Страница 398 из 404 [ Сообщений: 10098 ]
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 07:23, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки и маленькие принцессы поздравляю Вас с 8 Марта!!! Всем весеннего настроения
|
-
0 : 1
+
девочки, подскажите, может кто сталкивался. например если нам дают в основном распределении путевку, нужно идти сразу в д/с оформляться. а мы будем в отпуске ,как быть ,путевка пропадает?? или место будут держать?
|
-
голос
+
Инна, как только вам дадут путевку, тебе позвонит из сада заведующая и спросит где вы и когда придете. Ты ей доступно объясняешь, что я в отпуске, приеду такого -то числа и напишу заявление. После этого заявление у тебя будет 2 недели, чтобы пройти мед. комиссию и детенка берут в сад. Главное отвечать на звонки во время отпуска. И все. Мы тоже получили место и сразу же уехали.
|
-
голос
+
Bamsy писал(а): Инна, как только вам дадут путевку, тебе позвонит из сада заведующая и спросит где вы и когда придете. Ты ей доступно объясняешь, что я в отпуске, приеду такого -то числа и напишу заявление. После этого заявление у тебя будет 2 недели, чтобы пройти мед. комиссию и детенка берут в сад. Главное отвечать на звонки во время отпуска. И все. Мы тоже получили место и сразу же уехали. И сколько вы были в отпуске? Насколько мне известно больше месяца место не держат, передают следующему в очереди.
|
-
голос
+
Bamsy
спасибо ,лена!!
|
-
голос
+
Инночка1985
А я пришла, написала заявление о приеме и заявление о том, что ребенок в отпуске по такое-то число, потом спокойно прошли мед.комиссию по приезду и в сад)))
|
-
голос
+
Девочки наши детки (из нашей темы точнее) если в сад вовремя встали то есть через 2 месяца после рождения все получат в майское
Мы получим, мне в ДДУ сказали , а мы 5100 с чем-то, значит все остальные тем более
|
-
голос
+
Perfection
Вот эта новость, Наташа надо начинать мне готовиться морально
|
-
голос
+
Ice Cream
ага, а мне и физически. Оля, Анютка говорит? У нас только мама папа, тятя остальное вапще не членораздельно ау- это мяу(кот) ав это гав (собака) ну и в таком духе... только я , короче понимаю. А ещё иногда про горшок забываем когда играет , бежит правда потом, но уже всё равно чуток письнёт и ещё кушаем и ложкой и второй рукой в тарелке, уже и хлеб ему даю, чтоб занята она была и всё равно Последний раз редактировалось Perfection 19 июн 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection
Наташа,мы также кушаем бывает что иеогда нормально и аккуратно...про горшок у нас отдельная тема,мы же теперь все повторяем за сестричкой и писием как она
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки наши детки (из нашей темы точнее) если в сад вовремя встали то есть через 2 месяца после рождения все получат в майское Мы получим, мне в ДДУ сказали , а мы 5100 с чем-то, значит все остальные тем более какая новость
|
-
голос
+
а я все думала-гадала, попадем не попадем в основное распределение. надо комиссию проходить
|
-
голос
+
Perfection писал(а): а мне и физически. ??? Perfection писал(а): Оля, Анютка говорит? Вопрос намбер уан ))))) Говорит не очень хорошо, но пытается много рассказать, мы ее конечно же понимаем, хотя я сейчас стала ее часто переспрашивать, говорю ей, что не понимаю. Наташа, горшки, ложки такая мелочь, главное в подгузе сейчас не ходит, ложку сам держит, скоро всему научится.
|
-
голос
+
Perfection
наташа, мы тоже говорим слогами, и то немного, а когда просишь скажи или повтори, никогда не говорит, ,говорит только тогда когда хочет
|
-
голос
+
Ice Cream
Оля, ну это я преувеличила про то что физически. Тяжело просто ребенка доверить :( Но и рада с другой стороны что можно будет хоть деньги почаще видеть))) Спасибо, девочки утешили.А то читаю по 50 слов ровесник и говорят ...
|
-
голос
+
Девочки, в мае распределение...а потом еще когда???
Жалко, что мы так далеко в очереди....не плохо бы было к лету в сад пойти....
|
-
голос
+
Егор 5459 в очереди.
Мы встали 6 мая изиз-за майских праздников
|
-
голос
+
Амелина
Спасибо, Юля надеюсь, что в 2015 году мы все же получим сад....
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто уже начал проходить медкомиссию? Как проходите, сложно попасть кспецам?
|
-
голос
+
Инночка1985
За два часа всех , кроме стоматолога прошла , и отдала педиатру. От психиатра отказ написала.
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Инночка1985 За два часа всех , кроме стоматолога прошла , и отдала педиатру. От психиатра отказ написала. Неплохо) у нас в гп это не прокатит(. Невролог принимает только по записи, окулист вообще на больничном. А в живую очередь не хочу попадать лена а психиатра почему не проходили?
|
-
голос
+
sergiena
Везунчики вы у нас только по записи.Половины спецов нет , а другая половина просто неуловимые мстители Прошли только хирурга и кзд.Правда полтклинику в 7 утра я не штурмую за талонами. К психиатру тоже не собираюсь .1 вопрос НАФИГА??? Ребенок не говорит какие тесты она проведет?И в конце концов есть психолог, которого тоже надо пройти .2 это то , что к психиатру запись за месяц и еще и карту в поликлинике надо заказать.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): К психиатру тоже не собираюсь .1 вопрос НАФИГА??? Ребенок не говорит какие тесты она проведет?И в конце концов есть психолог, которого тоже надо пройти .2 это то , что к психиатру запись за месяц и еще и карту в поликлинике надо заказать. наташа, я вчера позвонила в пнд ,сказали нужна только выписка из роддома ,если есть то карту не нужно заказывать. в нашей гп так вообще карты не дают ,только выписки и все.
|
-
голос
+
Инночка1985
Потому что нет свободных талонов, а ждать 2-3 недели ради одного врача смысла не вижу, в саду то нас уже ждут
|
Страница 398 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 07:04 0 °C
|