Страница 2 из 8 [ Сообщений: 193 ]
-
голос
+
Ольга мама Романа
А Богомолье прочитала?
|
-
голос
+
freken Snork
Нет еще, начала с того, что было под рукой.
|
-
голос
+
oksana
Оксан, что про "До встречи с тобой " и "бегущий за ветром" скажешь? Они у меня скачаны, но как то под настроение все не попадают..
|
-
голос
+
Хоссейни "Тысяча сияющих солнц"
|
-
голос
+
С.Дж. Уотсон "Прежде, чем я усну"
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): читая, испытываешь эмоции-закрываеь, забываешь. А вот AngeLina. писал(а): сильная книга. Тяжелая. Вспоминается детство, сосед д. Толя, который пришел с Афгана. который рассказывал про страшное время службы, молодой мужик в принципе и ужасы войны(((((((((( Про чисто человеческие отношения, слабости. Короче, советую.
|
-
голос
+
"прислуга"- интересная, рога - , "ночевала тучка....." очень тяжелая, аж дыхание перехватывало....
|
-
голос
+
Прочитала вчера книгу "Сахарный ребенок" Ольги Громовой. Книга для подростков, читала, чтобы проверить пора ли уже её давать детям. Решила, что ещё рано, но сама прочитала с удовольствием. Интересно, ярко, поучительно глазами ребёнка о жизни членов семьи изменников народа в ссылке в 30 - 40 годы прошлого века. Обязательно дам почитать детям лет в 10-12.
голос
+
Читаю "Нортенгерское аббатство" Джейн Остин..все таки интересная она была женщина для своего времени ))
|
-
0 : 1
+
"Ложится мгла на старые ступени", Александр Чудаков - какой чудесный, волшебный русский язык. Настоящий! Удивительно трогательный и нежный). Из 500 страниц восьмым шрифтом сотня пролетела за полдня. А еще хочется возвращаться, перечитывать - смаковать...
голос
+
Krasanna писал(а): давнооооо купила на Лабиринте. Начну - отложу, начну - отложу... не дается что то она мне пока. хотя стиль изложения мне тоже по душе
|
-
голос
+
Meduniza
ну это не "ради-сюжета-читаемая" книга.. Хотя мне очень интересно про жизнь интеллигенции в ссылке читать. Книга мемуарная, автобиографичная. Если под настроение не попадает, то и красота авторского языка не подкупит...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Я тоже в процессе ее чтения. Необыкновенно задушевная книга, очень личное.
|
-
голос
+
Fata Morgana
-
голос
+
Всё думала, какую книгу подсунуть малому... пытаюсь приучить к чтению взахлёб, пока плохо получается ... Дама "Сахарный ребенок", спасибо KaTara !
|
-
голос
+
букаshечка писал(а): Всё думала, какую книгу подсунуть малому... пытаюсь приучить к чтению взахлёб, пока плохо получается ... Дама "Сахарный ребенок", спасибо KaTara ! Ха, а мы ведь про то же самое практически читаем)) только у нас не 50 страниц, а 500))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
135
|
-
голос
+
Krasanna
заведи тему о литературе для детей дошкольников/младших школьников что читают,к чему лучше приучать и т.п. Хочется мнения опытных мам Мы читаем Носова, люблю сама самоваровские книги и ребенок с удовольствием читает.
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Krasanna
Последний раз редактировалось Гамма 05 мар 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna
про самовар
|
-
голос
+
Самовар и Эксмо
|
-
голос
+
Krasanna
Это что вы читаете? На заметку взять...
|
-
голос
+
букаshечка
-
голос
+
про Самовар - смешно получилось) я только "Самокат" знаю) у него есть шикарные книги для взрослых школьников. И у "Розового жирафа" отличная подборка книг для них же. Для мелких не такая здоровская лит-ра у них ((( но все равно хочу оттуда закупиться...вот бы партнерскую закупку сделать ;-)
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:07 0 °C
|