Страница 399 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Инночка1985 Потому что нет свободных талонов, а ждать 2-3 недели ради одного врача смысла не вижу, в саду то нас уже ждут Так то да, если в саду ждут уже. Эт мы не торопимся
|
-
голос
+
Инночка1985
Вопрос зачем двухлетнему не говорящему ребенку осмотр психиатра не отпал ;-)
|
занял `37` с комментарием: `19.02.2013 г . Виктор` => KaZEBUKa УЗ2674
==
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Инночка1985 Вопрос зачем двухлетнему не говорящему ребенку осмотр психиатра не отпал ;-) Тем более даже всякие там СДВГ, аутизм и пр до 3 лет не распознают. А психиатрам хлебушек
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Perfection писал(а): Инночка1985 Вопрос зачем двухлетнему не говорящему ребенку осмотр психиатра не отпал ;-) Тем более даже всякие там СДВГ, аутизм и пр до 3 лет не распознают. А психиатрам хлебушек но зачем то прием его назначают, значит не просто так Последний раз редактировалось Инночка1985 16 мар 2015, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Инночка1985
Конечно не просто так ;-) издержки страховой системы.Правильно Юля- Марковка говорит -хлебушек, а кушать то, всем хочется. Но это конечно личное дело каждого.
|
-
голос
+
Я не заметила разницы между осмотрами неврологом, логопедом, психологом и психиатром. Одни и те же вопросы. Нуу, правда, невролог еще молоточком по коленкам постучал и про дневной сон спросил.
Про хлебушек согласна :))) Последний раз редактировалось Ice Cream 17 мар 2015, 06:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Я не заметила разницы между осмотрами неврологом, логопедом, психологом и психиатром. Одни и те же вопросы. Нуу, правда, невролог еще молоточком по коленкам постучал и про дневной сон спросил. оля, вы прошли психиатра, скажи как долго он принимает?
|
-
голос
+
Девочки а вы к педиатру записывались или к мед сестре подошли и она вам выписала карту на медосмотр?Не могу записаться ни как все до 30марта занято.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а вы к педиатру записывались или к мед сестре подошли и она вам выписала карту на медосмотр?Не могу записаться ни как все до 30марта занято. Я записалась за несколько попыток пришла не в день здорового ребенка, а доктор мне отказалась карту дать сказала только с ребёнком .Приходим через 10 дней вместе, раньше не было записи.Мне дали карту и обходной , даже банальное рост, вес не проверили , чтоб записать туда.Вот такая доктор у нас теперь принципиальная Фамилию на обложке написала медсестра :)
|
-
голос
+
Ice Cream
Оля когда вы уже всё успели?
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а вы к педиатру записывались или к мед сестре подошли и она вам выписала карту на медосмотр?Не могу записаться ни как все до 30марта занято. я пришла без записи и без ребенка ,мне все выдали. сказали что потом подойти и измерить рост и вес
|
-
голос
+
Инночка1985
Инна, мы психиатра платно проходили, по продолжительности не дольше, чем другие специалисты.
|
-
голос
+
Perfection
в нашей поликлинике мы всех специалистов, кроме психиатра прошли за 1,5 часа. Приходишь к педиатру на прием, она назначает время в кабинет, где выдают список врачей, приходишь к назначенному времени, берешь список врачей и сразу же всех проходишь.
|
-
голос
+
Ice Cream
Вот молодцы.Это Лена sergiena. тоже так прошла наверное.
|
-
голос
+
Perfection
в одной поликлинике с ними.
|
-
голос
+
Ice Cream
Хорошая поликлиника у вас))) и педиатр)))
|
-
голос
+
Ice Cream
Мы ж тоже в этой же поликлинике ) Если все будет так просто, то могу потом поделиться ортопедом, который в травме))) Оля, это наверное назначили на субботу с утра, как мы с малявками обязательные осмотры проходили.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 17 мар 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nfden писал(а): Ice Cream Мы ж тоже в этой же поликлинике ) Если все будет так просто, то могу потом поделиться ортопедом, который в травме))) Оля, это наверное назначили на субботу с утра, как мы с малявками обязательные осмотры проходили. Привет, Надя, я тут только читала, всё некогда пообщаться...Я тоже подготовилась, карта готова к садику. А заведующая дет.садиком (через знакомую) сказала, что вполне возможно что мы попадем в основное распределение. Мы тоже сейчас 5069 на очереди...
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
Последний раз редактировалось Сильфида_Рада 18 мар 2015, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nfden
Комиссии в нашей поликлинике для садика проводятся по четвергам и вторникам по вечерам (после 16:00). Только надо записаться туда обязательно, чтобы амбулаторную карту туда передали, а потом там уже дают список с кабинетами специалистов по времени всё расписано. Мы проходили в четверг, в этот день не было ортопеда и лора и нас тут же записали к ним (через день пришлось ещё раз подойти именно к этим спец-ам) Но всё очень удобно. Единственное, что к ювенологу спустились на 3-й этаж в самом конце (там было указано, что приём до 18:00), мы подошли в 17:45 и нас хотели "отшить". Молоденькая медсестра сказала, что приём окончен, тогда мне пришлось указать на часы и нас приняли, тем более, что после нас никого не было.
Радостная мама. Имейте ввиду, что все мои прекрасные мечты всегда сбываются!
|
-
голос
+
Девочки, я раньше заглядывала сюда редко, но это не значит, что меня совсем нет
-
голос
+
Ice Cream
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): nfden Комиссии в нашей поликлинике для садика проводятся по четвергам и вторникам по вечерам (после 16:00). Только надо записаться туда обязательно, чтобы амбулаторную карту туда передали, а потом там уже дают список с кабинетами специалистов по времени всё расписано. Все верно, Сильфида все более подробно расписала.
|
-
голос
+
Сильфида_Рада писал(а): Ice Cream Оля, поправь меня, если я что-то путаю...мне кажется, это мы с вами ходили в декабре в развивающий центр Сема? Вы с Аней? А я с Радмилой... да-да-да, это мы. Радмила уже пошла в садик? В поликлинике мы ведь виделись, карта у вас уже была готова.
|
-
голос
+
привет, девочки . вот и я решились пойти в поликлинику дсковскую. я туда шла радостная, что дадут нам талончики и пройдем все специалистов за один день- но не тут то было, запись у них кончилась. завтра может мед. сестра позвонит скажет, появилась ли запись, или придется записываться к каждому специалисту по отдельности
01 ноя 2024, 05:50 0 °C
|