Страница 113 из 581 [ Сообщений: 14504 ]
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
kisa
Тиночка Девочки, убирайте ингаляции и аквалоры-загоните вирусы дальше в дыхательные пути и душиками этими намоете отит. Я мелким насморк лечу закапыванием физ.р-ра по 2-3 кап до 5-6 р.д., аспиратором убираю, дальше наблюдаю-если заложенности нет, ничего не капаю, если заложен-називин и через 20-30мин. сульфацил натрия(альбуцид).Капаю так, чтоб малыш на боку лежал. Совсем малявок можно "матрёшкой" запеленать, аспиратором пользуюсь только в вертикальном положении. Про проторгол на русмедсервере читала и педиатр говорила, что старый препарат с мало доказанной эффективностью, кроме того повреждает слизистую по типу ожога.
|
-
голос
+
Реппка писал(а): Про проторгол на русмедсервере читала и педиатр говорила, что старый препарат с мало доказанной эффективностью, кроме того повреждает слизистую по типу ожога. Проторгол хорошо, когда сопли зелёные, потому что в состав входит серебро, оно как раз хорошо помогает при бактериальном заражении, если заражение вирусное, то, к сожалению, не поможет. Ожог оно не вызывает и его наоборот рекомендуют, при сильной сухости в носу. Я имела неосторожность купить какие-то капли в нос, которые привели к привыканию всего за 3 дня. Спаслась проторголом.
|
-
голос
+
я при сопельках капала физраствор, часто - помогло
|
-
1 : 0
+
Реппка писал(а): убирайте ингаляции и аквалоры-загоните вирусы дальше в дыхательные пути и душиками этими намоете отит. почему? мы наоборот ингаляции физраствором дышим через небулайзер. Это как раз профилактика дыхательных путей. А нос не промываю, т.к. панически отита боюсь нос у нас не заложен, видимо поэтому и нет эффекта от називина YogIk писал(а): я наоборот думала что он сопли сушит хорошо жидкие т.к. это йод YogIk писал(а): Я имела неосторожность купить какие-то капли в нос, которые привели к привыканию всего за 3 дня. Спаслась проторголом. я так в 2008 году чем то покапала и до сих пор от зависимости избавится не могу. Живу с каплями, 3 раза в день, почти 7 лет уже Последний раз редактировалось kisa 01 мар 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): 9 или 20 % ??? сопли жидкие были? или густые зеленые? через сколько дней прошли?
|
-
голос
+
Я аспиратором в горизонтальном пользуюсь, не правильно? у старшего не было так рано сопелек. я первый раз сталкиваюсь с таким.
|
-
голос
+
kisa писал(а): я так в 2008 году чем то покапала и до сих пор от зависимости избавится не могу. Живу с каплями, 3 раза в день, почти 7 лет уже Я б так долго не выдержала, я как-то сразу поняла, что эту зависимость подхватила и тогда стала шерстить интернет, нашла какой-то сайт, где девушка описывала свою тоже многолетнюю, кстати, зависимость и как она от неё избавилась. Потом она ещё другим людям помогала и поддерживала и их в борьбе с зависимостью. Оттуда я поняла, что главное ночь продержаться. Нужно прошуршать по всем карманам, сумкам и выкинуть все все сосудосуживающие. Я, честно признаюсь, что решилась на это будучи немного выпимши, хотя не советуют, и так сухость в носу невероятная, а тут ещё и алкогольное обезвоживание. Проторгол помогал не надолго, физ раствор совсем не помогал. Но под утро я всё таки уснула, а утром заложенности уже не было.
|
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Я своего раньше от таких прозрачных соплей тоже проторголом спасала. Он подсушивал хорошо. Нам тоже проторгол помог, хлюпала, дышать не могла.
|
-
голос
+
проторгол в любой аптеке продается? или только в центральной?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Сейчас вспомнила, что есть ещё какой-то новый препарат, там самому надо приготовить, в состав входит порошок и водичка вроде бы. Название не подскажу, а готовый только в аптеках, где рецептурный отдел есть, в нашем городе, только 2 аптеки таких осталось.
|
-
голос
+
Реппка писал(а): Домовенок писал(а): Реппка И как вы распределяете свое внимание на двоих? Детки совсем маленькие. на троих ещё школьник есть мелких двое, НО и рук у меня 2 и глаз пара и всё для кормления в четном количестве устаю, конечно, но это уже привычная усталость. Это как на работу в 5 утра каждый день, привыкаешь. Через пару-тройку лет я бы уже не решилась-ЛЕНЬ. Да уж... А у нас сыну нужно было прочитать рассказ, так мама пока читала, а он дочу укладывал, по комнате ходил ислушал. А так бы до утра не дочитал. Малявка у меня после трех месяцев совсем испортилась, сама уже лежать не хочет, засыпать тоже. Раньше я и не замечала что в нашей семье появился ребенок. Поля жила своей жизнью. Как только начала переворачиваться на живот- началось: долго лежать на животе не хочет, устанет, орет, я ее переворачиваю на спину, а она упертая тут же опять на живот и опять орет.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): Тиночка писал(а): Сейчас вспомнила, что есть ещё какой-то новый препарат, там самому надо приготовить, в состав входит порошок и водичка вроде бы. Название не подскажу, а готовый только в аптеках, где рецептурный отдел есть, в нашем городе, только 2 аптеки таких осталось. Этот новый припарат тоже проторгол. Я недавно брала в бережной аптеке. Там идет водичка и таблетка серебро. Разводить нужно самому. И стоит больше 300 руб, точно не помню. Так же срок годности готового лекарства небольшой.
|
-
голос
+
ой эти сопли доведут меня точно. так надо завтра купить капли.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
kisa писал(а): Верунчик писал(а): 9 или 20 % ??? сопли жидкие были? или густые зеленые? через сколько дней прошли? 0,9%, сопли у нас были и зеленые и жидкие, мы уже не первый раз болеем. А помимо физраствора я ставлю свечи виферон, дня через 3 проходит.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): YogIk писал(а): вот нашла, но цена у него http://www.smed.ru/pharmacy/sialor-prot ... vlenie-pfk Да, да его я и брала
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
omela311 Девочки, ну как вам сказать достигли или нет. Вообще мы с Кристиной занимались очень много чем, не только Доманом. По этой методики мы не зачитали, я думаю, что причина в том, что мы жили на два города (2 раза в год отпуск, плюс просто так ездили). А нужно заниматься несколько раз в день, каждый день, без больших перерывов, как бы погружая ребенка. Только у нас начинались продвижения в этом деле, мы уезжали)))). Но я не жалею. Помимо Домана, мы занимались по Железновой, Даниловой, Монтессори, школа 7 гномов и лепкой и рисованием и гимнастикой и плаваньем)))))) (Нам не было скучно) еще успевали 2 раза в день гулять и на мультики время оставалось и на книги. Доман помог нам развить память, она у нее отличная. Как вышла на работу заниматься (в игровой форме, а то сейчас закидаете помидорами ) стали меньше. С Медвежонком тоже нужно заниматься, он у меня парень сообразительный (так наверно все мамы думают про своих детей). С Кристиной я регистрировалась на сайте и мы там с компанией погодок очень плотно общались, друг друга поддерживали и делились опытом, поэтому было очень интересно. Если есть вопросы спрашивайте. А лучше давайте вместе начинать заниматься)))) Нашла на их сайте наш дневничек. Если кому интересно, пишите - дам ссылку
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 02 мар 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
YogIk писал(а): и все? а как сейчас насморк лечишь?
|
-
голос
+
Не успели оглянуть, а нашему карапузу уже пол годика .
Тебе, родной, уже пол-года, Пускай не десять лет, не век. Ты - мира часть, ты - часть природы, Ты - очень важный человек! Расти, малыш, большим и сильным. Стань самым лучшим из людей! Тебя мы любим сильно-сильно! Расти, малыш, расти скорей!
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Ludok
вам ЛС OLGA D Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! От всей души с большой датой!!!! Здоровья, новых свершений, безболезненных зубов!!!
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 113 из 581 [ Сообщений: 14504 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:12 0 °C
|