Страница 211 из 238 [ Сообщений: 5949 ]
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 13 раз(а).
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Угости при случае.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): скажи кризис, все переходим на гречку
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Будете вместе .. ее ненавидеть
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Я как-то заварила себе на ночь, но утром не смогла съесть ни одной ложки
|
-
голос
+
lyly67
вместе то оно по веселее Sharik я люблю гречку, поэтому есть смогу. я когда то с вечера кефиром ее заливала и утром ела. ничего недельку продержалась ))) минус пару кило ушло тогда и кишечник почистился хорошо
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 1
+
lisa_elenka писал(а): я люблю гречку, поэтому есть смогу. я когда то с вечера кефиром ее заливала и утром ела. ничего недельку продержалась ))) минус пару кило ушло тогда и кишечник почистился хорошо ты даже если будешь просто кефир на ночь пить (без гречки), тоже кишечник почистишь
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Я как-то заварила себе на ночь, но утром не смогла съесть ни одной ложки А зачем на ночь? Ей же хватает запариться часа, ну полтора.
|
-
голос
+
Добрая фея1405
|
-
голос
+
Ох девочки, достала сегодня летние вещи и совсем грустно стало. Я с вами , завтра на гречку попробую
Последний раз редактировалось январь 16 мар 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
январь писал(а): Ну и заодно выбрасывай из холодильника все вкусняшки, от греха подальше
|
-
+
Я на гречке за 2 недели 4 кг минус.
Теперь не хочу никогда гречку Последний раз редактировалось Марла 16 мар 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла
|
-
голос
+
Я на японской диете сидела 5 лет назад. Похудела на 6 кг за 10 дней (вода наверное)Диета не голодная, но уж очень не вкусная
|
-
голос
+
январь
-
голос
+
А я вчера вечером сорвалась: натушила бигуса и готова была всю кастрюлю сожрать... Седня остатки на работу взяла, добавила ненавистной гречки и делаю работу над ошибками
0 : 2
+
Девочки почитала вас и тожее захотелось похудеть . Но сколько не пыталась самое трудное-это СЕМЬЯ !!! Им то надо готовить , а привыкли они кушать вкусно , как вот приготовить курочку с чесночком и сдержаться . Вчера у меня был настрой с самого утра НЕ ЕСТЬ !!! но... не в противогазе же ходить, и в 8 вечера сорвалась Как вы с эти то справляетесь ???
|
-
голос
+
GalaK
-
голос
+
GalaK писал(а): зачем сдерживаться, курочка это белок на Дюкане ее можно хоть круглые сутки есть, только без кожи, так что бегом есть и худеть
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
+
GalaK писал(а): у меня был настрой с самого утра НЕ ЕСТЬ !!! но... не в противогазе же ходить, и в 8 вечера сорвалась Как вы с эти то справляетесь ??? Не правильный настрой, так вы никогда не похудеете. Питайтесь правильно, ешьте через каждые 2-3 часа, пейте воду, хотя бы умеренная физическая активность и результат порадует вас в зеркале А от курицы зря отказываетесь, ну если канеш она не зажаренная и не в майонезе. Последний раз редактировалось Ice Cream 17 мар 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
GalaK писал(а): ешьте свою курицу, кожу снимайте и ешьте. Много воды, овощей. С утра кашу. Только голодом не морите себя, не убивайте свой метаболизм
|
-
1 : 1
+
Латифа писал(а): GalaK писал(а): зачем сдерживаться, курочка это белок на Дюкане ее можно хоть круглые сутки есть, только без кожи, так что бегом есть и худеть Если цель именно похудеть, то лучше всего кушать грудку. Лично я её маринуютв сметане 10-15% жирности с чесночком розмарином, специям, и в гриль пресс, получается так что пальчики оближешь! Гарниром можно овощи на пару отварить или макароны твердых сортов
|
-
+
Veroni4ka писал(а): Лично я её маринуютв сметане 10-15% жирности с чесночком розмарином я ее мариную в 1% кефире с чесночком, в мультиварке, тоже нямка
|
-
голос
+
А я люблю просто с солью и перцем в пароварке грудку. А потом горячую посыпать спирулиной.
Только мне это не помогает худеть .
|
Страница 211 из 238 [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:48 0 °C
|