Страница 134 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
И еще вспомнила, если я сдаю декларацию за два отчетных периода, то мне талон на два времени брать, или на одно?
|
-
голос
+
Romashka28
|
-
голос
+
Подскажите,кто знает,как с очередью в налоговую,реально попасть в субботу на вычет сдать документы?или лучше талон взять?
Последний раз редактировалось Matreshka30 16 мар 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лена. Я в справочную звонила. А куда можно еще позвонить?
|
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Romashka28 писал(а): Елена, у меня такая ситуация. Подали декларацию (после продажи машины, кот. была в собственности менее трех лет). Приложили договор купли-продажи от покупки и от продажи авто (свыше 250 000), в пятницу звонят с налоговой и просят предоставить чек на ту сумму по которой покупали авто. Говорят договор купли-продажи не подтверждает то, что мы купили авто. Чек не сохранился. Зачем им вообще нужно подтверждать именно покупку авто? У вас машина в автосалоне была куплена? Вот первый раз такое, сколько сдавали ни разу не просили ни каких чеков, только копии договоров купли-продажи. В перечне тоже указаны только копии договорв. Машина была куплена в а/с б/у авто. Я знаю что никаких чеков никогда не просили. Я сама с кредитами работаю, так вот один раз у меня клиент приходил и просил поднять из архива его дело, чтобы снять копию чека, а сейчас и меня это коснулось. Просто не знаю что теперь ответить по грамотному этому сотруднику. мы в прошлом году подавали, у нас тоже попросили чек. У нас не сохранился. Мы съездили в автосалон, они по компьютеру проверили у себя и выписали нам новый. Запросите в автосалоне, должны сделать.
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Позвони в отдел выплат 52-61-25, 52-61-43
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
у меня ещё вопросы. Квартира куплена 2013г. Муж имущ.вычет уже получал. Хочу распределить вычет 100% себе и 0% - мужу. Я правильно понимаю, что и вычет с процентов по ипотеке тоже только я буду получать? И ещё: сейчас я подаю на имущ.вычет за 2013 и 2014 года. А как быть с вычетом с процентов? Вы выше писали, что если сразу указывать - можно запутаться. А нет ли срока давности у этого вычета? Спасибо за ответы!!!
|
-
голос
+
Мы сдали декларацию 26.02-почтой.Сейчас проверила состояние его-пишут что декларация поступила в инспекцию аж 12.03.Просто кошмар какой-то
|
-
голос
+
мигера в халате
а вы через личный кабинет смотрите или по номеру ИНН?
|
-
голос
+
ИрАртём
По номеру инн
|
-
голос
+
сейчас по ИНН тоже есть отметка о приеме 10 марта, а отправляли почтой 28.02, до вчерашнего дня вообще ничего не было
|
-
голос
+
Мы сдавали 19 февраля в налоговой, а зарегистрировано 21 февраля
|
-
голос
+
РУМиТ писал(а): у меня ещё вопросы. Квартира куплена 2013г. Муж имущ.вычет уже получал. Хочу распределить вычет 100% себе и 0% - мужу. Я правильно понимаю, что и вычет с процентов по ипотеке тоже только я буду получать? Да все правильно. При совместной собственности при таком распределении оба вычета будете получать вы. РУМиТ писал(а): А как быть с вычетом с процентов? Вы выше писали, что если сразу указывать - можно запутаться. А нет ли срока давности у этого вычета? Спасибо за ответы!!! Получите полностью имущественный вычет, затем будете получать вычет по уплаченным процентам по ипотечному кредиту за все годы. Срока давности нет.
|
-
0 : 1
+
сдали 4.02 декларацию, 27.02 проверка завершена, вчера денежки пришли
голос
+
Елен, а подскажите мне еще разок.
Знакомые хотят подать на имущественный вычет (в связи с покупкой квартиры) за 0014 г. , но у них за 2013 год не подана декларация в связи с продажей машин. Надо подавать сейчас еще и за 2013 год?
|
-
голос
+
Romashka28
-
голос
+
Самая-Счастливая
|
-
голос
+
Елена, я вас сегодня прям замучаю вопросами Есть неоплаченный транспортный налог. хочу подробней узнать за что, за какую конкретно машину и т.д.
Записываюсь через интернет. Куда записаться: 1. Прием и выдача документов, 2.информирование, сверка расчетов, 3. Имущественные налоги (земля, транспорт, имущество). просто во всех этих пунктах есть транспортный налог.
|
-
голос
+
Romashka28
Я думаю, что сверка расчетов, транспортный налог. С собой берете паспорт, копии ПТС, если они оформлены не на вас, то информацию могут не сказать. Можете сразу и Личный кабинет открыть, там все это вы будете видеть, без посещения налоговой
|
-
голос
+
Romashka28
-
голос
+
Самая-Счастливая
есть личный кабинет. там стоит сумма общая, а из чего она состоит непонятно
|
-
голос
+
Romashka28
-
голос
+
ИФНС России по г. Сургуту проводит ДНИ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!
Дни открытых дверей по информированию о налоговом законодательстве и порядке заполнения налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц (далее – НДФЛ) пройдут 27 и 28 марта 2015 года, а также 24 и 25 апреля 2015 года. 27 марта 2015 года с 09.00 до 20.00 28 марта 2015 года с 09.00 до 15.00 24 апреля 2015 года с 09.00 до 20.00 25 апреля 2015 года с 09.00 до 15.00 В Дни открытых дверей граждане смогут получить консультации: - о наличии (отсутствии) обязанности декларирования полученного ими дохода и необходимости уплаты с него налога; - по порядку исчисления и уплаты НДФЛ; - по порядку заполнения налоговой декларации по НДФЛ; - о наличии (отсутствии) задолженности по НДФЛ; - по заполнению налоговой декларации по НДФЛ; - как воспользоваться компьютерами с программным обеспечением и помощь при заполнении налоговой декларации в электронном виде; - о получении налоговых вычетов и по другим вопросам, возникающим в ходе проведения акции. Налогоплательщики получат возможность подключиться онлайн к Интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» независимо от места жительства физического лица.
|
-
голос
+
Уже 10 лет мой ребенок ходит в Лингва- центр. Только сейчас я решила оформить возврат налога за обучение за последние 3 года. Все документы собрала, но как оформлять 3 - НДФЛ... Понятия не имею , никогда этого не делала. Может быть подскажете где это оформляют за деньги или как заполнить самой не сделав ошибок.
|
Страница 134 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 09:23 -5 °C
|