Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): ![]() моя бабуля в послевоенные годы училась шить по старым вещам, распарывала то, что совсем прохудилось, но когда-то было пошито на фабрике или у модистки( прабабка была та ещё модница), и ваяла новые вещи. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может кто нибудь на заказ смастерить шубку для собаки?
Есть куски от норковой шубы (перешивали мамину и отдали остатки). Выкройки уже нашла в интернете, только я ни в них, ни в шитье вообще ни чего не понимаю- руки не заточены под это дело ![]() Куплю, все, что еще необходимо, работу оплачу. (Сколько это примерно может стоить?) Нужно, что бы получилось примерно так как на фото
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 |
![]() |
-
голос
+
А я всё думала, как же они в одежде дела то делают...
![]() |
-
голос
+
Сильно хочу закроечные ножницы Фискарс. Где встретите - маякните пожалуйста.
-
голос
+
LaNotte писал(а): Сильно хочу закроечные ножницы Фискарс. Где встретите - маякните пожалуйста. Заинтересовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
![]() |
-
голос
+
Ну из за 1,7м даже начинать не стоит. Однако, тот же хб трикотаж у нас днем с огнем не сыщешь...
-
голос
+
Ссылки на сторонние ресурсы СП запрещены.
Обменивайтесь в ЛС информацией подобной. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Ну из за 1,7м даже начинать не стоит. Однако, тот же хб трикотаж у нас днем с огнем не сыщешь... Это мне сообщение было? Че-т я запуталась |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста, новичку. Вчера был первый опыт пошива платья. Получилось хорошо для первого раза и появился азарт.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 10 мар 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): По мне, так самый простой вариант - это из журнала переснять. Например, из Бурды. |
![]() |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): По мне, так самый простой вариант - это из журнала переснять. Например, из Бурды. Это то да, но такую бурду еще найти надо, поэтому я спросила тут, может есть у кого такая выкройка ![]() Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 10 мар 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): zagogulinka писал(а): По мне, так самый простой вариант - это из журнала переснять. Например, из Бурды. Это то да, но такую бурду еще найти надо, поэтому я спросила тут, может есть у кого такая выкройка ![]() Платья-рубашки бывают почти в каждом номере. В мартовском точно есть, простенькая, без лишних швов. В интернете посмотрите. Еще можно удлинить выкройку подходящей блузки. Все зависит от Ваших возможностей и особенностей фигуры.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жемчужина Кавказа писал(а): zagogulinka писал(а): По мне, так самый простой вариант - это из журнала переснять. Например, из Бурды. Это то да, но такую бурду еще найти надо, поэтому я спросила тут, может есть у кого такая выкройка ![]() Выбираете здесь http://burdastyle.ru/zhurnaly/, понравившуюся модель и идете в библиотеку (взрослую), там журнал Burda выписывают и дают на 2 недели домой. У меня несколько журналов есть. Определитесь с номером, могу на время одолжить (если такой будет).
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 10 мар 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо всем за советы!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Жемчужина Кавказа
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Жемчужина Кавказа Скачайте redcafe и аддоны к этой программе установите. Там почти вся бурда есть и под свой размер можно сделать выкройку сразу. Спасибо! Буду искать в инете! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
O-la-la писал(а): У меня несколько журналов есть. Определитесь с номером, могу на время одолжить (если такой будет). Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte, спасибо большое! Первая выкройка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Жемчужина Кавказа 11 мар 2015, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки,не знаю куда писать,может тут кто отзовется.Нужно сшить чехол на стульчик для кормления пег перего татамия,кто-нибудь может взяться?
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Жемчужина Кавказа Скачайте redcafe и аддоны к этой программе установите. Там почти вся бурда есть и под свой размер можно сделать выкройку сразу. Здравствуйте, подскажите, скачала редкафе, аддоны установила, но года бурда 2011-2012, а по новее 2014, 2015 где качаете? Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
березка
![]() |
24 фев 2025, 19:25 -10 °C