Погодки. С ними так весело...с ними так сложно...
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Веселина
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
спасибо)))))))))))) старший ещё не ходит и думаю, что пойдет только через месяца 2-3. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
тоже думаю, что подставка, если только на след. год нам пригодится. |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): У меня не погодки, но гуляем с подставкой для старшего. Так как Матвей долго ходить не может, устает и нудит, что ножки не умеют ходить У меня тоже не погодки, ровно два года разница, и когда идем в поликлинику (10-12 минут) - Таня едет в санках/коляске, а Рома идет рядом и стонет, что ножки устали. Приходится обещать что-то за хорошее поведение, тогда спокойно топаем. А вот если с папой идем гулять (даже довольно далеко), то проблем нет вообще! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой
Изаините,у вас 1 год и 11 дней, а мне почудилось 1 год и 11 месяцев ![]() Ольга мама Романа У нас наоборот со мной лучше ходит, чем с мужем. А вот до поликлинники еам идти минут 30-40, далеко и долго для моего карапуза |
![]() |
-
голос
+
Марковка
О, на такие расстояния мы только на автобусе! Вот этот вид транспорта дети одинаково любят! ![]() Ну и машину папину, но это только на выходные. Папа у нас строго-справедливый, даже дочка понимает, что с ним лучше не связываться, а делать так, как он велит! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте) с такой разницей зимой проблем нет сразу двоих в санки сажать. старший сзади младший впереди. только когда старшему 3 а младшему 2 им уже места меньше и у того кто сзади ноги устают держать согнутыми в коленках. я говорила потерпеть надо и шла быстрым шагом. а в коляске ехали один в слинге второй в коляске а когда уверенно стоит и держится. то тот который старше у меня ехал спиной ко мне на перекладинке попой ногами в коляску а младший в коляске. картинки нет, некогда было фотографировать. перекладинка та за которую держатся руками дети сидя в коляске. у нашей была широкая. и на поездку хватало. а потом уже так вобще то сбоку встанут то за ручку повиснут. неудобно мне было но хоть мелкие не пищали)
-
голос
+
Девочки, мы если честно как начали ходить гуляем без коляски около дома, а если куда-нибудь надо в магазин или в поликлинику, то на машине ездим
![]() А вот как с тремя детьми на улицу выйти.. я вообще пока не представляю страшно мне ![]() ![]() Слингом пользовались, но я если честно от него не восторге, меня напрягает особенно зимой, что-из-за него плохо дорогу под ногами видно и все таки с малышней не такая поворотливая становишься с таким обмундированием ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
А Мише сад дали? Всё по проще будет гулять выйти уже с двумя, а не с тремя, а в этом у вас опыт уже есть ![]() Тяжело конечно одеть сразу троих чтоб никто не пищал, но вам летом рожать, будем надеяться на теплое лето и минимум одежды |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
Скорее всего как только оформите удостоверение многодетной семьи вам сразу и второму ребенку сад дадут. Будет полегче. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Да спасибо, сад дали, вот пойдем узнаем 21 мая когда начинать ходить можно будет, уже пригласили ![]() ![]() ![]() Эдельвейс Надеюсь что тоже потом если что дадут ![]() ![]() ![]() А старший как раз спокойный, послушный, но там другие проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() В общем хорошо когда много детей, но вот когда такие ситуации и нет бабушек дедушек, тогда конечно тяжело с ними становится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik
У нас тоже нет в Сургуте бабушек и дедушек, поэтому если сын дома (на больничном), ходим везде вместе, в т.ч. и в больницу, а если забираем его из сада, то дочка со мной. В этом есть и положительный момент - дети быстрее учатся нормально вести себя в общественных местах и помогать мне и друг другу! И потом, они так быстро растут, что то, что казалось ПРОБЛЕМОЙ, через 2-3 месяца становится проблемкой, а потом сходит на нет! Единственно тяжело вам будет, когда сынок начнет болеть и таскать из садика разную заразу, но это надо просто пережить! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): В общем хорошо когда много детей, но вот когда такие ситуации и нет бабушек дедушек, тогда конечно тяжело с ними становится Но ничего переживем все.. будем решать проблемы по мере их поступления Blonchik это точно))))))))))))) мы вот тоже с мужем в тихом шоке)))))))))) |
![]() |
-
0 : 7
+
А вот у меня между погодками разница 10 мес.10 дней...это было,что-то с чем-то...еще и старшему 3г. на то момент...и все пацаны...бабушки, дедушки на большой земле...папа наш в командировках...помочь особо некому,все сама.но ничего... справляемся...младшему уже год(кто-то удивится этому, но для меня этот год был самый ужасный), второму 2 года, а третьему 4.как говорится своя ноша не тянет, вот сейчас смотрю на них и думаю, как же я без них жила!да, тяжело, но каждый день они что-то новое дают позитивное, первые звуки, слоги, новое слово, первый шаг и т.д. муж говорит:приеду с дальней командировки, уставший до не могу, зайду в дверь, а тут старший на шею, средний на руки, младший ползет-бежит к нему, все забывается...так, что детей много не бывает
|
![]() |
-
голос
+
Ариза
Ариза писал(а): кто варился в этой каше, все поймут, я как вас понимаю, а еще ВОСХИЩАЮСЬ. это ж какое терпение надо иметь, у моих разница почти год, 4 дня не дотянули, и тоже колбасюсь по полной. а какие у вас детки? спокойные или разные. мои оба капризные и крикливые, моим вот в апреле 1 и 2 будет, но нифига не легче, дерутся, точнее старший младшую. муж тоже приходит с работы и сразу бегут на руки, я ему говорю, еще 3ого на шею....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домовой писал(а): Подрастут ваши погодки - захотите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у меня третий пока в животике ещё совсем маленький, второму 11 месяцев, а старшей 9 лет. Ещё только 6 недель беременности, когда узнала растерялась, реву каждый день, боюсь, что не справлюсь. Иногда реву от счастья, что будет ещё один карапуз, короче в голове бардак. А ещё врач сказала, что сынульку от груди срочно надо отлучать, а мне его так жалко у него зубки режутся, капризничает, ди ещё и титю заберу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
yaru-lena
Да вы что, вы такая молодец! ![]() Действительно, и дочка поможет, большая уже, девочки малышей любят ![]() У подруги тоже девочки с такой разницей в возрасте (год и четыре), вполне справляются и без бабушек. А девочкам какая радость - сестра-подружка рядом! ![]() Про титю - почитайте вот эту темку, всё решаемо! viewtopic.php?f=28&t=1352&p=6333135#p6333135 Так что не падайте духом, сейчас думайте о себе и о будущем малыше! И пусть всё у вас будет замечательно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
yaru-lena писал(а): А ещё врач сказала, что сынульку от груди срочно надо отлучать, а мне его так жалко у него зубки режутся, капризничает, ди ещё и титю заберу Не торопитесь ,если угрозы вынашивания нет. Слышали про тандемное вскармливание? У нас на форуме были мамочки, которые кормили вплоть до родов. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо большое за поддержку!!!
|
![]() |
-
голос
+
Дааа.... Видимо те, у кого погодки писать-то особо и некогда)))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки здравствуйте! Есть ли здесь такие у кого было кесарево, а через пол года снова беременность...как проходила беременность? как прошли роды (кесарево). Страшно, понимаю, что ооочень рано забеременела, но был печальный опыт ранее (внематочная с удалением трубы), чудом забеременела с одной трубой и родили чудесного малыша и вот снова такая радость и раз Бог дал, хочу сохранить и родить))) Будут погодки)))
|
![]() |
08 фев 2025, 22:37 0 °C
|