Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 25 [ Сообщений: 622 ]
-
голос
+
maya67
Цитата: но не говорите гомеопату об этом, так будет эффективней это будет абсолютно бесполезный перевод гомеопат.средств мы не водили в сад, не было его еще вам бы пролечить чем-нибудь конкретно, а не 10 дней. Если есть такая возможность - это отлично! а то на недолеченное новое цепляете
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Но вот сопли остаются, хоть ты тресни Под новый год я сдалась и пошла к лору , посмотрела она нас и зелень так и сидит А может причина не в вирусах и инфекциях. Вот, например, у моей дочки тоже постоянная зелень, хотя мы и лечимся уже около 10 месяцев у Мозжегорова. Где-то к 10-месяцу переписки с доктором, нам доктор запретил кое-какие продукты употреблять, предполагает некую чувствительность к этим продуктам, отчего усугубляется отек слизистой носа и вследствие этого - аденоидные вегетации.
|
-
голос
+
вы в Сургуте лечитесь? Скажите где его найти? Тоже не можем выкарабкаться уже два месяца, хочу гомеопатию попробовать
|
-
голос
+
mia_surgut
Записались к аллергологу, хочу сдать анализы полные. У нас куча животных, может на них Но мы всегда сдаем иммуноглобулин и всё о.к
|
-
голос
+
maya67
У нас тоже имунноглобулин всегда в порядке, аллерголог руками разводила, советовали поменять климат и т.п. Однако лоры очень часто ставят дочке именно аллергический ринит, на мои заверения и результаты анализов тоже руками разводят. И получается замкнутый круг какой-то. Я на всех плюнула, на их лечение, и пока только гомеопатией дочь лечу и надеюсь, что хотя бы пока ребенок не перерастет эту болячку оставаться только на лечении у гомеопата. Я очень мамашка впечатлительная и для меня каждый антибиотик или того хуже - гормон - будет пострашнее "атомной бомбы"
|
-
голос
+
mia_surgut
Нам как то прописала авамис , я была в шоке, что от него у нас появилась на ножке мокнущая шишка и чесалась сильно, я сначала не могла понять, что это.. но потом до меня дошло И как только мы перестали давать его, всё прошло. Я вообще не залечиваю давно ее, только промывания. Два года назад мы по полной сидели на всяких препаратах, и нам пачками прописывали иммуномодулирующие, противовирусные.. мне казалось, что я такая ответственная мамашка. Но потом я уже пришла, к тому, что это не выход, а замкнутый круг. Девочки, а никто не знает, когда гомеопат к нам приезжает?
|
-
голос
+
maya67 писал(а): Неделю назад была информация, что не раньше марта теперь будет
|
-
голос
+
Гуляк сейчас в Сургуте, начали лечение с сынулькой, нам 2,5 года, аллергия на невыясненные лекарственные препараты, врачи закалывают преднизолоном и супрастином, разводят руками, решили попробовать гомеопата, надеемся, что это выход. девчонки, кто-то лечил у него детей аллергиков, что скажете?
|
-
голос
+
Девочки, кто спрашивал про Мозжегорова, доктор приедет в эти выходные . Внезапно у него образовалось окошко всего на два дня. Звоните срочно, кому надо на приём
|
-
голос
+
Полькина мама писал(а): Подскажите пожалуйста действующий номер Гуляка Был 94 11 31, попробуйте по нему позвонить.
|
-
голос
+
Приезжает 12ого.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, кто спрашивал про Мозжегорова, доктор приедет в эти выходные . Внезапно у него образовалось окошко всего на два дня. Звоните срочно, кому надо на приём Добрый день! А в след раз он когда планирует, вы в курсе? :)
|
-
голос
+
Mandarinaduck писал(а): По плану на какие-то из майских праздников. Но как на самом деле получится .
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть calcarea phosphorica 30С ? Поделитесь, отблагодарю
|
-
голос
+
Подскажите есть ли в Сургуте гомеопат? очень нужна консультация и лечение... Но я в этом ничего не понимаю и где искать не представляю... пожалуйста подскажите кто знает
|
-
голос
+
Seva
Эту тему почитате и вот эту viewtopic.php?f=26&t=2586- многое уже узнаете В Сургуте гомеопаты "приезжие" - каждый день не принимают Но есть возможность в срочном порядке обращатьс заочно (скап или эл.почта) за лечением к одному из этих докторов. А на очный прием ( когда приезжают на несколько дней) - в любом случае идут по записи. Читайте все есть в теме
|
-
голос
+
Seva
Гуляк сейчас в Сургуте, позвоните ему.
|
-
голос
+
Если не убежали, то -да.
|
-
голос
+
Девочки спасибо всем кто не прошел мимо моего вопроса, все сегодня нашла где он принимает и даже попала к нему на первый прием... еще раз всех благодарю
|
Страница 14 из 25 [ Сообщений: 622 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 01:57 0 °C
|