"! :D типа фигня какая то
Новое сообщение16 мар 2015, 10:22   №9042  
-
голос
+
ни у кого нет лишнего кода в Next ?
Вложение:
i.jpg
i.jpg время: 16.03.2015 15:21, размер: 7.7 Кб | Просмотров: 360.
Новое сообщение17 мар 2015, 07:23   №9043  
-
голос
+
а коды оказывается отменили, вернее их выдачу за первый заказ. :-(
Новое сообщение17 мар 2015, 11:36   №9044  
-
голос
+
Давайте поговорим о еде и о наказаниях.

1. Сколько раз в день, что и как едят ваши дети? И по скольку граммов порция? У нас уже давно проблемы с едой тянутся, наверное я делаю что-то не так. Ест лиса плохо, едой плюется так что потом моемся все - я, стул, лиса, пол, близстоящая мебель. Как меня это бесит передать словами не могу. Ну и до сих пор через блендер fingal Отказывается с ложки есть что-то кроме пюреобразного. Сама может есть куски мяса, хлеба, яблоки, огурцы, но не с ложки. С ложки только пюре и только под мультики. В больнице все 3 дня что мы лежали не ела ничего вообще, ни кусочка. Только грудь.
-----
2. Наказываете ли вы как-то детей? Как и за что? В больнице мы лежали в палате с мальчиком 1,6 года и девочка 2,2. Они оба уже очень неплохо получают по жопе и наказываются стоянием в углу, например. Меня это честно удивило. Но потом я опять подумала - может это я делаю что-то не так? Может надо как-то реагировать, например на то же плевание едой? Все что я делаю это строгим голосом говорю - нельзя! Может 1,2 - это уже возраст когда надо ругать, наказывать, а то до университета плеваться будет. Моя подруга наказывает годовалую дочь за то что та написала в штаны сидением на диване - усаживает, забирает игрушки и не разрешает слазить. %)

Последний раз редактировалось Кошка_ 17 мар 2015, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 мар 2015, 12:19   №9045  
-
голос
+
Кошка_
Тэээкс, ну, раз тебя стали беспокоить наказания, значит дело на поправку идет :D - вряд ли эти моменты воспитания заинтересовали маму невыздоравливающего ребенка ;)

Мых ест все. И иногда то, что на полу. И, если я не увидела, то ворует шиншиллячий корм и хомячит его тихонько :D
В граммах не считаю - сколько съел, столько и хорошо. Оч любит есть так: подбежал с открытым ртом, амкнул еду с ложки и тут же убежал, пока бежит - жует, ну и так по-новой. Если есть не хочет, положенное в рот выплевывается. В этом случае не кормлю - грудью догонится. Ест столько раз, сколько хочет - от одного до 4-5 , чаще 3-4 раза.

Наказания.
Ору fingal После того, как раз 5 попрошу... :D ору, что если игрушки не уберут - нафиг выкину, если книжки не составят - чужим детям отдам, если опять весь ящик вещей из комода на себя средняя оденет - ни одного плать больше не куплю. 3 дня назад она меня выбесила - 25 мин то одевалась, то тут же раздевалась (ей 3 года). С истерикой: ревом и воплями. Я - злыдня - запихнула ее под теплый душ. В колготках и водолазке. Ну не знала я, как остановить истерику... *DONT_KNOW*
Мишу не наказываю никак. За что? *DONT_KNOW*
Детей не бью. И не буду. И, если узнаю, что моего ребенка кто-то ударил, УДАРЮ его. Однажды услышала шлепок - муж Лену по попе шлепнул (она дооолго потом вспоминала и попу "шлепой" называла) - я его чуть не убила, он аж испугался, насколько у меня злющие глаза были.

Не надо детей бить. Они потеряют веру в самых близких людей - родителей. Это мое мнение.
Новое сообщение17 мар 2015, 12:29   №9046  
-
голос
+
1. Мы едим : 3:раза плюс полдник и грудь когда захочет , но в основном на сон . И всякие таскает печенье и прочее . И вообще пожрать мы любим . Но! Кроме каши и картофельное пюре все в блендере - но не до состояния жижи , а так что маленькие кусочки есть . Когда болеет не ест ничего кроме груди - только пьет . А если что впихнуть получается сразу блюет . Мы едим в стуле детском, еду ращмазываем по столу и ковыряемся в ней руками . Что не нравится кидает на пол. Как только наелась сразу щимится из стула и орет. Любит есть у меня на руках за общим столом - но это жесть тогда все мыть приходится. Едим под мою болтовню или рекламу . Ест руками и ложкой ковыряет но все обычно мимо рта. После еды мою ребенка столик и иногда пол. Было время когда в стуле не сидела ни еакую орет и все , я сразу еду отнимаю и говорю все иди отсюда и делаю грозное лицо , моя очкует сразу и ноет. я ждала минуты три -пять и беру на руки , но ест сажаю только на следующий раз . Чтобы понимала что за столом ращ сел значит есть надо в не фигней страдать ))) такая злая мать я))) помогло на третий раз -сидит как миленькая.
Новое сообщение17 мар 2015, 12:34   №9047  
-
голос
+
2. Наказания - их как таковых нет, я стараюсь переключить внимание если что опасное делает и отвлечь. Если орет просто и истерит даю прооратся . Но это редко и орет недолго . если делаю что ей не нравится она конечно возмущается но а что делать, я говорю строго и продолжаю делать , например допустим мыть попу ей не нравится или с площадки детской уходит . А целенаправдено я даже не знаю за что наказывать . Все что она делает я ей позволяю тау что тут не ее вина)))
в год за мокрые трусы это жесть ! !!!
Новое сообщение17 мар 2015, 12:37   №9048  
-
голос
+
БабаЯга
ну в больнице полуторогодовалый мальчик отхватил люлей за то что упал с кровати например :-(
Новое сообщение17 мар 2015, 12:39   №9049  
-
голос
+
Las_точка
:D :D :D а чо она раздевалась и одевалась и при этом еще и плакала?)))

ЗЫ: да, мы уже здоровы (надеюсь), завтра из наджи придут к нам анализы возьмут, на четверг врача нашего вызову чтобы посмотрела анализы, послушала и посмотрела горло.

Последний раз редактировалось Кошка_ 17 мар 2015, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 мар 2015, 12:43   №9050  
-
голос
+
Las_точка
Мы тоже с пола едим и иногда кошачий корм ))) и вообще со вторым ребенком я стала более спокойная что ли . Меня уже особо не волнует что она стела ибо что ходит неумытая с утра а уже обеда и тд. С третьим наверно буду как на бронепоезде. У меня старшая чаще за уроки за уборку и все остальное получает беседу и люлей ))))но с ней я надеюсь на разум ). А с Ксю я вообще не парюсь . Я поняла еще что дети все ща родителями повторяют . поэтому воспитывать надо себя наверно))
у менч брата родители наказывали сидением на кресле за все повинности - а он был тот еще оторви и выброси , так щас женился дома ни одного кресла нет -говорит как вспомню аж бесит )))))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 362 из 421  [ Сообщений: 10515 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 17:54  -10 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино