Страница 115 из 581 [ Сообщений: 14504 ]
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kisa
нет не купила. сегодня на почте проторачала, а потом домой скакала, т.к. Рома кушать захотел. поэтому промываю, аспиртором убираю все. ну сегодня лучше.
|
-
голос
+
Plushka
Ань, читала про лекарства эти, короче эффекта мало от них. Поэтому мы не пьем их. кладу себе на голый живот. или в слинг кладу и ходим так. вот щас сопли проходить ТТТ начинаю., и опять живот бурлит, пукает с трудом. я его еще ношу на руке пузиком на ладошку ко мне укладывается и так ходим.
|
-
голос
+
ну так чем мы там массово занимаемся? я тоже хочу. со старшим чем то спец не занималась. а так все рассказывала/ показывала.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Plushka Аня, все обязательно наладится!И ГВ и живот У нас долго колики были, с муками и с истериками.Прошли в 3 месяца, но начались запоры. У нас стул наладился , когда вернулись на Беллакт, Дай Бог здоровья одной замечательной девушке Такое может быть и со вздутием, может вам просто не подходит смесь?. Я так понимаю, что возраст просто и конечно смесь сама по себе тяжеловатая пища, а молока мало нацеживается. А с гв я тож верю, что все наладится. Сегодня Настя Вредина приходила - пробовали прикладывать. И замечательно оказывается он и рот открывает и язык высовывает так что надежда есть. Главное что б молоко рассосал. Ну конечно ленится уже после бутылки то. Но будем пробовать и пробовать.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
У нас колики тоже - атас. Бейбикалм, лактазар без особого эффекта. Мы или на руках орём или на груди кочевряжимся, усосал меня вдрызг. Толком не спит, глаза бегают, руки в рот лезут, если запеленать, еще больше психует. Вот если бабушка погуляет с ним, то я что нибудь и сделаю по дому или со старшим уроки. Нам сегодня месяц.
|
-
голос
+
Snork писал(а): Plushka У нас колики тоже - атас. Бейбикалм, лактазар без особого эффекта. Мы или на руках орём или на груди кочевряжимся, усосал меня вдрызг. Толком не спит, глаза бегают, руки в рот лезут, если запеленать, еще больше психует. Вот если бабушка погуляет с ним, то я что нибудь и сделаю по дому или со старшим уроки. Нам сегодня месяц. Да, вчера он с 11:00 до 16:30 кричал, потом уже я скорую вызвала не могла больше терпеть эти мучения. Он пропукался в скорой уже по пути в опн ну и там уже довыпустили ему остатки. Но потом все равно к ночи снова зарядил и всю ночь, я грела пеленки и массажировала ему живот. Так он и я не спали, сын всю ночь стонал и кричал попеременно. Только утром смог прокакаться. Ужас как жалко их. Это ж так неприятно - когда такое распирание
|
-
голос
+
Snork
-
голос
+
у меня второй день истерит от пуков этих. а еще не высыпается.
|
-
голос
+
Gulchik писал(а): Ludok писал(а): И мы присоединяемся к поздравлениям!новых умелок малышастикам!!! И мы вас поздравляем! Полгода это уже хорошая такая датка круглая!!! Умелок новых и ночей спокойных!
|
-
голос
+
Девочки,кто-то тут писал номер консультанта по гв,киньте мне плиз номерочки в личку!? может нам чтонить другое посоветуют в нашей ситуации
|
-
голос
+
С начала у нас были колики, потом запоры, потом мы бросили грудь Наладили все Думала передохну, пока зубы не начались Ага! Не тут то было! Мы перестали спать! 30-40 мин и подьем. Итак уже 2 суток. Ночью проснется, соснет и дальше спит. А днем просыпается от того что хочет в туалет, в штаны не хочет - надо высадить Пока высаживаемся, какой сон? Что теперь делать? Конечно, что просится на горшок-хорошо, но спать то перестал! За сегодня с 6.00 до 20.00 спал 3 раза: 2часа и 2 раза по 40 мин. Девочки, кто высаживает, у вас как?
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Спасибо девочки!
У нас два нижних 2 зуба, и он так орет периодически, что думаю еще лезут. Мы сейчас в Омске, у родителей, тут все тает-весна. С весной, вес, девочки! Счастья нам всем и терпения Последний раз редактировалось Vercha 02 мар 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka
Аня, попробуйте смесь на козьем молоке она конечно дорогая, но говорят стоит того. У меня знакомая на ней ребенка растила и говорит не знали ни коликов, ни запоров, ни болезней. Она лучше усваивается. Так и говорит в последнее время думаю, а зло ли это ИВ, т.к. последнего ребенка кормила грудью и он и колики прошел, и болеет без конца. Но я на полное ИВ не агитирую, сама боролась и до сих пор иногда борюсь за ГВ.
|
-
голос
+
Okz-kz
у меня старший на нутрилоне вырос. колики не знали что такое. поэтому тут вопрос такой интересный.
|
-
голос
+
Plushka
Аня, я в момент, когда колики идут, сгибаю дочины коленки к ее животику. Но делаем это упражнение с легким нажимом. Потом на жесткой поверхности выкладываю на живот и снова переворачиваю и сгибаем коленки. Можно поочередно сгибать ножки, газы хорошо выходят. Научил врач в роддоме. Нам помогает, через 10 -15 минут ребенок спокоен. И еще хочу замолвить слово за бейби калм. Избавиться от коликов, когда они уже начались он вряд ли поможет. Но наладить пищеварение в маленьком животике точно помогает. В этот раз помог нам после трехнедельной аллергии наладить пищеварение.
|
-
голос
+
OLGA D
голос
+
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно.
Зубов у нас пока нет. Ползаем как гусеница , садимся из положения полулежа. Любим когда носят на руках, за все хватается, тянется ко всему. Всё, что в руки попадает обязательно пробуем на вкус . Болтаем мы мало, больше слушаем и наблюдаем, очень любим общаться со старшим братиком. На горшок ещё не пробовали ходить.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
OLGA D писал(а): Не успели оглянуть, а нашему карапузу уже пол годика . Тебе, родной, уже пол-года, Пускай не десять лет, не век. Ты - мира часть, ты - часть природы, Ты - очень важный человек! Расти, малыш, большим и сильным. Стань самым лучшим из людей! Тебя мы любим сильно-сильно! Расти, малыш, расти скорей!
|
-
1 : 0
+
Plushka писал(а): Gulchik Нет, не прописывали. Только бебикалм, плантекс и если сильные газы, то эспумизан. Ну и просто воду давать. А так массаж делать, выкладывать на живот, отрыгивать давать, тепло прикладывать. Нас со вторым тьфу-тьфу пронесло с газиками и коликами, хотя ждала и боялась очень, т.к. С первой намучились я тоже не знала чем уже лечить она ревела чуть ли не сутками, а педиатр говорила что надо переждать. Пока мне подружка не посоветовала давать линекс по одной капсуле два раза в день, ей так в роддоме неонатолог посоветовала. И нам стало легче на третьи сутки. Пили мы его две недели потом перерыв и потом еще курс и все у нас прошло. Попробуй подавай его, хуже всё равно не будет там же только бактерии кисломолочные. Может глядишь и поможет.
|
-
голос
+
Okz-kz
Менять смесь как то страшно аллергии нет и колики начались то вот только с 3-х недель (( Но почитаю, в опн нас подкормили нутрилоном, ел с удовольствием. Шерше ля фам Я так тож делала и поджимала и поочередно типа велосипеда и на живот выкладываем. Но тяжко выходит все. Вот эспумизан начала давать - вроде помогает, полегче есу, хоть и мучают до сих пор все равно. Бейбикалм Нам помогал по первости, а сейчас уже нет.к
Последний раз редактировалось Plushka 03 мар 2015, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka
Я своему газики выпускала пипеткой, и вскоре сынулька усыпал. Можно и газоотводной трубкой.
|
Страница 115 из 581 [ Сообщений: 14504 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 00:26 0 °C
|