Страница 20 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки,что-то вы себе проблем навыдумывали. Я вообще об этом не думала
Ребенок прописан с мужем,у меня другая прописка. Взяла справку с места жительства мужа и с моего места жительства,ну и конечно все прочие документы и копии как написанно в верхнем посте. Кстати не забудуе ещё сделать копию чека где указан номер счета. И ВСЁ. Всё приняли,2 дня назад. Удачи записывалась на сдачу документов по телефону в пятницу,записали на вторник. Так что красота. КолючаЯ А ещё а в Омске вообще выплачивают пособие после 1,6 лет? Так как это не везде есть!
|
-
голос
+
Марковка
вообще то пособие с 1,5 до 3 - федеральное его выплачивают по всей территории РФ
|
-
голос
+
Оса писал(а): Марковка вообще то пособие с 1,5 до 3 - федеральное его выплачивают по всей территории РФ По федеральному закону с 1,5 до 3 лел пособие 50 (пятьдесят)рублей в месяц. То что платят В Югре от 1,5 до 3 и от 3 до 4 лет - это из средств бюджета округа (то есть это региональные пособия)
|
-
голос
+
Счастливаявсегдаспасибо за совет ,так наверное и придется сделать ,а туда вообе реально дозвониться(или как в поликлинику с утра не пробиться вообще? )
7ЦВЕТик писал(а): Оса писал(а): Марковка вообще то пособие с 1,5 до 3 - федеральное его выплачивают по всей территории РФ По федеральному закону с 1,5 до 3 лел пособие 50 (пятьдесят)рублей в месяц. То что платят В Югре от 1,5 до 3 и от 3 до 4 лет - это из средств бюджета округа (то есть это региональные пособия) Абсолютно верно ,в Омске это 52 рубля
|
-
голос
+
КолючаЯ
Реально,я дозвонилась с 3 раза набора номера.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, если я выйду на работу 20 сентября, я получу пособие за сентябрь?
+
MamaPapa
Да получите. Я была недавно на приеме,тоже с датами выясняла. Сказали что последний месяц выплатят полностью
|
-
голос
+
Марковка
голос
+
пособие перевели
|
-
голос
+
цитата из верхнего поста
7ЦВЕТик писал(а): Если вам дали путевку в садик, пособие платить не будут. нам дали путевку 2 августа, я ее отнесла в сад, но мы еще не ходим в садик. Вчера мне перевели пособие. Пособие перечисляют ведь месяц в месяц, а не за предыдущий? Если за текущий месяц, тогда мне уже не должны были перечислять пособие вот думаю тратить деньги или нет
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Девочки, подскажи на документы для оформления пособия (копию приказа с работы, справку с места жительства и справку с ДДУ) есть срок действия? Мне сдавать докуменыв в соцслужбу 28-29 сентября, вот думаю можно в начале сентября уже начать собирать документы или может у них срок действия, допустим 10 дней?
голос
+
Иришечка
у меня чуть другая ситуация - со 2.08 больничный по БиР, я его отнесла в соцслужбу примерно 6.08, пособие по уходу за ребенком на период больничного прерывается. Девушка в окошке сказала, что раз уже в августе сам случай больничного, то они заплатят за август всю сумму пособия, а с сентября перестанут, так что наверно можно тратить. мне тоже перевели.
|
-
голос
+
Елена2010
голос
+
Девочки, токма помидорами не закидывайте, сил нет читать всю темку, полистала полистала и не нашла ответа на свой вопрос
Короче вопрос: Ребенку 1,6 исполнилось 19 августа, доки на пособие сдали двадцать какого то августа, а первое пособие когда теперь заплатят? В октябре за сентябрь или как?
|
-
голос
+
Оса
-
голос
+
Девочки, еще один немного тупой вопрос, из списка документов:
Цитата: сбер книжка(копия) или социальная карта А социальную карту, тож копию сделать или как. Я с первым ребенком копию книжки сдавала, а сейчас сижу с картой в руках и думаю, чего с ней делать, копию номера снять
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А социальную карту, тож копию сделать или как. Я с первым ребенком копию книжки сдавала, а сейчас сижу с картой в руках и думаю, чего с ней делать, копию номера снять к карте тебе должны были дать конвертик,где внутри пин.код. Вот копию с конверта и надо снять,где все реквизиты написаны.
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): а сейчас сижу с картой в руках и думаю, чего с ней делать, копию номера снять конверт от карты сохранился? На нем указан номер карты и счета. Я с него копию делала когда-то. Либо - вам вручную надо будет заполнять номер счета социальной карты (он указан в договоре) и номер карты (написан на карте).
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а что за социальная карта?
Вот у меня есть обычная карта сбербанка, есть договор к ней с указанием счета. Такая карта подойдет? или надо какую-то специально карту оформлять?
|
-
голос
+
-Elenium- писал(а): Девочки, подскажите, а что за социальная карта? Вот у меня есть обычная карта сбербанка, есть договор к ней с указанием счета. Такая карта подойдет? или надо какую-то специально карту оформлять? Я звонила спрашивала, сказали, что пойдет , Вот сегодня иду документы сдавать, проверю
|
-
голос
+
Blonchik писал(а): Я звонила спрашивала, сказали, что пойдет , Вот сегодня иду документы сдавать, проверю ясно. а там по записи? запись на сколько дней вперед? Вот если я седня позвоню, то примерно на какой день меня запишут? У Вас как было?
|
-
голос
+
Оса
спасибо!
|
Страница 20 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:18 -6 °C
|