Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Подскажите пожалуйста- через какое время после совершения операции по карте начисляются мили? Или они один раз в месяц начисляются за общую потраченную сумму?
У меня карта втб- статус(ютейр) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: Срок автоматического начисления миль за полеты на рейсах ЮТэйр составляет до 30 дней с даты совершения полета, за услуги Партнеров программы – в период до 10 дней месяца, следующего за месяцем, в котором была предоставлена услуга. http://status.utair.ru/about_prog/terms ... .html#p4-1 |
![]() |
-
голос
+
сегодня открыла кредитную карту статус-голд и теперь жду 2000 миль в подарок
голос
+
А сейчас эти карты действуют? Вроде удобно..надо зрегистрироваться попробовать..только я не поянла, мили начисляются только за покупку билетов?Или при любой оплате с этой карты начисляются мили?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Карты действуют, если именно ютейровские- то там есть список, при котором зачисляются мили. Можно еще дополнительно открыть карту (хмаю, втб)-именно ютейр и с каждой покупки будут идти мили (50р-1миля) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa то есть надо 2 иметь? И в Ютейре и еще хмаю?
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
нет... вы открываете карту по программе статус и можете начинать копить мили (от полетов), но так же дополнительно можете открыть любую из карт, сотрудничающих с ютейром и копить мили от потраченных сумм с карты (банковская карта привязывается к ЛС в ютейр) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa спасибо! Теперь вроде понятно!
|
![]() |
-
голос
+
Девушки, опять вопросы возникли:
Неделю назад я забронировала билеты в Питер, сегодня я зарегистрировалась в программе Статус-семья, полет будет совершен в сентябре...мне мили за него начислят? Не нашла в куче ссылок на сайте ютейра, можно ли оплачивать билет частично милями?Или только полную стоимость? И если в программе зарегистрированы 2 человека, можно ли милями оплатить только одного, а билет на второго выкупить за деньги? По ХМБ, есть определенный список магазинов, с покупок в которых перечисляются мили на карточку?Или вне зависимости от того, где я расплачиваюсь, в любом случае за 50 руб -1 миля? То есть можно покупать машины, продукты и всякую всячину, расплачиваясь этой картой?:) |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
1. Билеты куплены до участия в программе статус- значит они идут не в счет ![]() 2. Можно одного человека везти милями, второго плато 3. Копятся с любой покупки ( кроме некоторых итернет магазинов и перевода средств с карты на карту, почитайте внимательнее условия) |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Неделю назад я забронировала билеты в Питер, сегодня я зарегистрировалась в программе Статус-семья, полет будет совершен в сентябре...мне мили за него начислят? Да, начислят. Надо позвонить в колл-центр и попросить внести номер участника программы Статус-семья в бронь билета. Миль насыпят после полета. sandra05051 писал(а): Частично оплатить милями нельзя. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Путешественник ок, спасибо! Звякну в коллцентр! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, кто знает, если катра статус семья оформлена, но ее забыли предъявить при покупке билета, потом можно исправить и внести мили за этот билет на карту?
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 21 июл 2013, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geren
Можно, напишите письмо с копией посадочных талонов и внесут в базу( но вроде не позднее 6мес после полета) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Geren Можно, напишите письмо с копией посадочных талонов и внесут в базу( но вроде не позднее 6мес после полета) А куда писать-то?
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren
Служба поддержки, посмотрите во вкладке "статус семья" |
![]() |
-
голос
+
Geren
http://status.utair.ru/contacts/index.html - вот здесь есть телефоны https://status.utair.ru/feedback/ -а тут обратная связь с сайта |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Да, начислят. Надо позвонить в колл-центр и попросить внести номер участника программы Статус-семья в бронь билета. Миль насыпят после полета. Не стала звонить в колл-центр, написала на сайте Ютеир в обратной связи. Их ответ: "К сожалению, внести изменения в оформленное бронирование не предоставляется возможным. Необходимым и основным условием автоматического начисления миль на Ваш счет является предъявление карты при приобретении авиабилетов в агентствах, при бронировании авиабилетов на сайте www.utair.ru необходимо вносить номер карты часто летающего пассажира. При выполнении данных условий в течение 30 дней с даты совершения полета происходит автоматическое начисление миль на Ваш счет. Если Вы не воспользовались картой на линии бронирования / оформления авиабилета, то для того, чтобы мили были начислены на Ваш счет, необходимо заполнить заявление на восстановление неучтенных полетов (прямая ссылка) на официальном сайте авиакомпании www.utair.ru в разделе «Программа Статус» - «Бланки заявлений». Мили за полет можно восстановить, если с даты полета прошло не более 12 месяцев." |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Подскажите пожалуйста- через какое время после совершения операции по карте начисляются мили? Или они один раз в месяц начисляются за общую потраченную сумму? У меня карта втб- статус(ютейр) У меня такой же вопрос, через какое время после покупки по карте (ХМБ) начисляются мили? У кого нибудь уже есть опыт? И через какое время поступают подарочные мили за открытие такой карты?
Стараюсь жить наслаждаясь мигом
|
![]() |
-
голос
+
Подарочные мили (за открытие карты) начисляютя после первой покупки по карте. Но технически, скорее это происходит по итогу за текущий месяц, вместе с милями за покупки за этот же месяц. В первых числах месяца ( до 10 числа) приходит смс от Ютэйр- статус о сумме миль начисленных за предыдущий месяц. Подарочные мили будут в том числе (за первый месяц пользования). На сайте, в личном кабинете информация по милям появляетя чуть раньше, чем смс, но так же по итогу месяца, а не в течение его.
P.s. Оплачиваю картой (ХМБ) мобильный, интернет - через банкоматы же ХМАО, за квартиру - в РКЦ, и конечно покупки в магазинах. Копятся мили! За полеты, если сразу не указали карту Статуса, можно всегда начислить мили, обратившись с заявлением (форма на сайте) по электронной почте. Удобно, незаморочно! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Уважаемый участник программы СТАТУС! С 01.09.2015г. прекращается начисление миль за транзакции, совершенные по Вашей карте «ВТБ24-ЮТэйр». Мили за транзакции, совершенные по карте до 01.09.2015г., будут зачислены на Ваш счет в сроки установленные правилами Программы*. Мы ценим Вас как пассажира нашей Авиакомпании и надеемся, что Вы продолжите накапливать мили, совершая полеты рейсами «ЮТэйр» и пользуясь услугами партнеров программы СТАТУС. Для начисления миль за покупки по банковской карте, предлагаем Вам оформить кобрендинговую карту «СТАТУС — Ханты-Мансийский Банк» на специальных условиях: при оформлении карты с 01.03.2015г. по 31.12.2015г. Вы получаете двойные приветственные мили! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня зашла на сайт, чтоб внести в ПРОГРАММУ """статус семья""" ребенка, 2года.
Прочла, что не ранее 6 мес. будет внесен, с даты подачи заявления. ТАК что не тяните, вносите заранее, вот мы уже не успеваем за отпускные полеты мили на него получить. Не ожидала, что так долго ждать придется ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Девочки, сегодня зашла на сайт, чтоб внести в ПРОГРАММУ """статус семья""" ребенка, 2года. Прочла, что не ранее 6 мес. будет внесен, с даты подачи заявления. ТАК что не тяните, вносите заранее, вот мы уже не успеваем за отпускные полеты мили на него получить. Не ожидала, что так долго ждать придется Не ранее 6 месяцев, если последния изменения в составе участников были сейчас. т.к.изменить состав участников можно не чаще, чем 1 раз в 6 месяцев. Если за последние пол года вы в список участников никого не добавляли, ребенка добавят сейчас (срок 2 -4недели примерно. нам сказали, что в теч.месяца, но через 2 недели уже внесли нового члена семьи) 3.4.6 Добавление в список членов семьи-участника или замена члена семьи-участника производится на основании заявлении главы счета не ранее, чем через шесть месяцев с даты регистрации счета / даты последнего дополнения списка участников счета / даты замены члена семьи-участника. Исключение из состава семьи-участника производится на основании заявления главы счета / члена семьи без временных ограничений. Последний раз редактировалось FuriaNight 12 мар 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Если за последние пол года вы в список участников никого не добавляли, ребенка добавят сейчас (срок 2 -4недели примерно. нам сказали, что в теч.месяца, но через 2 недели уже внесли нового члена семьи) о! ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
01 мар 2025, 17:36 -2 °C
|