Страница 130 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Тетянка писал(а): Я толком не знаю, но где-то писали, что заявка вроде бы в МФЦ, а получать в Хантах. Тетянка писал(а): Никак. Сдать лично или отправить по почте Даааа. А сейчас вы меня не порадовали. Я такая довольная, все заполнила и тут на тебе . Спасибо
|
-
голос
+
1
Последний раз редактировалось Тетянка 27 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена и такой еще вопрос, на всех листах декларации внизу стоит доверенность и полноту сведений подтверждаю подпись и дата, подписывать? и число ставить то, которым отправлять будем? или подпись внизу для представителей?
|
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
Самая-Счастливая
Вы прямо как фея, всем помогаете
|
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
Скажите пожалуйста какой пакет документов нужно собрать, чтобы получить налоговый вычет за квартиру?
|
-
голос
+
Анжелина1983
Справка 2 НДФЛ Декларация 3НДФЛ Св-во о гос.регистрации Договор купли-продажи Платежные поручения или расписки о перечислении денежных средств продавцу Заявление на возврат Заявление на распределение имущественного вычета (при совместной собственности)
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Подскажите, если продали квартиру, которая была в собственности менее года, куда вносить данные о полученных доходах за продажу квартиры? В разделе "Доходы, полученные в РФ" что писать в наименовании источника выплаты? Чей ИНН там указывать? И куда вносить стоимость проданной квартиры?
голос
+
матрица писал(а): В разделе "Доходы, полученные в РФ" что писать в наименовании источника выплаты? Пишите Продажа какой квартиры и кому, я еще указываю если машина то марку, если недвижимость, то адрес нахождения. Больше здесь ничего не заполняете. Стоимость проданной квартиры вносите где доходы код 1510 вносите сумму и месяц получения
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Елена, а заплатить налог надо до того, как сдавать декларацию или можно и после? На какой счет это делать, не знаете? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрица писал(а): Елена, а заплатить налог надо до того, как сдавать декларацию или можно и после? Если мне не изменяет память, то налог на доходы ФЛ нужно заплатить до 15 июля. Реквизитов у меня к сожалению нет, но вы их можете взять в налоговой у консультанта. Декларацию вам нужно сдать до 30 апреля
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает, возврат перечисляют только на счет Сбербанка или можно на счет любого Банка?
|
-
голос
+
Diret писал(а): Подскажите, кто знает, возврат перечисляют только на счет Сбербанка или можно на счет любого Банка? На счет любого банка, нужно только все реквизиты иметь
|
-
голос
+
Подскажите плиз, из справки 2НДФЛ ставлю суммы:
Общая сумма дохода 488533 Налоговая база 453733 Сумма налога исчисленная 58985 Так вот сумму 453733 (декларация не видит) ставит 488533 в стр 010,030,040 раздела 2 это правильно????? или как разницу впихнуть в строку 020( п10 листаГ) где его искать в программе 2014
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа писал(а): Так вот сумму 453733 (декларация не видит) ставит 488533 в стр 010,030,040 раздела 2 это правильно????? Правильно. Ничего никуда впихивать не нужно. Если у вас больше нет ни каких вычетов кроме имущественного, то сумма 453733 у вас будет Лист Д1 стр.2.7
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): он ставит 488533 (разница это вычеты на детей которые я получила на работе) где и как их указать, чтобы 453733 встало в лист Д
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Латифа
-
голос
+
Скажите, а справка о движении денежных средств обязательна? Недостаточно только справки об уплаченных процентах?
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Скажите, а справка о движении денежных средств обязательна? Недостаточно только справки об уплаченных процентах? В этом году в перечне документов ее нет, значит одной справки будет достаточно
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
А что появился новый перечень? я по старому доки собираю. А где его взять в электронном виде?
|
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
Самая-Счастливая
Скажите, взяла в банке справку о выплаченных процентах. Сейчас в справке нет разделения на выплаченные ипот.агентством и мной. Какую сумму процентов в декларации мне указать? В прошлом году справка была другой формы
|
-
0 : 1
+
Натали 86 писал(а): Самая-Счастливая Скажите, взяла в банке справку о выплаченных процентах. Сейчас в справке нет разделения на выплаченные ипот.агентством и мной. Какую сумму процентов в декларации мне указать? В прошлом году справка была другой формы Натали 86 Амелина писал(а): werunchik84 писал(а): Амелина Были сегодня в ИАЮ, там подтвердили, что Сбербанк перестал выдавать такие справки и даже их не предупредили, поэтому они не знают даже, как дальше быть. Написала заявление с просьбой выдать справку о размере компенсации процентной ставки за 2012, 2013 и 2014 года, на что попросили дописать (по возможности) то есть еще не факт, что дадут именно такую справку. Взяли контакты, сказали ждите звонка, пока зарегистрируют тут это заявление, пока отправят в Ханты, пока они там подвмают, каким образом им это делать, пока пришлют...короче, дурдоооом Я тоже сегодня ездила но перед этим еще раз позвонила в банк,вдруг у них программа не прижилась и они вернули все обратно но нет сказали им пришло оф.письмо что теперь эту справку выдают ипотечн агенство.Я тоже написала заявление и сказали незнаем когда нам с хантов придет результат но здесь мы будем делать 10 дней дурдом,прям закон подлости.
|
Страница 130 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 01:47 -6 °C
|