Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
узнала, стоимость до финского 240руб, если еще по городу едем то будет 120 + 220 = 340р.
если ни кто не заберет, вместе на такси будет дешевле пополам. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): White Mouse писал(а): Шашлык где брать знает Алина Наташ, так ты его уже заказала или надо позвонить и заказать? Алина, надо ей перезвонить и ПОДТВЕРДИТЬ заказ. Сегодня утром. А вечером подъехать и забрать. Ну или завтра. Магазин с 8-ми, а она работает с 10, но может оставить девочкам. Тут как вы с домиком порешаете, да как тебе удобней, так и сделай. Да, я просила её намариновать нам в уксусе 7кг карбоната. Шейка иногда жирненькая бывает - на любителя. А карбонат всегда суперский и оч мягкий. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я вот сама не знаю что делать... сын разболелся, засопливил и закашлял, сегодня оставила дома, усиленно лечу, но за один день то не вылечишь... может возьму его с собой да маску напялю ![]() ![]() Ну вы того, выздоравливайте! А вообще, помимо того, что каждый притащит на себе десятки домашних разновидностей ОРЗ и ОРВИ, так человек заразен ещё за 3 суток до того, как сам разболеется. Не за стеклом же теперь сидеть?! ![]() Проще всем носы оксолинкой намазать, да ещё какую профилактику противовирусную сделать, чем шугаться потенциальных "заразителей" ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Загадка писал(а): White Mouse писал(а): Шашлык где брать знает Алина Наташ, так ты его уже заказала или надо позвонить и заказать? Алина, надо ей перезвонить и ПОДТВЕРДИТЬ заказ. Сегодня утром. А вечером подъехать и забрать. Ну или завтра. Магазин с 8-ми, а она работает с 10, но может оставить девочкам. Тут как вы с домиком порешаете, да как тебе удобней, так и сделай. Да, я просила её намариновать нам в уксусе 7кг карбоната. Шейка иногда жирненькая бывает - на любителя. А карбонат всегда суперский и оч мягкий. Девочки, кто на машине, заберите мясо пжл!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девочки, кто на машине, заберите мясо пжл!!! ![]() ![]() ![]() Алина, давай я тогда сама заберу мясо вечером. Пацанов со школы встречу и подъеду, они посидят с девочками, а я сбегаю. Только надо потом сразу к тебе привезти. Дома будешь в р-не 7 вечера? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Загадка писал(а): Дома будешь в р-не 7 вечера? Буду дома ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
belonessa
Я тебя заберу ![]() Последний раз редактировалось Sharik 20 сен 2011, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, раз я не еду, про шампуры ещё не забудьте!
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Ой, только заметила эту темку, а можно с вами или я уже опоздала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девы, мы с Наташей договорились, что она заберет мясо и привезет мне....
НО, если у кого-то есть возможность забрать его (кто на машине), заберите ПЖЛ ![]() ИЛИ, если кто живет на Мира, Наташа вечером сможет подвести мясо… Я завтра на такси, к тому же приеду позже, т.к. надо будет дождаться дочь со школы ![]() И ЕЩЕ, КУПИТЕ кто-нибудь УГОЛЬ!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Я завтра на такси, к тому же приеду позже, т.к. надо будет дождаться дочь со школы тогда тебе не вариант брать шашлык потому что с шашлыком надо ехать как можно раньше и кто его жарить будет? я сама на такси скорее всего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я бы забрала, но приеду позже, как в росинке свои дела закончим, могу кого-нить прихватить
|
![]() |
-
голос
+
Девы что с шампурами? Наташ может маме моей завезешь? С углем щас подумаю может куплю. сколько кг если что?
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
я живу на мира, но я даже не знаю на чем я завтра поеду. у меня сегодня поздно вечером родители приезжают с отпуска, все зависит от их состояния. а еще я не знаю во сколько дома сегодня буду вечером ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня дома почти нет если что звоните
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. основательно буду вечером а так перебежками. |
![]() |
-
голос
+
Смотрю все завтра хотят опаздать, может тогда к 12 и соберемся? И мы выспимся, а то у нас режим, в 10 только просыпаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Смотрю все завтра хотят опаздать, может тогда к 12 и соберемся? И мы выспимся, а то у нас режим, в 10 только просыпаемся а мы в 11 ложимся на дневной сон и встаем в час если не к 10 то мы тогда к двум приедем ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я тоже опоздаю, т.к. торт только к 11 можно будет забрать..и чет я не подумала как повезу его с ребенком
голос
+
Вредина
Ну тогда чувтствую мы вдвоем к 10 приедем ![]() надо шампуня у Кати забрать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): надо шампуня у Кати забрать ![]() детей в 11 уложим и отдохнем ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта
голос
+
Вредина писал(а): Мечта Поэта писал(а): Смотрю все завтра хотят опаздать, может тогда к 12 и соберемся? И мы выспимся, а то у нас режим, в 10 только просыпаемся а мы в 11 ложимся на дневной сон и встаем в час если не к 10 то мы тогда к двум приедем а мы в два ложимся на дневной сон ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня есть шампура, брать?
|
![]() |
-
голос
+
так и быть одну бутылку выделю вам))